здравствуйте!! в первый раз увидела родителей за сексом в 12 лет, сказала им. папа сказал, что я ничего видеть не могла и он следил, в итоге всее обернули так будто мне показалось и этого не было. в след разы, я просто слышала громкие стоны матери. мне 14, у меня есть младший брат и они занимаются сексом по 3-4 раз, слышны громкие стоны и я не знаю как мне быть. не знаю из-за чего, но когда я слышу эти звуки ноги трясутся и глаза начинают слезиться, но я пытаюсь быстро успокоиться и мелкому уши закрыть. подскажите как быть в такой ситуации?
уроки делай
Накажи этих старых развратников.
Родители тоже люди им надо это делать я тётку не раз слышал пару раз подглядывал сестре слышал как они сами это делают
Это ***. Отвратительно. Сочувствую.
Молодец что мелкому уши закрываешь,главное ему всё правильно объяснить чтобы никому не дай бог не рассказал
Это очень нехорошая ситуация. Дети действительно не должны слышать все это( то что у вас текут слезы, подкашиваются ноги, это естественная реакция на шок. И говорить с родителями об этом может быть ужасно стыдно. Я вас могу понять. В этой ситуации нужно быть немножко взрослее. Попробовать донести до матери о том, что вам слышны эти звуки, особенно это не должен слышать младший брат
Очень жаль. Такое бывает. Поговори с ними, что тебе неприятно это слышать. Пусть находят другое время или место.
Конечно, они совсем отбитые, если им ребенок жалуется, а они делают вид, что ничего не произошло и при этом продолжают.
Это просто секс, ничего не делать. У вас крепкая семья, поздравляю
Травмируют сукии детей..громкие стоны это пзд
Девочка ,помщи в интернете бесплатного психолога
Сообщение было удалено
А потом проиграй :)
Это очень нехорошая ситуация. Дети действительно не должны слышать все это( то что у вас текут слезы, подкашиваются ноги, это естественная реакция на шок. И говорить с родителями об этом может быть ужасно стыдно. Я вас могу понять. В этой ситуации нужно быть немножко взрослее. Попробовать донести до матери о том, что вам слышны эти звуки, особенно это не должен слышать младший брат
Какой шок?
Автор. Как только берите ребёнка и орите - мама, папа - мы идём гулять, до свиданья!!! Они должны понять, что страсти-мордасти не в космосе и есть уши.
Ноги не надо подкашиваться и дрожать. Это не насилие. Угомонитесь с фантазиями. Ставьте хэви-метал! Вам не 5 лет.
А когда дети сами на вебку раздеваются
Еще просят что бы им поставили лайк или яхту ,единоржка подарили . И деньги просят
1, в таких ситуациях просто уходите, или музыку врубите. 2 поговорите с родителями, скажите что достаточно взрослая и всё понимаете и т. д. Мата добавьте, чучуть, типо оч сильно злитесь. Если все совсем плохо, угрожайте, скажите что если они не прекратят вы пойдёте по их стопам. А потом также будете говорить что нечего не было. Резко без обьеснений познакомьте со своим парнем (если нет найдите, или купити, или просто попросите хорошего парня помочь) и дальше меняйтесь. Резко. Если они увидят к чему ето видёт быстро успокоються. Говорю как семейный психолог со стажем)
Хватит придумывать, подслушивательница.
Как вы надоели разводки писать тут.
Просто авторша пи3даболка и истеричка, привлекает к себе внимание, манипуляторша... и еще разводчица.
наушники с музыкой втыкайте ,а брату мультики погромче