Моя мать садистка, избивала нас с сестрой , когда папа уходил на работу. Я помню , как бежала от нее в ванную, чтобы изнутри закрыться , потому что она просто наслаждалась когда нас лупила или ставила в угол на гречку.
Всегда говорила «вырастите -скажете спасибо»
Я выросла, благо вышла замуж не за придурка, а у сестры всю жизнь абьюзеры и лупят ее. Жизнь не сложилась.
Когда приходил папа со своих 2х работ, она более менее себя сдерживала, говорила что мы ужасно себя вели .
Хотя когда я выросла постаралась маму понять , у нее было очень страшное детство (убийство родителей и сексуальное насилие)
Родители прожили 30 лет в браке , сейчас она издевается над отцом, который очень терпеливый и любящий, но и он уже не выдерживает и на грани развода.
Вот скажите пожалуйста, хоть один человек, которого били в детстве вырос и сказал «спасибо, теперь я стал благодаря вам достойным человеком» #родители
Сомневаюсь.. или это человек с гигантскими проблемами в психике, который подобное оскотинивание воспринимает как норму. Я наоборот благодарен, что меня никогда не били, всегда давали право выбора профессии, девушки, места жизни и т д. Мы никогда не голодали, даже в начале 90х наши женщины (мама, бабушка) умудрялись вкусно накормить, несмотря на дефицит.
Сомневаюсь.. или это человек с гигантскими проблемами в психике, который подобное оскотинивание воспринимает как норму. Я наоборот благодарен, что меня никогда не били, всегда давали право выбора профессии, девушки, места жизни и т д. Мы никогда не голодали, даже в начале 90х наши женщины (мама, бабушка) умудрялись вкусно накормить, несмотря на дефицит.
Повезло Вам , искренне завидую
Строгое воспитание и садизм-это разные понятия и разное детство.одно дело у садистов расти,другое у строгих родителей
В большинстве случаев родители — это не те люди, от которых следует ждать любви, тепла, поддержки, а это те, кто с раннего детства калечит наш разум и психику, подавляет в нас личность, делая своих детей удобными для себя, закладывает в нас комплекс неполноценности, который мы потом вынуждены преодолевать всю оставшуюся жизнь. Родители — это грузило, которое портит нам жизнь. Происходит это из-за того, что дети появляются на свет только потому, что их родители просто хотели заниматься сексом. Человечество — это проклятая раса существ населяющих Землю. Весь мир лежит во зле, а секс — главный источник всех бед.
В большинстве случаев родители — это не те люди, от которых следует ждать любви, тепла, поддержки, а это те, кто с раннего детства калечит наш разум и психику, подавляет в нас личность, делая своих детей удобными для себя, закладывает в нас комплекс неполноценности, который мы потом вынуждены преодолевать всю оставшуюся жизнь. Родители — это грузило, которое портит нам жизнь. Происходит это из-за того, что дети появляются на свет только потому, что их родители просто хотели заниматься сексом. Человечество — это проклятая раса существ населяющих Землю. Весь мир лежит во зле, а секс — главный источник всех бед.
Нормально . Не было бы у вас родителей, Вы бы такую бредятину своими культяпками сейчас не писали .
А сидели в б чьйхто яйцах , и сдохли от случайного семяизвержения.
Во всем меру надо знать
Нормально . Не было бы у вас родителей, Вы бы такую бредятину своими культяпками сейчас не писали .
Во всем меру надо знать
И что? Ну сдохли б,и сдохли.Засохли на простыне вместе с папиной жидкостью .
И не надо про " убейся" говорить,это разные вещи.
Ваши родители хоть одну книгу по воспитанию прочитали,или вы?
Нет,зачем?
Не интересовались здоровьем своим.Иначе б не стряпали детей с наследственными болячками.Вот дальше болячек у многих наследство не распространяется.
Безответственность и не осознанность, так называется.
И что? Ну сдохли б,и сдохли.Засохли на простыне вместе с папиной жидкостью .
И не надо про " убейся" говорить,это разные вещи.
Ваши родители хоть одну книгу по воспитанию прочитали,или вы?
Нет,зачем?
Не интересовались здоровьем своим.Иначе б не стряпали детей с наследственными болячками.Вот дальше болячек у многих наследство не распространяется.
Безответственность и не осознанность, так называется.
А я смотрю Вы прям много литературы прочитали ))
Не рожаю,иначе б пришлось.
А,если не читали,то чего возмущаетесь? Как захотелось,так и растили.Это не воспитание,а просто поведение в стиле" как моей левой ноге захотелось".
Ничего не читаем,о наследственных болячках не думаем.Просто pisi захотелось потереть друг о друга без предохранения.
Не рожаю,иначе б пришлось.
А,если не читали,то чего возмущаетесь? Как захотелось,так и растили.Это не воспитание,а просто поведение в стиле" как моей левой ноге захотелось".
Ничего не читаем,о наследственных болячках не думаем.Просто pisi захотелось потереть друг о друга без предохранения.
И при чем здесь я ?)
Во всем меру надо знать
Теперь понятно, обычный тролль, написавший тему, чтобы развести срач и кому-нибудь похамить. За спермой из яиц лучше на своих простынях следите. Вас никто не оскорблял.
Так с вас пример берём.Про культяпки другому гостю не вы выше написали? А вот в свой адрес не хотите понимать ответку.
Агрессивны по полной,но других упрекаете
Вашим и моим ,и ещё сотням других родителей было плевать на детей.Они рожали их не для их,детей, счастья,а по сотне других причин.
Так с вас пример берём.Про культяпки другому гостю не вы выше написали? А вот в свой адрес не хотите понимать ответку.
Агрессивны по полной,но других упрекаете
Вашим и моим ,и ещё сотням других родителей было плевать на детей.Они рожали их не для их,детей, счастья,а по сотне других причин.
Культяпки так зацепили?)
Это не мой пост.
Вы кстати токсичность от мамы и переняли.Здесь пишите,что хотите.В реальности следите за собой,чтоб на маман не стать похожей.
Это часто бывает,что подобные модели поведения с психов- родителей подсознательно слизывают.
Все возможно) как и большинство на этом форуме ) возможно я с Вами на работу хожу , а Вы не догадываетесь
Если хочешь то прощай и говори спасибо...Но имей ввиду,всем остальным кто тебя по жизни ударит, ты тоже простишь и спасибо скажешь..У тебя уже такая психология
Мать не била, но унизить могла, обесценивала, критика постоянная. Спасибо за это сказать? Нет!