Гость
Статьи
Родители и дети

Родители и дети

Здравствуйте, мне 18 лет. Живу с родителями, не учусь, работаю. Встречаюсь с парнем из другого города. Ему 21.Вместе пару месяцев. Редко видимся. Зовет жить с собой. Мама против. Мол маленькая жить, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Aнтон Силуанов

Так не надо покупать дешевое ***.
И опять же - средства экстренной контрацепции продаются в аптеках, даже если порвался презерватив.

Антон спасибо вам за ответы и поддержку, думаю надо оставить их в покое, диванным умникам не помочь, буду в них верить …

Aнтон Силуанов
Аксиос

Так в той теме как раз про такую таблетку и шла речь !!!😊

Я не читал, что неужели она не помогла?

Аксиос
Aнтон Силуанов

Я не читал, что неужели она не помогла?

Ушами она прохлопала...поздняк метаться...беременна.
А сказала малому--тот слинял и отключил все связи с собой...

Aнтон Силуанов
Аксиос

Всё-таки проблема в людях в итоге, а не в средствах.
Тут ничем помочь нельзя. Если человек идиот, то это навсегда.

И эта идиотия может появиться даже у тех, кто сознательно заводит детей. Например, они могут оставлять их одних в юном возрасте, а детки выпадают из окон, к примеру. Какие вопросы к окнам и гравитации? Никаких.

Молодая
Aнтон Силуанов

Ну я, в отличие от вас, со свечкой рядом с ними не стою и знать кто они, какие, насколько ответственные - не знаю.
Я вижу, что написано и пишу по этим данным, а не выдумываю себе дивный мир шизофрении, как некоторые комментаторы в этой теме.

проsрался? легче?
вот сам и отправляй свою дочь неизвестно куда и неизвестно кому
и не выдумывай себе ничего, не напрягайся

Молодая
Гость

Антон спасибо вам за ответы и поддержку, думаю надо оставить их в покое, диванным умникам не помочь, буду в них верить …

ой у нас тут бывалая восемнадцатилетняя женСчина

Аксиос
Аксиос

есть теле-пер. " Импровизация "...где ходят с закрытыми глазами по полу усеянным мышеловками ( не про гравитацию речь, а про включенный моск ТСа и того мАлого..). ).

Гость
Молодая

ой у нас тут бывалая восемнадцатилетняя женСчина

не понравился ответ? не я первая перешла на оскорбления, поэтому всего вам хорошего

Aнтон Силуанов
Молодая

проsрался? легче?
вот сам и отправляй свою дочь неизвестно куда и неизвестно кому
и не выдумывай себе ничего, не напрягайся

Да, я осуществил акт дефекации тебе на лицо. Мне стало легче, т.к. в очередной раз я уничтожил дешевку тут.

18 лет возраст, когда человек становится самостоятельным. И по закону РФ, и по факту.

Большинству адекватных родителей бы хотелось, чтобы дочь в 18 лет сама решала, как ей жить, с кем и где. Шла работать, а не тащила бабки из мамки и папки, требуя айфоны и платный ВУЗик. Не всем в этом мире учиться в МГУ и быть дочками депутатов, кое-кому нужно начинать самостоятельную жизнь и заботиться о себе с самого своего совершеннолетия. По тексту автора я вижу, что у неё самостоятельность есть. Больше я ничего не знаю про неё. И может быть всё, что угодно, но её рвение вызывает уважение. У меня. А умственно отсталых, выдумывающих себе свою реальность, корежит. И это нормально.

Гость
Гость

не понравился ответ? не я первая перешла на оскорбления, поэтому всего вам хорошего

Так где ответы на #40 ?

вопросы простые и без оскорблений

Молодая
Гость

дорогуша, ты что-то попутала, я тебя не оскорбляла

Аксиос
Гость

Так где ответы на #40 ?

Там , походу, ПМС, отсюда и тупизна в восприятии ( эт обычное дело...)
Ща тупит в ПМС, потом в МС, потом в отходняк( неск. дней....)
Всё как у всех.

Гость
Молодая

дорогуша, ты что-то попутала, я тебя не оскорбляла

знаю, но вы влезли в разговор, ваш прошлый ответ был неуместен, я вам никак не грубила

Молодая
Aнтон Силуанов

Да, я осуществил акт дефекации тебе на лицо. Мне стало легче, т.к. в очередной раз я уничтожил дешевку тут.

18 лет возраст, когда человек становится самостоятельным. И по закону РФ, и по факту.

Большинству адекватных родителей бы хотелось, чтобы дочь в 18 лет сама решала, как ей жить, с кем и где. Шла работать, а не тащила бабки из мамки и папки, требуя айфоны и платный ВУЗик. Не всем в этом мире учиться в МГУ и быть дочками депутатов, кое-кому нужно начинать самостоятельную жизнь и заботиться о себе с самого своего совершеннолетия. По тексту автора я вижу, что у неё самостоятельность есть. Больше я ничего не знаю про неё. И может быть всё, что угодно, но её рвение вызывает уважение. У меня. А умственно отсталых, выдумывающих себе свою реальность, корежит. И это нормально.

во-первых отойди от зеркала.
если ее рвение почесать себе писю у тебя вызывает уважение, то для нее это ценно как никогда

Aнтон Силуанов
Гость

Так где ответы на #40 ?

Эти вопросы даже современным 30-летним людям с карьерой можно задать. И ответы вас сильно удивят.

Огромное количество знакомых, которые живут от з/п до з/п без накоплений, с кредитами, детьми и проживают так много-много лет.

То, что вам комфортнее с "подушкой безопасности" и вы высчитываете по з/п среднюю стоимость квадрата жилья - это лично ваша хотелка.

Нет никаких стандартов для сожительства двух молодых людей, особенно с финансовой стороны. Если им будет комфортно работать, жить вместе и есть Доширак - это их дело. Главное, чтобы они не тянули бабки с родителей и не делали их ответственными за свои решения.

Гость
Аксиос

Там , походу, ПМС, отсюда и тупизна в восприятии ( эт обычное дело...)
Ща тупит в ПМС, потом в МС, потом в отходняк( неск. дней....)
Всё как у всех.

как вы поняли, что для вас это состояние, это обычное дело? давно это у вас? как лечите?

Аксиос
Aнтон Силуанов

Эти вопросы даже современным 30-летним людям с карьерой можно задать. И ответы вас сильно удивят.

Огромное количество знакомых, которые живут от з/п до з/п без накоплений, с кредитами, детьми и проживают так много-много лет.

То, что вам комфортнее с "подушкой безопасности" и вы высчитываете по з/п среднюю стоимость квадрата жилья - это лично ваша хотелка.

Нет никаких стандартов для сожительства двух молодых людей, особенно с финансовой стороны. Если им будет комфортно работать, жить вместе и есть Доширак - это их дело. Главное, чтобы они не тянули бабки с родителей и не делали их ответственными за свои решения.

" . Главное, чтобы они не тянули бабки с родителей и не делали их ответственными за свои решения..."
Так это и есть их БЕЗОПАСНОСТЬ ( есть на кого потом повесить всё ).

Aнтон Силуанов
Молодая

во-первых отойди от зеркала.
если ее рвение почесать себе писю у тебя вызывает уважение, то для нее это ценно как никогда

Зачем мне отходить от твоего зеркала? Я прекрасно смотрюсь рядом с ним, а ты снизу принимаешь кал.

Её рвение известно только ей, а твои шизофантазии уже знает весь форум.

Молодая
Гость

знаю, но вы влезли в разговор, ваш прошлый ответ был неуместен, я вам никак не грубила

в смысле, я разрешения у тебя спрашивать должна?
Автор, вы зачем на форум написали? чтобы что? вот зачем?
Чтобы дружно вашу маму обругали, а вас похвалили?
а если мы этого не сделаем, тогда что?

Аксиос
Гость

как вы поняли, что для вас это состояние, это обычное дело? давно это у вас? как лечите?

Через 11 лет совместной жизни подал на развод из-за тупизны в ЭТИ дни у жены: раз в месяц стабильно скандалы.
И ещё..я в 3 с лишним раза старше тебя и ПОНИМАЮ о чём речь идёт.

Aнтон Силуанов
Аксиос

" . Главное, чтобы они не тянули бабки с родителей и не делали их ответственными за свои решения..."
Так это и есть их БЕЗОПАСНОСТЬ ( есть на кого потом повесить всё ).

А здесь должны "работать" родители, которые проговорят всё то, что говорю в теме я. Что решение твоё, что ты являешься ответственной за свою жизнь и решать свои проблемы в случае чего нужно самой, раз такое желание быть самостоятельной есть.

И если вдруг дитятко решит повесить свои неудачи на родителя, то быть последовательным родителем и напомнить изначальный разговор, а не бежать "спасать". И только так вырастают самостоятельные люди, а не кучки неуверенного в себе дерьма, которые всю жизнь зависимы от кого-то.

Аксиос
Молодая

В дни ПМС эт что с ботом разговаривать.😀

Молодая
Aнтон Силуанов

Зачем мне отходить от твоего зеркала? Я прекрасно смотрюсь рядом с ним, а ты снизу принимаешь кал.

Её рвение известно только ей, а твои шизофантазии уже знает весь форум.

отойди от зеркала тебе говорят
вот именно поддержка таких людей автору необходима

Aнтон Силуанов
Молодая

отойди от зеркала тебе говорят
вот именно поддержка таких людей автору необходима

Отстань, животное.
Автор, как и все тут, приходит получить мнения со стороны.
То, что от моего тебя корежит - это нормально.

Гость
Молодая

нет 😂

Аксиос
Aнтон Силуанов

А здесь должны "работать" родители, которые проговорят всё то, что говорю в теме я. Что решение твоё, что ты являешься ответственной за свою жизнь и решать свои проблемы в случае чего нужно самой, раз такое желание быть самостоятельной есть.

И если вдруг дитятко решит повесить свои неудачи на родителя, то быть последовательным родителем и напомнить изначальный разговор, а не бежать "спасать". И только так вырастают самостоятельные люди, а не кучки неуверенного в себе дерьма, которые всю жизнь зависимы от кого-то.

Когда цепляются за первого попавшегося--доводы родителей НЕ работают : думают письками и он и она.
А когда она она ему надоест---бегут к мамам...ладно бы не беременные....

Аксиос
Аксиос

Когда цепляются за первого попавшегося--доводы родителей НЕ работают : думают письками и он и она.

Примерно так :
-
" Мы разные, мы не подходим написал он, удачи тебе
Меня бросил мужчина, не знаю как пережить.

Сегодня, 15:33
Анастасия
[2654511933].."

Aнтон Силуанов
Аксиос

Слушайте, вы же пишите, что в 3 раза старше автора и всё такое.

Когда вы пиской своей чесаться начали об девушек? Ну явно не в 25.
В моей юности случаи, чтобы люди именно съезжались и жили были минимальны, больше чесались "без обязательств", иногда в соседних комнатах от родителей, которые думали, что детки смотрят новый фильм на видеокассете. И так же беременели по тупости в родительских домах.

Не места соития и наличие/отсутствие родителей рядом определяет будущее пары. Иногда вообще появление ребенка у молодой пары вытаскивает их зоны комфорта и они успешно строят карьеры, понимая, что ребенку Доширак не втолкнешь. Всё зависит от конкретных людей и их желаний, а не возраста.

Гость
Aнтон Силуанов

кто же тебе доктор, что у тебя круг общения бомжи?
некоторые и под мостом или на теплотрассе спят

что из этих фактов поможет принять правильное решение?

Гость

как вам мой ответ на то, что я девственница? 😂

Молодая
Aнтон Силуанов

Отстань, животное.
Автор, как и все тут, приходит получить мнения со стороны.
То, что от моего тебя корежит - это нормально.

че это?
оооочень наглядно видно тех кто автора в его решении поддерживает

Молодая
Гость

как вам мой ответ на то, что я девственница? 😂

а что это меняет?

Aнтон Силуанов
Гость

кто же тебе доктор, что у тебя круг общения бомжи?
некоторые и под мостом или на теплотрассе спят

что из этих фактов поможет принять правильное решение?

Это не бомжи, это жители России.
Давно статистику доходов населения смотрел? Или из Газпрома пишешь? Из приёмной Миллера поди, фантазёр?

Жить люди могут и на теплотрассах, если им так комфортно, главное, чтобы они не доставали других своим стилем жизни, а также не перекладывая ответственность за свою жизнь на теплотрассе на других.

Аксиос
Aнтон Силуанов

Слушайте, вы же пишите, что в 3 раза старше автора и всё такое.

Когда вы пиской своей чесаться начали об девушек? Ну явно не в 25.
В моей юности случаи, чтобы люди именно съезжались и жили были минимальны, больше чесались "без обязательств", иногда в соседних комнатах от родителей, которые думали, что детки смотрят новый фильм на видеокассете. И так же беременели по тупости в родительских домах.

Не места соития и наличие/отсутствие родителей рядом определяет будущее пары. Иногда вообще появление ребенка у молодой пары вытаскивает их зоны комфорта и они успешно строят карьеры, понимая, что ребенку Доширак не втолкнешь. Всё зависит от конкретных людей и их желаний, а не возраста.

" Когда вы пиской своей чесаться начали об девушек? Ну явно не в 25..."
В 21, как со службы вернулся.
Д были СТАРШЕ меня , а не малолетки.

Aнтон Силуанов
Аксиос

" Когда вы пиской своей чесаться начали об девушек? Ну явно не в 25..."
В 21, как со службы вернулся.
Д были СТАРШЕ меня , а не малолетки.

Что меняет малолетки они были или нет? Кроме техники минета?

Я в 16, это никак не заставило меня стать отцом в 16, и в 17, и в 18 и даже в 25 тоже нет.

Гость
Гость

он и зовет..

Сожительство и замуж это не одно и тоже. Сожителкой пользуются для секса без обязательств, а официальная жена имеет права как минимум!

Гость
Гость

мама ушла в 18 лет из дома к 30 отцу) думаю не ей мне судить

А ты не думала, что там овна хлебнула и тебе желает лучшей жизни?

Молодая
Гость

нет 😂

нет, так чего хамите? хотели мнения людей узнать?
вот такие у нас мнения. Нужно четче формулировать чего хотите.
а еще самостоятельности хочет

Гость
Aнтон Силуанов

Это не бомжи, это жители России.
Давно статистику доходов населения смотрел? Или из Газпрома пишешь? Из приёмной Миллера поди, фантазёр?

Жить люди могут и на теплотрассах, если им так комфортно, главное, чтобы они не доставали других своим стилем жизни, а также не перекладывая ответственность за свою жизнь на теплотрассе на других.

Я живу не в России, у нас МИНИМАЛЬНАЯ зарплата - 201 600 рублей в месяц. Газпром мне твой не интересен

Аксиос
Aнтон Силуанов

Что меняет малолетки они были или нет? Кроме техники минета?

Я в 16, это никак не заставило меня стать отцом в 16, и в 17, и в 18 и даже в 25 тоже нет.

" Что меняет малолетки они были или нет? Кроме техники минета?.."
Так как лох ( нуль ) по части секас а, то лапши могли мне навешать легко, типа беременна и проч .
А встречался с замужними, лет 25--30( им я только для шпили/вили нужен ).
В мои 23 года одна делала мне минет.....и пошло /поехало....
В 35 попробовал с одной АС..и пошло/поехало.

Aнтон Силуанов
Гость

Я живу не в России, у нас МИНИМАЛЬНАЯ зарплата - 201 600 рублей в месяц. Газпром мне твой не интересен

А, ну не в России, тогда ладно.
Что же ты сюда свой опыт загнивающего запада тянешь?

Гость
Гость

1. Собираете денежку на "подушку безопасности" чтобы хватило на съем в случае чего
2. Обговариваете с парнем, как он видит совместное будущее, где жить, кто за что платит и когда свадьба
3. Собираете вещи в отсутствие мамы, желаете всего хорошего в смс и переезжаете к жениху.
4. Тщательно предохраняетесь и пробуете наладить общение с матерью

Парню 21 год. Это даже не мужик еще, пацан с таким же ветром в голове как и у автора🤣🤣🤣

Aнтон Силуанов
Аксиос

" Что меняет малолетки они были или нет? Кроме техники минета?.."
Так как лох ( нуль ) по части секас а, то лапши могли мне навешать легко, типа беременна и проч .
А встречался с замужними, лет 25--30( им я только для шпили/вили нужен ).
В мои 23 года одна делала мне минет.....и пошло /поехало....
В 35 попробовал с одной АС..и пошло/поехало.

Встречался с замужними? Как в фильме ДМБ?
Мерзкий ты человечишка, надеюсь, жена тебе тоже изменяла и желательно с чеченцами, бхахаха!

Аксиос
Aнтон Силуанов

Встречался с замужними? Как в фильме ДМБ?
Мерзкий ты человечишка, надеюсь, жена тебе тоже изменяла и желательно с чеченцами, бхахаха!

😊
" Мерзкий ты человечишка, .."
Как грится.." На всех мил не будешь...".😊

Гость
Aнтон Силуанов

А, ну не в России, тогда ладно.
Что же ты сюда свой опыт загнивающего запада тянешь?

Смешно очень

На Западе люди все-таки сначала думают

Гость

Автор, секс и совместная жизнь - это для взрослых людей, которые смогут прокормить себя и приплод в случае чего, а не прибегут в соплях к маме.

Понимаете в чем дело, вы либо взрослая - и сами себя содержите, заботитесь о себе полностью, не ноете, либо мама решает ваши проблемы, а вы ее слушаетесь. Все, третьего не дано.

Не бывает в мире такого, чтобы вы кайфовали, а проблемы решал кто-то другой, при этом безропотно, не посягая на контроль. Либо вы свободная и независимая, либо вас опекают но и контролируют. Не бывает свободы при опеке.

Никто, даже мама, не будет вкладывать в вас свои ресурсы (деньги, силы, нервы), не пытаясь вас при этом как-то направить, никому это не надо, сливать свое в никуда. Люди вкладываются только в то, что они так или иначе контролируют и на что могут влиять. Если вы не терпите ничьего контроля - не надо зависеть, ни финансово, ни морально, решайте свои проблемы сами, раз взрослая.

И дело отнюдь не в возрасте, а в развитии. Полноценные люди бывают иногда уже в 18 лет - у меня были такие одногруппницы, которые уже в эти годы жили в общаге полностью своей жизнью, работали, учились, ни перед кем не отчитывались, шерстили самостоятельно все абсолютно инстанции, мама никуда за ручку не водила, ни во что не вникала и вообще спокойно жила своей жизнью в другом городе.

Аксиос
Гость

Автор, секс и совместная жизнь - это для взрослых людей, которые смогут прокормить себя и приплод в случае чего, а не прибегут в соплях к маме.

Понимаете в чем дело, вы либо взрослая - и сами себя содержите, заботитесь о себе полностью, не ноете, либо мама решает ваши проблемы, а вы ее слушаетесь. Все, третьего не дано.

Не бывает в мире такого, чтобы вы кайфовали, а проблемы решал кто-то другой, при этом безропотно, не посягая на контроль. Либо вы свободная и независимая, либо вас опекают но и контролируют. Не бывает свободы при опеке.

Никто, даже мама, не будет вкладывать в вас свои ресурсы (деньги, силы, нервы), не пытаясь вас при этом как-то направить, никому это не надо, сливать свое в никуда. Люди вкладываются только в то, что они так или иначе контролируют и на что могут влиять. Если вы не терпите ничьего контроля - не надо зависеть, ни финансово, ни морально, решайте свои проблемы сами, раз взрослая.

И дело отнюдь не в возрасте, а в развитии. Полноценные люди бывают иногда уже в 18 лет - у меня были такие одногруппницы, которые уже в эти годы жили в общаге полностью своей жизнью, работали, учились, ни перед кем не отчитывались, шерстили самостоятельно все абсолютно инстанции, мама никуда за ручку не водила, ни во что не вникала и вообще спокойно жила своей жизнью в другом городе.

👍

Гость
Гость

он и зовет..

Замуж или просто жить вместе?

Гость

он и зовет..

Ну и выходите, после росписи переедете как законная жена.

Манипуляции ни к чему положительному не приведут. Разберитесь для начала с тем, чего вы на самом деле хотите, от чего бежите и куда... Пока вы не ответите на эти важные вопросы, жизнь через близких и не очень людей будет подсвечивать вам ваши страхи и сомнения. И это будет продолжаться до тех пор, пока методом проб и ошибок или, наоборот, с помощью сознательной работы над собой, вы не встанете на свой путь.