Гость
Статьи
Званый ужин для …

Званый ужин для родителей

Званый ужин для родителей. С обоих сторон привереды есть, то ем, то не ем. То выпиваю, это не буду. Картошка и курица не вариант. Что можно приготовить? Закуски может какие? Виски для всех? Дамам чтобы замешивать коктейли? Муж деловой, всё на меня свалил...Жду советы)

Многомама
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

Зовите в ресторан с обширным меню))

Может ну его нафиг этот ужин?

Гость

Мы ваших родителей не знаем и их предпочтений.если вам трудно с выбором для них блюд..то нам откуда знать

Гость

Доставку закажите да и всё. Составьте список, чтобы всем было что выбрать. Насчёт коктейлей блин... Чё, они точно их будут? Если ужин, не фуршет же.. не лучше хорошего вина под закуски?

Я всегда уточняю, кто бы что хотел и готовлю, раз уж собираются у нас. Насчет алкоголя тоже знаю, кто что пьет. Всегда муж берет Арарат для мужчин, ну и для женщин вино или вот в последний раз брали вкусовой Арарат Априкот, с соком пили, приятный коньяк, ароматный.

Алина

Мне кажется лучше всего список сделать, как с едой, так и с алкоголем. Выбрать те блюда, что все едят, либо сделать больше вариаций блюд, но порции поменьше. По алкоголю можно в самом магазине посоветоваться, я так например в ладоге вайн закупалась. Пришла, поговорила с консультантами, они мне помогли подобрать под разные вкусы

Сашина девочка

Впервые слышу про эту винотеку, и что там по качеству и ценам?

Алина
Сашина девочка

Впервые слышу про эту винотеку, и что там по качеству и ценам?

Цены разные есть, это же винотека))) ну я прям дорогое не беру, качество меня устроило. + там скидки есть, вы на них гляньте если цена волнуете, можете прям на сайте ассортимент изучить)

Сашина девочка
Алина

Цены разные есть, это же винотека))) ну я прям дорогое не беру, качество меня устроило. + там скидки есть, вы на них гляньте если цена волнуете, можете прям на сайте ассортимент изучить)

Спасибо, глянула! Скидки действительно хорошие, знаю куда сходить)

ДАША
Алина

Мне кажется лучше всего список сделать, как с едой, так и с алкоголем. Выбрать те блюда, что все едят, либо сделать больше вариаций блюд, но порции поменьше. По алкоголю можно в самом магазине посоветоваться, я так например в ладоге вайн закупалась. Пришла, поговорила с консультантами, они мне помогли подобрать под разные вкусы

Советам незнакомых людей доверять тоже такое себе. Уверены что продавцы советуют то, что хорошее, а не то, что продать надо?

Алина
ДАША

Советам незнакомых людей доверять тоже такое себе. Уверены что продавцы советуют то, что хорошее, а не то, что продать надо?

Ну, у меня лично получалось именно так)) У них и дегустации бесплатные есть, можно придти попробовать, никто вас покупать не заставляет) мне все советы подошли)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: