всем привет! мне 20 лет.
хочу поделиться своей такой небольшой историей, может, кому-то близка будет, а возможно вы скажете, вижу ли я то, что действительно есть, или же просто это мои загоны.
моей маме 55. и мне кажется, что мне она невероятно завидует.
считаю себя красивой, хорошо учусь в классном унике, мужским вниманием в целом не обделена. у меня было два парня за мою жизнь - и с первым, и со вторым я рассталась из-за нее. из-за ее вечной критики в их сторону. «косоглазый», «некрасивый», «какой-то пацан», «тупой» и так далее. вначале я думала что она хочет для меня просто самого лучшего, но сейчас я думаю что нет. с моим отцом у нее не сложились отношения, и мне кажется, что принцип у нее «если у меня нет, значит и у дочери не будет». первый парень был в 15, и я уже давно забыла про него, отпустила. со вторым же мы встречались больше 3 лет (17-20), и вот он был тем человеком, которого я считала своей любовью, мы вместе строили планы на жизнь, пусть это немного глупо было, но мы много планировали: как мы начнем работать, он даже летом подрабатывал, как полетим впервые отдыхать, как будем вместе жить. честно, я его еще не отпустила, даже сейчас слезы полились. а мама- она ненавидела его. каждый раз как ч приходила домой после встречи с ним она критиковала его и меня, что как я могла такого выбрать. она смеялась, когда я говорила что люблю его, и даже не разрешила позвать его на 19 день рождения, в итоге я его даже не отмечала, так как мне просто не дали денег на организацию др)
мы расстались из-за глупой ссоры по моей вине, а мириться я не пошла, потому что мама на меня давила тогда, когда я не в силах была дать ей отпор эмоционально. я до сих пор жалею об этом.
она вечно критикует мою одежду. недавно купила платье красивое, а там вырез на ноге до колена, так она сказала что платье *** и вообще я в нем стремная. получила 4 на экзамене - провал, значит я глупая. общаюсь с каким-то парнем-дура, без отношений общаюсь. #отношениясмамой
Как классно,я красивая и умная,а мама на меня давит.давно бы работать пошла и встречалась со всеми подряд и никто бы не давил и жила бы с кем хотела.только время и опыт показывает,что мама почти всегда права
нет, она тебе не завидует, потому что считает тебя глупой и озабоченной, а значит, способной притащить в подоле залетного внучка.
Как классно,я красивая и умная,а мама на меня давит.давно бы работать пошла и встречалась со всеми подряд и никто бы не давил и жила бы с кем хотела.только время и опыт показывает,что мама почти всегда права
лол, ну я так-то учусь на бюджете, а чтобы хорошо учиться нужно уделять этому достаточно времени, если вы не в курсе, тетя
Боже, прекрасно понимаю... То же самое было, сейчас мне 29. Вышла замуж, есть двое детей. С мамой общаться перестала, слава богу. Деньги перечисляю, вот вам и общение. Ничего ей не рассказываю -- сама виновата.