Что делать,если твой парень тратится на двух женщин:на тебя и на свою мать?
Живем с парнем полгода вместе,оказалось,что он еще толком не сепаривовался от матери и не расставил с ней границы.Если коротко,то меня сильно злит его мать,что постоянно пишет - закинь мне туда-сюда денег,на интернет,за коммунальные услуги.Когда я говорю что хочу записаться на курсы-говорит что денег впритык и лучше не сейчас.Никогда подарок не сделает,цветов не купит,только если самой его попросить,но он еще 100 отговорок найдет,типа цветы завянут,зачем они.
Оказалось что его карточка у нее,она в любой момент может пойти и снять деньги.Сама работает и еще так его деньгами управляет.Да это профессионализм конечно.Вот что с этим делать??Мне его деньги не нужны,считать я их тоже не собираюсь,просто раздражает сам факт что он тратится на еще какую то женщину,даже если это его мать.Окей,помогать по сильной необходимости.Но у нее ВСЕ ЕСТЬ.Как объяснить его мамаше что она не его девушка и он не должен выполнять ее хотелки??????
#маменькинСынок
тут смотри твои хотелки он тоже не подписывался выполнять, у тебя тупо ревность идет вот и все, что внимание все не тебе, а еще и к его маме. запомни мужчины любят матерей не так как девушек, это разные виды любви. погвори с ним и пусть он с мамой решит что и как и по сколько он дает ей денег, допустим на туже коммуналку если он прописан там, то обязан платить, а то что тебе не хватает цветов и внимания дак скажи ему об этом, объясни что цветы это не просто букет, а внимание, тае еще что это для тебя значит и пофиг что они завянут
Родите себе сына, и пусть на вас тратится. Хотя, он наверное таким же жадным будет, и хрен вы от него чего дождетесь 😁
Его деньги куда хочет туда и тратит. Тебе-то что до его денег? безработная?
Фига се, вот это любовь, я понимаю, такие баталии за мужчинин кошелек)
Вы ничего и никому не объясните, ни ему ни ей. Отношения эти или прекращать, или так будет всегда, даже если создастся семья и родятся дети. На будущее - такие моменты надо аккуратно выяснять ДО совместного проживания, и если мать распоряжается деньгами взрослого сына, или на мать взрослый сын без необходимости и постоянно тратит значимые для его дохода деньги - до свидания.
А должен на тебя всё тратить?
А за курсы вы хотели своими деньгами платить или его просили? Жесть конечно. И это не лечится((( так и будет всю жизнь. Вам х... й без масла, а мамочка это святое. А теперь представьте декрет, если родите от такого😱😱... Как нравится? Я думаю тут один только выход. К маме его под сисю
Думаю, что лучший вариант для парня, послать тебя нахой.
тут смотри твои хотелки он тоже не подписывался выполнять, у тебя тупо ревность идет вот и все, что внимание все не тебе, а еще и к его маме. запомни мужчины любят матерей не так как девушек, это разные виды любви. погвори с ним и пусть он с мамой решит что и как и по сколько он дает ей денег, допустим на туже коммуналку если он прописан там, то обязан платить, а то что тебе не хватает цветов и внимания дак скажи ему об этом, объясни что цветы это не просто букет, а внимание, тае еще что это для тебя значит и пофиг что они завянут
Да,ревную страшно.парень не сможет ей в лоб сказать,что теперь будет платить только за то,что должен.За коммуналку например.У него виновность будет,что он ее бросил или еще что то эдакое.Но ведь она не инвалид.
Подарки, цветы не дарит, денег не дает.
Ахает хорошо?
Твоё "бесюся" - твоя проблема.
Твой муж, прежде всего, МАМЕНЬКИН РЕСУРС или как пишут на мужских сайтах, "КОНСЕРВА".
МАМЕНЬКА не для того его "в муках рожала", чтобы ЧУЖАЯ БАБА тянула из него - "ненаглядного и весьма полезного в хозяйстве СЫНУЛИ", деньги, лишая МАМОЧКУ законной поддержки, на которую МАМОЧКА рассчитывала, рожая на свет "НАДЁЖУ И ОПОРУ В ЕЁ СТАРОСТИ"!
И потом..., он, ведь тебе ДАЖЕ НЕ МУЖ!
Так, что, становись в очередь..., будешь первой после его МАМОЧКИ, а лучше - запишись предварительно и не забудь пожелать ей ДОЛГИХ ЛЕТ!
В конце-концов, ты ведь САМА ВЫБИРАЛА МУЖЧИНУ, который любит свою маму - "ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА"!
ЧЕМ ЖЕ ТЫ НЕДОВОЛЬНА?
Вы не жена. А сожительница. А мама - это его семья. Мужчина сам вправе думать, кому его деньги важнее.
...Вам советую не думать о браке с ним. За мамсиков замуж выходить нельзя.
...И да! Его Вы не переубедите и не перевоспитаете.
Вы не жена. А сожительница. А мама - это его семья. Мужчина сам вправе думать, кому его деньги важнее.
А вы думаете, если мужчина на мать забил, то ради какой-то левой дырки с себя последнюю рубаху снимет?
А вы тот самый придаток материнский?))Если на маме женились,так не выходите из ее утробы,оставайтесь там где тепло и не размножайтесь)
Нет, у меня жена, дети и мама. Семью я строил по другим принципам, которые устраивают все стороны этого проекта. А ты, как и он, тратите свое время зря. Очевидно, что ваше партнёрство не работает как слаженный механизм. Ты его послать не можешь, но кто-то же должен это сделать. Значит это необходимо сделать ему.
Жирно. Всем давным-давно ясно, что с мамсиками связываться нельзя.
Твоё "бесюся" - твоя проблема.
Твой муж, прежде всего, МАМЕНЬКИН РЕСУРС или как пишут на мужских сайтах, "КОНСЕРВА".
МАМЕНЬКА не для того его "в муках рожала", чтобы ЧУЖАЯ БАБА тянула из него - "ненаглядного и весьма полезного в хозяйстве СЫНУЛИ", деньги, лишая МАМОЧКУ законной поддержки, на которую МАМОЧКА рассчитывала, рожая на свет "НАДЁЖУ И ОПОРУ В ЕЁ СТАРОСТИ"!
И потом..., он, ведь тебе ДАЖЕ НЕ МУЖ!
Так, что, становись в очередь..., будешь первой после его МАМОЧКИ, а лучше - запишись предварительно и не забудь пожелать ей ДОЛГИХ ЛЕТ!
В конце-концов, ты ведь САМА ВЫБИРАЛА МУЖЧИНУ, который любит свою маму - "ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА"!
ЧЕМ ЖЕ ТЫ НЕДОВОЛЬНА?
Да,вы правы.Парень хороший,есть общие интересы,в начале из за влюбленности не замечала этих вещей,сейчас все стало проясняться.
Мать одна , таких как ты с хотелками много .
Вы ничего и никому не объясните, ни ему ни ей. Отношения эти или прекращать, или так будет всегда, даже если создастся семья и родятся дети. На будущее - такие моменты надо аккуратно выяснять ДО совместного проживания, и если мать распоряжается деньгами взрослого сына, или на мать взрослый сын без необходимости и постоянно тратит значимые для его дохода деньги - до свидания.
Наоборот! Совместное проживание тем и хорошо, что всё сразу вылезает наружу.Если бы просто встречались, что Автор бы и не догадалась, что мужчина - мамсик. А так стало всё ясно. Поженятся - он и от жены с детьми будет деньги утаивать и отдавать маме. От таких бежать надо!
Автор, избавляйтесь от этого и ищите другого мужчину.
Моя сестра вляпалась в брак с таким. Зарплату отдавал маме, жене приносил гроши, но требовал деликатесов. Когда она оказалась в декрете, то с ребенком жила впроголодь. А муж к маме вкусненько питаться ходил. Та рядом жила....Зато свекровь соседкам хвасталась, сколько ювелирки покупает и куда отдыхать летает...Сынуля щедро обеспечивает!...После развода свекровь страшно возмущалась, что бывшая жена посмела на алименты подать. Это же четверть от зарплаты сына уходить будет!!! Ни стыда нет у невестки, ни совести её сынулю обирать. Ведь матери теперь меньше денег достанется !
Мне тоже курсы и цветы не уперлись, я просто прошу мне на карманные расходы скинуть без расшифровки, тк трачу на всякую ***, даже подарки другим, но ему спокойнее не знать на что
Если денег не дает, то у вас не близкие отнтшения или вас не любит,все просто
Да он и не позовет🤣🤣 для него брак это нечто страшное,какой тут институт семьи,да и вообще дети…
Тратится еще на какую-то женщину? Автор, вы в себе вообще? Знайте свое место, вы просто баба, которую ахают и знают без году неделям а это мать, которая вырастила и воспитала. Сама инфантилка, выучили 2 слова про сепарацию и границы, а в зеркало не посмотрели. Если вы сама паразитка и привыкли только брать, то адекватные люди помогают своим родителям.
А прикиньте когда алики платят необеспеченые мужики, вот обидно или какой кредит свой
Это кстати часто бывает от мам разведенок, тоже таких знаю
Да! Для него это лучший вариант. Послать Автора и жить с мамой....
И все довольны. Автор найдёт себе Мужчину ( с большой буквы). Сынуля останется с возлюбленной мамой. А мама - с её дорогим сЫночкоЙ. Тот полностью зарплату будет маме отдавать...И всем будет хорошо!
И все довольны. Автор найдёт себе Мужчину ( с большой буквы). Сынуля останется с возлюбленной мамой. А мама - с её дорогим сЫночкоЙ. Тот полностью зарплату будет маме отдавать...И всем будет хорошо!
Ещё одна долбо-йобка. В очередь су-кины дочки.
Подруга, пока ты не нашла себе Мужчину (с большой буквы), ты вынуждена жить с мамкой-алколиичкой в обоссаной хрущевке и кормить подвальных кошек
тебе его деньги не нужны, но деньги на курсы ты просишь...получается нужны? а вообще деньги - это одна из важных составляющих отношений и говорить "мне его деньги не нужны"...обман самой себя. тебе нужны его деньги, потому что ты закрываешь свои потребности с помощью его бюджета также как и с помощью своего. В сильную и независимую поиграешь когда миллионами воротить будешь, а реальность такова, что вдвоем жить на две зарплаты проще. Во-первых, ты сошлась с ним не обсудив финансовую сторону жизни - это минус тебе, поэтому что такие вопросы обсуждаются "до" сожительства. Подымай вопрос финансов сейчас тогда, сколько вам нужно ежемесячно для трат на жизнь, а сколько вы можете выделить его маме.
Он не вой парень. Ты ему никто. Не суй клюв в чужие отношения
а когда своя семья появится,то получается жене нужно вставать главой?Он ведь уже в другой рулит)))
Хз, где ты это вычитала в моем посте. Я лишь только намекнул на тот факт, что вы не подходите друг другу, зря тратите время. Нужно меняться и тебе и ему. Ты не хочешь, он не хочет. Никто не виноват, каждый идёт своей дорогой, не тратя свое и чужое время, нервы и прочая. Неужели это не очевидно?
а когда своя семья появится,то получается жене нужно вставать главой?Он ведь уже в другой рулит)))
у вас пока статус не понятный, а там уже понятно, скорее всего если у вас все дальше пойдет и будет серьезно, то будет главой семьи с вами, но и мать при нем будет или часто будет ездить к ней. Для него мать это мать, а ты (если женитесь) ты жена. Мужики разделяют любовь к матери и любовь к жене, так что это две разные любви и ты с этим не сравнивай даже. Да сейчас он помогает ей и ты ревнуешь, но ты для него пока никто, так же как он для тебя никто. Просто прими это как данность, потом и свекровь будущая поможет вам. Не ревнуй ты тут все равно ничего не изменишь, он не перестанет с матерью общаться и помогать ей на данном этапе.
Хз, где ты это вычитала в моем посте. Я лишь только намекнул на тот факт, что вы не подходите друг другу, зря тратите время. Нужно меняться и тебе и ему. Ты не хочешь, он не хочет. Никто не виноват, каждый идёт своей дорогой, не тратя свое и чужое время, нервы и прочая. Неужели это не очевидно?
это ответ на мой пост, а не твой не подмазывайся
Автор! Вам совет! Отдавайте свою зарплату своей маме. Ей ведь тоже нужна помощь. И посмотрите, как Ваш мужчина себя поведёт.
Автор, расставайтесь. Ничего хорошего не светит вам с ним. У меня первый муж такой же был. Мамаша доила его по полной. Ее маленькая двушка была заставлена товарами бытовой техники, что в рекламе покажут, то и требовала покупать. Бегите от мамсика!
А за курсы вы хотели своими деньгами платить или его просили? Жесть конечно. И это не лечится((( так и будет всю жизнь. Вам х... й без масла, а мамочка это святое. А теперь представьте декрет, если родите от такого😱😱... Как нравится? Я думаю тут один только выход. К маме его под сисю
Правильно. А то белопальтовые курицы кудахчут кококо, святомамо
Сообщение было удалено
Зачем? Есть же дура, которая это делает. Думаешь она последняя? Да их больше чем крапивы за баней.
Авторша, беги. Он уже женат на маме и никогда не разведется. Не трать нервы и свою молодость на этого пациента Фрейда, это бесполезно. Тебя просто жалко. Встретишь еще нормального глядишь, а это - не вариант.
На КАКУЮ-ТО ЖЕНЩИНУ?? Автор, Вы в своем уме?) Эта женщина его родила, вырастила, воспитала, всегда поддерживала. Если у них хорошие отношения и он ей помогает по мере возможности - это прекрасно. Значит, у него в порядке с семейными ценностями, будет хороший муж.
А Вы если себя так вести будете, как грымза, никогда этого не узнаете. Никогда не пытайтесь настроить кого-либо против родителей, проиграете точно.
И кстати, Ваши хотелки он тоже не обязан выполнять, если чО))))))
Его деньги как раз нужны, на цветы, на подарки, на курсы и на много чего. Так будет всегда, помогать матери не прекратит, не нравится, нужно с ним расставаться.
Парень живет с девушкой, но его карта в его матери. Это ненормально и точка. Гнать его в шею
Бедный парень,такая алчная девушка с ним живёт.
Р с п-мамка это его жена теперь навсегда. Не влезай.