Ядевушка. В 33 нет ни профессии,ни квартиры, ни семьи, ни детей. Да что уж говорить, меня даже никто не любил ни разу за мои 33 года, о какой семьи и детях может идти речь. А в профессии у меня не сложилось, потому что я всю жизнь страдаю от одиночества и во мне мало энергии. Я не знаю почему ее нет . Будто мозг не понимает что надо делать . Не может найти идеи. Боится всего
Просто нет сил, ума, рвения чего то делать. Хотя мысленно желание есть. А сил и ума нет. На лицо я так себе. На любителя. Да и фигура стремная. Хоть и не жирная. Говорят что я очень добрая . А толку. Мне это счастье всё равно не принесло. Думаю уже о мрачном. Мне кажется что дальше уже нет смысла. Я уже старая. Хотя я не пью и не курю , но какой уже смысл быть правильным чедовеком в этом смысле. Хочу пропасть без вести . Чтобы не видеть позор в глазах родителей. Но они же наверняка будут искать меня. И найдут по паспорту. Даже не знаю как действовать. На работу я не хожу . Работаю на удаленке консультантом. Социальная жизнь меня истощает. В социуме я не чувствую себя в безопасности . Поэтому сижу дома. Антидепрессанты пью 7 лет. Помогали они мне только первые 2 года. Потом невелировалось . Хочу что то новое изучать. А сил нет .вечером строю планы , а днем прокрастинирую. #мать
Мама плохого не посоветует!
А память не теряла? Слишком много штампов
Автор, если ты сама зарабатываешь то ни какое ты не ничтожество, тебе надо съехать от родителей. Они тебя подавляют. Сними жильё и живи сама. Тебе станет легче, попробуй. К сожалению так бывает, что самые близкие люди абъюзеры.
в 33 года можно уже и не слушать маму.
Автор, если ты сама зарабатываешь то ни какое ты не ничтожество, тебе надо съехать от родителей. Они тебя подавляют. Сними жильё и живи сама. Тебе станет легче, попробуй. К сожалению так бывает, что самые близкие люди абъюзеры.
С 20 лет живу отдельно.снимаю. с ней общаюсь по минимуму .но если это случается , то переиекакает только в токсичное русло. С ее стороны
С 20 лет живу отдельно.снимаю. с ней общаюсь по минимуму .но если это случается , то переиекакает только в токсичное русло. С ее стороны
скажите ей, что не собираетесь терпеть такое отношение и что если ее претензии не прекратятся, то вы перестанете с ней общаться. И если после этого она продолжит в том же духе - действительно прервите общение. Можно сказать, что после первого раза общение прервете на 2 месяца, если повторится, то на 4, в след.раз на 8 и т.д. Если будете выдерживать эти периоды без общения, как обещали, дума, до нее дойдет.
А какие заслуги у вашей матери?
Когда в следующий раз назовёт вас ничтожеством, скажите, что от осинки не родятся апельсинки.