Здравствуйте, мне 18 лет. Живу с родителями, не учусь, работаю. Встречаюсь с парнем из другого города. Ему 21.Вместе пару месяцев. Редко видимся. Зовет жить с собой. Мама против. Мол маленькая жить, какая любовь за пару встреч. Мне с ним хорошо.. Пыталась манипулировать мамой, пошли угрозы. Все дошло до скандала, истерик, манипуляций. Ставит условие 3 месяца. Парень хочет познакомиться, но на решение мамы это никак не повлияет. Уже идут оскорбления его, его семьи ( его родители не против меня). Так же и у меня идут конфликты с ним, что я взрослая и могу сама принимать решения, я птичка которая должна улететь из клетки. Так же ставит условие, что на расстояние ему трудно. Ваше мнение?? Спасибо вам за ответы. #нуженсовет
Ща поживёте 3 месяца и назад, к маме и прибежишь.
И хорошо если не беременная...
Мамой манипулировать вздумала......свою дочь вырасти и разрешай её тобой манипулировать..
Тьфу, биляяяяттть.
Пусть замуж Вас возьмёт, и все вопросы отпадут.
Если мать не оплачиаает обучение, ухоли сама. Если да, то терпи или придется парню за тебя платить, а он не будет. Родишь, не до учебы будет, будешь нищая, на кассе работать или уборщиком.
тупой и вздорный подросток, у которого мозг так и не развился, зато гормоны бушуют. На месте матери, я бы сказал так - иди, но обратно ты не вернешься, вдруг облажаешься - за все ошибки тебе самой платить.
То есть деньги на жилье и все остальное сугубо твой вопрос.
тупой и вздорный подросток, у которого мозг так и не развился, зато гормоны бушуют. На месте матери, я бы сказал так - иди, но обратно ты не вернешься, вдруг облажаешься - за все ошибки тебе самой платить.
То есть деньги на жилье и все остальное сугубо твой вопрос.
мама ушла в 18 лет из дома к 30 отцу) думаю не ей мне судить
Благо..сие меня миновало.
Сужу по тому, что НЕТ знаний ни у него , ни у тебя ( просто НЕВОЗМОЖНО иметь его в таком возрасте,) про опыт вообще молчу.
ВЫ ща настопи*зди*те друг другу через месяц.--пошпилитесь вволю и сё, надоела....
У взрослых те же проблемы, а у детей тем более.
18 лет? Мнение мамы можно не учитывать.
Ваша жизнь - ваши ошибки. Она побухтит и успокоится.
Если ваш парень возьмет вас замуж, то мама отпустит вас без проблем. Я так думаю. Не беременейте. Если что, разведетесь.
Сужу по тому, что НЕТ знаний ни у него , ни у тебя ( просто НЕВОЗМОЖНО иметь его в таком возрасте,) про опыт вообще молчу.
ВЫ ща настопи*зди*те друг другу через месяц.--пошпилитесь вволю и сё, надоела....
Да пусть дерзает, и обязательно забеременеет
она же "умная", слушать никого не надо
тут главное, чтобы мать не проявила мягкотелость
это бывает и не в моем возрасте… через 20 лет может произойти тоже самое. оставил одну, с ребеноком
скажи тррахелю, что мамо не пускает, так что только после загса ты его навеки
Вы на форуме тех, кто уже развелся и поделил детей, часто они винят именно детей в том, что развалилась их личная жизнь.
К слову, хоть я и считаю, что заводить детей в вашем возрасте особенно в РФ это большой риск, но если вы вдвоем без родителей сможете заработать на себе и на ребенка, то вообще никаких проблем в детях даже в таком возрасте нет.
Мама волнуется - это естественно, у вам всего (не уже) 18 лет. Постарайтесь мирно все разрешить, без криков. Мать вам еще пригодится (а вот как с юношей сложится, это еще вопрос, хотя вы-то в нем уверены))))))))))))).
Во-первых вы действительно маленькая
Во-вторых вы слишком мало друг друга знаете
В-третьих очень подозрительно, что его родители не против вас ничего толком о вас не зная.
Ну и плохо что в другом городе. Мало ли что может случиться
Мама права. Вам нужно получить высшее образование. А не работать.
Послушайте своих родителей. Родители это ангелы-хранители своих детей. Родители это единствинные во всем мире люди которые искренне желают вам добра и счастья. Взрослые опытные люди (родители) знают жизнь и видят чужих людей гораздо лучше чем вы. Если ваши родители против - значит ваш гормональный порыв это точно бредовая идея.
Во-первых вы действительно маленькая
Во-вторых вы слишком мало друг друга знаете
В-третьих очень подозрительно, что его родители не против вас ничего толком о вас не зная.
Ну и плохо что в другом городе. Мало ли что может случиться
Раскидайте, когда она
- станет большой
- достаточно его узнает
И эти временные отрезки подкрепите какой-то логикой, исследованиями, а не вашим личным мнением, которое, признаемся честно, мало кому интересно.
Невозможно до " таких " донести хоть что-нить..
Сюда приходят УВЕРЕННЫЕ в своих действиях, т.е. УБЕЖДЁННЫЕ.
Есть один писатель Максим Камерер, он тупость коллекционирует
По-моему, хороший экземпляр для него
Она пришла спрашивать, но уже во всем убеждена
Потому, очевидно, что в голове - гуано вместо мозгов
Мне не сложно дать "вредный совет". Залетит в проблемы, меньше конкуренции нормальным.
Есть один писатель Максим Камерер, он тупость коллекционирует
По-моему, хороший экземпляр для него
Она пришла спрашивать, но уже во всем убеждена
Потому, очевидно, что в голове - гуано вместо мозгов
Мне не сложно дать "вредный совет". Залетит в проблемы, меньше конкуренции нормальным.
я ко всему прислушиваюсь… не бывает же все так плохо
Ок не плохо говоришь?
Знаю что "дураков учить, только хуй_тупить!", но попробую
Методом Платона, задавая оппоненту вопросы
1. Какими уникальными навыками ты обладаешь? Насколько они востребованы на рынке труда? Не будут ли заменены в скором будущем автоматическими устройствами?
2. Сколько месяцев ты проживешь без работы? Имеется ли пассивный доход или сбережения?
3. Сколько недвижимости ты имеешь? Сколько квадратных метров жилья ты сможешь купить за месячную зарплату?
4. Кем работает твой избранник? Сколько зарабатывает в месяц? Сколько у него девушек было до тебя?
1. Собираете денежку на "подушку безопасности" чтобы хватило на съем в случае чего
2. Обговариваете с парнем, как он видит совместное будущее, где жить, кто за что платит и когда свадьба
3. Собираете вещи в отсутствие мамы, желаете всего хорошего в смс и переезжаете к жениху.
4. Тщательно предохраняетесь и пробуете наладить общение с матерью
1. Собираете денежку на "подушку безопасности" чтобы хватило на съем в случае чего
2. Обговариваете с парнем, как он видит совместное будущее, где жить, кто за что платит и когда свадьба
3. Собираете вещи в отсутствие мамы, желаете всего хорошего в смс и переезжаете к жениху.
4. Тщательно предохраняетесь и пробуете наладить общение с матерью
спасибо 🙏🏻
Сообщение было удалено
Так мне платят за популяризацию этого мнения тут. Завтра 5 число - расчет, как раз.