Званый ужин для родителей. С обоих сторон привереды есть, то ем, то не ем. То выпиваю, это не буду. Картошка и курица не вариант. Что можно приготовить? Закуски может какие? Виски для всех? Дамам чтобы замешивать коктейли? Муж деловой, всё на меня свалил...Жду советы)
Зовите в ресторан с обширным меню))
Может ну его нафиг этот ужин?
Мы ваших родителей не знаем и их предпочтений.если вам трудно с выбором для них блюд..то нам откуда знать
Доставку закажите да и всё. Составьте список, чтобы всем было что выбрать. Насчёт коктейлей блин... Чё, они точно их будут? Если ужин, не фуршет же.. не лучше хорошего вина под закуски?
Я всегда уточняю, кто бы что хотел и готовлю, раз уж собираются у нас. Насчет алкоголя тоже знаю, кто что пьет. Всегда муж берет Арарат для мужчин, ну и для женщин вино или вот в последний раз брали вкусовой Арарат Априкот, с соком пили, приятный коньяк, ароматный.
Мне кажется лучше всего список сделать, как с едой, так и с алкоголем. Выбрать те блюда, что все едят, либо сделать больше вариаций блюд, но порции поменьше. По алкоголю можно в самом магазине посоветоваться, я так например в ладоге вайн закупалась. Пришла, поговорила с консультантами, они мне помогли подобрать под разные вкусы
Впервые слышу про эту винотеку, и что там по качеству и ценам?
Мне кажется лучше всего список сделать, как с едой, так и с алкоголем. Выбрать те блюда, что все едят, либо сделать больше вариаций блюд, но порции поменьше. По алкоголю можно в самом магазине посоветоваться, я так например в ладоге вайн закупалась. Пришла, поговорила с консультантами, они мне помогли подобрать под разные вкусы
Советам незнакомых людей доверять тоже такое себе. Уверены что продавцы советуют то, что хорошее, а не то, что продать надо?