Гость
Статьи
Квартира только сестре

Квартира только сестре

Вышла замуж за парня, он пришел жить ко мне в квартиру моих родителей. Родители живут отдельно. Родители парня живут в доме, а в их трехкомнатной квартире их дочь (сестра мужа) с сыном и новым …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Облако в юбке
Гость

Вообще, конечно, где будет жить семья надо обговаривать до свадьбы… а то пришел ко мне жить с чемоданом, у моих родителей он разрешения не спрашивал жить в их квартире…тогда пусть искал себе бы другую лохушку, ту, которая не * хочет жить*

Явно же вы его позвали, а не по своей инициативе он на пороге с чемоданом нарисовался.

Гость
Облако в юбке

Явно же вы его позвали, а не по своей инициативе он на пороге с чемоданом нарисовался.

Замуж он меня звал. А потом на пороге с чемоданом… просто эти люди начали нагло себя вести, и теперь я крепко призадумалась….

Гость
Гость

Замуж он меня звал. А потом на пороге с чемоданом… просто эти люди начали нагло себя вести, и теперь я крепко призадумалась….

Вот и хорошо, если и вцепляться в мужика, то только в перспективного.

Гость
Гость

У его сестры все такие мужики- с помойки, безквартирные, поэтому квартира ей. А она очень большой любитель мужчин, она не может без них🤮

Ваш точно такой же, бесквартирный с помойки. Влез к вам и теперь ждет, что вы своих будете обрабатывать, квартира вам, у вас же семья, а сестра пусть идет на чужие метры? Начнете его выставлять, много о себе интересного от его мамаши узнаете.))

Гость
Гость

Вот и хорошо, если и вцепляться в мужика, то только в перспективного.

Перспективные с жильем жениться не торопятся, а вот такие нищуки голодрань через неделю замуж зовут, узнав о метрах. Бегут с вещами влезть. Тут бы автору насторожиться было. Ещё и ребеночка заделает "случайно". Тести никуда не денутся, помогать начнут и хату отдадут жить.

Гость
Гость

А чем они нагло ведут?? То что жених безквартирный и так известно было.Или думали кинутся хату наследную продавать?? Не кинулись. Сами за такого вышли и пустили к себе. Выставите мужа я думаю он мало что потеряет от этого.

Гость
Гость

Ваш точно такой же, бесквартирный с помойки. Влез к вам и теперь ждет, что вы своих будете обрабатывать, квартира вам, у вас же семья, а сестра пусть идет на чужие метры? Начнете его выставлять, много о себе интересного от его мамаши узнаете.))

Да, но с разницей, что моему мужу 25, а ее мужу 40

Гость
Гость

Да, но с разницей, что моему мужу 25, а ее мужу 40

Ну так у нее ребенок от первого брака а вы пока бездетная. Наверняка и муж ее разведенец.

Гость
Гость

Ну так у нее ребенок от первого брака а вы пока бездетная. Наверняка и муж ее разведенец.

Да, разведенец. И вселился он к ней сначала со своим ребенком - сыном, но потом этого сына она выгнала к бабушке ребенка - матери мужа, за то что он курил в ее квартире… вот такая история

Гость
Гость

Перспективные с жильем жениться не торопятся, а вот такие нищуки голодрань через неделю замуж зовут, узнав о метрах. Бегут с вещами влезть. Тут бы автору насторожиться было. Ещё и ребеночка заделает "случайно". Тести никуда не денутся, помогать начнут и хату отдадут жить.

Вот-вот.
Хорошо муж автора устроился.

Гость
Гость

А чем они нагло ведут?? То что жених безквартирный и так известно было.Или думали кинутся хату наследную продавать?? Не кинулись. Сами за такого вышли и пустили к себе. Выставите мужа я думаю он мало что потеряет от этого.

Как раз этот со своими родственниками считает, что его долю в трешке трогать нельзя, потому нужно обрабатывать автора и её родителей, занять эту квартиру, где он сейчас пристроился или в крайнем случае делить с сестрой автора напополам, автор деньги внесет, а там уже общее в браке. Его родители технично уворачиваются от реальной матпомощи, сами бедные в избушке, трешку трогать нельзя, там у дочери жизнь с очередным нищим. Разговоры ведутся только ссать в уши автору, вкладываться, чинить и подпирать, чтобы не завалилось, что там в перспективе наследства , причем автор там никаким боком к этому. Хитро! Этот там сутками торчит. Автор, зачем вам этот чемодан без ручки, нести неудобно и бросить жалко? Какой-никакой, всё же муж законный? А не то брошенкой можно стать? Это ж позор!! Вот так в СССР терпели до пенсии всякую дрянь. СЕстра мужа в разводе и только вот такие находятся, а тут молодой, держись за штаны? Если мужу 25, вам сколько? Да у вас вся жизнь впереди, не надо лезть в эту помойку. Этот сыночка мамкин ещё именно вас заставит мыть задницы своим любимым папе и маме. А кто ещё, если не мы, я родителей не брошу. В домишко вложитесь, потом сынку сестры втихаря и отпишут.)))

Гость

Да и мужу 25 еще женится рано. Автор разводитесь и ищите свой идеал. А муж пусть гуляет лет пять еще.Я думала он у вас старше а он совсем ребенок.

Гость

У брата одна дочь, купил ей хорошую однушку в Москве , ремонт, мебель , всё есть, учись давай, поможем. Заманался оттуда прощелыг халявшиков гонять. Рассказывает, приезжаем с женой, ключи у нас есть на всякий случай, а там опять очередной сопляк сидит жрет. Заселился. Любовь же. Он хороший, люблюнимагу. Короче, поговорили с дочерью, ещё раз тут подобное увидим, вылетишь в общагу, на съем, тебя сюда зачем отправили, п.... ду чесать или учиться, подбирать всякую ***? Так и лезут на метры, учат ещё со школы их? Ищи бабу с жильем, приданое? Потом вся хитровыделанная родня там гостит. Жизни учат, как невестка должна им в пояс кланяться, они же ей мужика подарили. А что не пристроиться, дураки оплачивают, денег дают , только отвернулись, там уже хитрожопый сидит.

Гость
Гость

У брата одна дочь, купил ей хорошую однушку в Москве , ремонт, мебель , всё есть, учись давай, поможем. Заманался оттуда прощелыг халявшиков гонять. Рассказывает, приезжаем с женой, ключи у нас есть на всякий случай, а там опять очередной сопляк сидит жрет. Заселился. Любовь же. Он хороший, люблюнимагу. Короче, поговорили с дочерью, ещё раз тут подобное увидим, вылетишь в общагу, на съем, тебя сюда зачем отправили, п.... ду чесать или учиться, подбирать всякую ***? Так и лезут на метры, учат ещё со школы их? Ищи бабу с жильем, приданое? Потом вся хитровыделанная родня там гостит. Жизни учат, как невестка должна им в пояс кланяться, они же ей мужика подарили. А что не пристроиться, дураки оплачивают, денег дают , только отвернулись, там уже хитрожопый сидит.

Так они траххтся прибегают и пожрать. А девка видать неразборчива всех подряд тащит. Плохо ее брат воспитал.

Гость
Гость

Так они траххтся прибегают и пожрать. А девка видать неразборчива всех подряд тащит. Плохо ее брат воспитал.

😃))) Выйти замуж за москвича это ещё та тема. Есть и такие, где в хруще сидят у друг друга на головах, старшего отправляют самого пристроиться или это младший, где старшие уже наприводили и расплодились у родителей. У автора тоже засада, сестрица имеется, делиться нужно. Такая же фигня, одной жилье, а другой родительское за досмотр через 30 лет? Разницы не вижу, нашла такого же точно. Ни о чем не думает, влез, так ещё и торчит у своих постоянно. Раз без них ни дня не прожить, стоит туда пойти на проживание обратно в хибарку с загаженными сараюшками и гнилой баней. Это - уровень, столь приятный душе и телу. Родные пенаты. Родовое гнездо. Грязь, гоффно , навоз и вонь. Автора туда тащит, "перспективы" рисует. Сколько вложить и годами, плюс его родные зады досмотреть именно ей придется. Корни, ***!

Розовые очки уже упали у автора . Задумчивость нарастает, на кой ляд ей весь этот гемор.

Гость
Гость

С мужем разговор был насчет того , где мы будем дальше жить. Сказала, что у меня тоже есть сестра. Сказал мне прямо, чтобы я не вмешивалась в ФИНАНСОВЫЕ ДЕЛА его родителей… Выяснилось, что они продавать будут эту трешку, его сестра с мужем переезжают в столицу и уже присмотрели там дом. Средства от продажи этой квартиры плюс их ипотека (неужели они ее берут все таки) и они покупают дом. Нам денег НЕТ. Все уже решено, оказывается квартира выставлена на продажу…Ему потом достанется родительский дом… и да, если его сестра будет жить в 300 километрах от родителей, то их смотреть будем мы с мужем естественно…да, хитра, жила в квартире родителей, они ей помогали растить сына, а как вырос сын, и родители состарились- им 65, переезжают в другой город подальше…

Гость
Гость

С мужем разговор был насчет того , где мы будем дальше жить. Сказала, что у меня тоже есть сестра. Сказал мне прямо, чтобы я не вмешивалась в ФИНАНСОВЫЕ ДЕЛА его родителей… Выяснилось, что они продавать будут эту трешку, его сестра с мужем переезжают в столицу и уже присмотрели там дом. Средства от продажи этой квартиры плюс их ипотека (неужели они ее берут все таки) и они покупают дом. Нам денег НЕТ. Все уже решено, оказывается квартира выставлена на продажу…Ему потом достанется родительский дом… и да, если его сестра будет жить в 300 километрах от родителей, то их смотреть будем мы с мужем естественно…да, хитра, жила в квартире родителей, они ей помогали растить сына, а как вырос сын, и родители состарились- им 65, переезжают в другой город подальше…

Что?! Он вам прямо сказал, чтобы вы не вмешивались, но тут же пояснил, что за дом родителей ЕМУ будете вы вместе, то есть вашими руками в г.... и нервами досматривать его сволочуг? Квартира уже на продаже? Это означает, что он им долю свою четверть переписал. Ахаха, после этих откровений он ещё у вас сидит? Гоните пинками, пока нет залета, такой на всё пойдет, прохиндеев сынок. О доле в трешке вы спросите, что с ней. Он вам тоже рот заткнет, не лезь не в своё дело? А зады мыть левым уродам - ваше? Вам выше уже люди писали, что так и будет.

Гость
Гость

Что?! Он вам прямо сказал, чтобы вы не вмешивались, но тут же пояснил, что за дом родителей ЕМУ будете вы вместе, то есть вашими руками в г.... и нервами досматривать его сволочуг? Квартира уже на продаже? Это означает, что он им долю свою четверть переписал. Ахаха, после этих откровений он ещё у вас сидит? Гоните пинками, пока нет залета, такой на всё пойдет, прохиндеев сынок. О доле в трешке вы спросите, что с ней. Он вам тоже рот заткнет, не лезь не в своё дело? А зады мыть левым уродам - ваше? Вам выше уже люди писали, что так и будет.

Он не переписал… Они ее вместе продавать будут- деньги сестре. То, что родителей его нам придется смотреть- про это он не сказал, но это же очевидно… не будет же его сестра смотреть- она за 300 км…

Гость
Гость

Он не переписал… Они ее вместе продавать будут- деньги сестре. То, что родителей его нам придется смотреть- про это он не сказал, но это же очевидно… не будет же его сестра смотреть- она за 300 км…

Ваши розовые очки слетели? Этот боится против родителей слово сказать, теряет долю, деньги? За обещания ЕМУ ПОТОМ отписать развалюху после досмотра? На вопросы ваши, где мы будем жить - ничего конкретного? Отзеркальте прямо сегодня, что ваши родители тоже собираются эту квартиру продавать и чтобы он в дела ВАШЕЙ СЕМЬИ и ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ не совался. Проблемы своего проживания решал со своими.😉 И вообще вам класть на его близких и любимых, его проблемы, кто им будет выгребать сранье и ворочать.
Вам от них ничего не перепадает. А за наследство нужно свои руки в какахах пачкать и терпеть маразмы. Может поискать нищую из деревни, что-то не хочет с такой , а ищет пристроиться за чужой счет. Решил, что уже забил жилье тестей? Деньги за долю отдает сестре? Папа с мамой так велят? Пусть с ним и валит. Вы в браке сейчас, смотрите, эти его ещё прогнут кредит взять какой на ремонт своих сараев и халупы. Чем быстрее подано будет заявление о разводе, тем лучше. Где вы такую сволочь находите? Ещё и пасть начал открывать.
Его эти говнодоны научили.

Гость
Гость

😃))) Выйти замуж за москвича это ещё та тема. Есть и такие, где в хруще сидят у друг друга на головах, старшего отправляют самого пристроиться или это младший, где старшие уже наприводили и расплодились у родителей. У автора тоже засада, сестрица имеется, делиться нужно. Такая же фигня, одной жилье, а другой родительское за досмотр через 30 лет? Разницы не вижу, нашла такого же точно. Ни о чем не думает, влез, так ещё и торчит у своих постоянно. Раз без них ни дня не прожить, стоит туда пойти на проживание обратно в хибарку с загаженными сараюшками и гнилой баней. Это - уровень, столь приятный душе и телу. Родные пенаты. Родовое гнездо. Грязь, гоффно , навоз и вонь. Автора туда тащит, "перспективы" рисует. Сколько вложить и годами, плюс его родные зады досмотреть именно ей придется. Корни, ***!

Розовые очки уже упали у автора . Задумчивость нарастает, на кой ляд ей весь этот гемор.

Ну про москвичей отдельная песня. Не валите все в кучу. Есть у меня соседка жила одна в двушке хруще дочь рядом с мужем и дочкой в однушке. Казалось бы ютятся друг у друга на головах. Ан нет, у мужа отец не одну квартиру в Москве имеет. Внучка Алина что с родителями в однушке единственная внучка. Вышла замуж в 21 год за 35 летнего приезжего но из состоятельной татарской семьи. Родители ему купили квартиру в центре Москвы. Казалось бы бесквартирная москвичка но в наследство будет иметь не одну квартиру. Кстати хрущ бабкин снесли и она получила двушку в новом доме. Ее стоимость 18 с лишним лямов. Просто сейчас москвичи ничего на детей не оформляют.

Гость
Гость

Какая разница, переписал или нет, он на продаже с этими подпишет и деньги отдаст, у него родители их вытрясут. Он у вас что, полный дурачина или прохиндей на ваше рассчитывает, благородный, ему ТАМ ничего не надо? Вы перед свадьбой поясняли, что квартира , где сейчас живете, пополам с сестрой? А то выходит, что только сейчас сообщили об этом? Его родители посчитали, что он устроился и ему доля в трешке не нужна.

Гость
Гость

Какая разница, переписал или нет, он на продаже с этими подпишет и деньги отдаст, у него родители их вытрясут. Он у вас что, полный дурачина или прохиндей на ваше рассчитывает, благородный, ему ТАМ ничего не надо? Вы перед свадьбой поясняли, что квартира , где сейчас живете, пополам с сестрой? А то выходит, что только сейчас сообщили об этом? Его родители посчитали, что он устроился и ему доля в трешке не нужна.

Видимо так… так то он знал, что сестра есть у меня тоже… но его сестре надо- это ведь его сестра…

Гость

Автор если у вас такие претензии и обиды то нужно разводится. Детей у вас нет и совместного имущества тоже. Да и женится в 25 вообще еще рано. Разбегайтесь из вашего брака ничего не получится.

Гость
Гость

Сын впахивает на них круглосуточно( дочка увлечена больше собой

Не пора ли вам тоже увлечься собой, а не перечислять, что там у этих и что вам ваш "муж объелся груш" расписывает? Он зачем женился, торчать там у своих, у вас только помыться, потрахаться и опять к своим? Жилье ваших родителей застолбил, считает, что вы своих прогнете и он там будет жить припеваючи без всяких ипотек? ВАм лет сколько, зачем вам это всё надо? Он долю просрет по указу своих, а вам будет годами мозг выедать, что вы должны и обязаны там прислуживать, а то они обидятся и он наследство не получит. Ничего у вас хорошего с таким нищебродом и родительской тряпкой, мамкиной прокладкой не выйдет. Не тратьте свои молодые годы. Не вздумайте делить это жильё, где живете и вкладывать деньги в общее с этим. Поговорите со своими родителями откровенно. Что вы ошиблись и увидели истинное лицо этого типа. Что он пристроенец и дурак.

Гость
Гость

Вы ему такие вопросы задайте, он лишится доли, отдает деньги сестре для радости своих родителей, его регистрация где будет, они его к себе оформят или к вам отправят на метры, чтобы там ваши уже родители сделали регистрацию? Если ни там, ни здесь этого не будет, его кинут свои, а ваши пошлют в ж..., то он - бомж.

Гость

Трешка на продаже за сколько поставлена, можно найти объявление и сколько выходит там четверть этого дурачка? Если у сестры очередной муж нищий и детный разведенец, ничего у него нет, явился с чемоданом, какая ещё ипотека там и общее в браке? Трешки рыночная цена 3,5 ляма? У этого уже сын подселялся зачем-то. Ваш муж с родителями конкретно лохи. Сестра всё покупает в кредит, шубу, прочее, хвалится. Взяли дорогую машину в кредит. В какую столицу они собрались? Если Москва, то смешно читать, погуглив о продажах, там за 45 км от МКАД цены минимально 10-12 лямов. Кто будет ипотеку выплачивать? Эта начнет голосить родителям, они насядут на сына-мамсика, ты должен помочь сестре, долги, банк звонит, а то она к нам явится. Они свою землю не заложили ещё с домишкой, вот это было бы забавно. Может прохиндей новый муж этой обработал, сестра им наобещала, нам бы выплатить, продавайте ваше, мы вас к себе заберем, будете жить в шоколаде? А там уже пасынок торчит. В итоге все эти окажутся с голой жопой. Притащутся к автору. Сынок, ты же родителей не оставишь? За порогом с котомками, ахаха, картина Репина "Приплыли". Здесь такие темы были уже. Сынок руками разводит жене, а что делать, родители святое, а ты что, меркантильная?

Гость
Гость

Автор. 😁 Наберите вон там наверху в Поиск:
К нам едут престарелые родители мужа.

Зачитаетесь.

Гость
Гость

Трешка на продаже за сколько поставлена, можно найти объявление и сколько выходит там четверть этого дурачка? Если у сестры очередной муж нищий и детный разведенец, ничего у него нет, явился с чемоданом, какая ещё ипотека там и общее в браке? Трешки рыночная цена 3,5 ляма? У этого уже сын подселялся зачем-то. Ваш муж с родителями конкретно лохи. Сестра всё покупает в кредит, шубу, прочее, хвалится. Взяли дорогую машину в кредит. В какую столицу они собрались? Если Москва, то смешно читать, погуглив о продажах, там за 45 км от МКАД цены минимально 10-12 лямов. Кто будет ипотеку выплачивать? Эта начнет голосить родителям, они насядут на сына-мамсика, ты должен помочь сестре, долги, банк звонит, а то она к нам явится. Они свою землю не заложили ещё с домишкой, вот это было бы забавно. Может прохиндей новый муж этой обработал, сестра им наобещала, нам бы выплатить, продавайте ваше, мы вас к себе заберем, будете жить в шоколаде? А там уже пасынок торчит. В итоге все эти окажутся с голой жопой. Притащутся к автору. Сынок, ты же родителей не оставишь? За порогом с котомками, ахаха, картина Репина "Приплыли". Здесь такие темы были уже. Сынок руками разводит жене, а что делать, родители святое, а ты что, меркантильная?

Это не в Москве, а в одном из субъектов

Гость
Гость

Вы ему такие вопросы задайте, он лишится доли, отдает деньги сестре для радости своих родителей, его регистрация где будет, они его к себе оформят или к вам отправят на метры, чтобы там ваши уже родители сделали регистрацию? Если ни там, ни здесь этого не будет, его кинут свои, а ваши пошлют в ж..., то он - бомж.

Ну уж не сгущайте краски автор пишет земля у них дешевая развалюху купят и поселятся.

Гость
Гость

Ну уж не сгущайте краски автор пишет земля у них дешевая развалюху купят и поселятся.

Поясните тогда уж автору, кто что купит и на какие шиши. Лично я так понимаю, что ради щастия дочи и сестры с очередным пристроившимся эти дурошлепы готовы с себя последние трусы снять. Потом остаются у разбитого корыта. Вся надежда на сердобольную жалеющую автора и своего сынка терпилу. В другой теме по ссылке о том и пишут. Зато люди ахают и восхвалят, замечательный сын родителей не бросит. Белопальтовый очередной. Там тоже сестра училка. Хе-хе.

Гость
Гость

Поясните тогда уж автору, кто что купит и на какие шиши. Лично я так понимаю, что ради щастия дочи и сестры с очередным пристроившимся эти дурошлепы готовы с себя последние трусы снять. Потом остаются у разбитого корыта. Вся надежда на сердобольную жалеющую автора и своего сынка терпилу. В другой теме по ссылке о том и пишут. Зато люди ахают и восхвалят, замечательный сын родителей не бросит. Белопальтовый очередной. Там тоже сестра училка. Хе-хе.

Ну так училка не пропадет. Некоторые регионы и миллион подъемные дают и служебное жилье предоставляют.

Гость
Гость

Ну так училка не пропадет. Некоторые регионы и миллион подъемные дают и служебное жилье предоставляют.

Конечно она не пропадет… трешку продает дом покупает

Гость
Гость

Конечно она не пропадет… трешку продает дом покупает

Общий в браке с детным разведенцем, обобрав родителей и брата.

Гость
Гость

Общий в браке с детным разведенцем, обобрав родителей и брата.

Ну если все согласны то не автору в это лезть. Чужая семья чужое имущество. Да и доля мужа к ней не имеет отношение.Пусть разводится и ищет квартирного. У нее у самой ничего.

Гость
Гость

Ну если все согласны то не автору в это лезть. Чужая семья чужое имущество. Да и доля мужа к ней не имеет отношение.Пусть разводится и ищет квартирного. У нее у самой ничего.

Совершенно верно, с этим товарищем только будет таскаться к его родителям, намывать там, обслуживать, решать уже общие проблемы финансовые, слушая про ты должна и досматривать чужие ей задницы. Ей муж данный конкретно высказался, что он решает в своей семье там, а у автора место десятое в иерархии. Родители его полные совки, одна песня - помогать дочери и растить внука, отдать всё любимому дитятке , а с другого иметь консерву на старость. Мне нравится умение последнего у сестры)) Вот где молодец реальный. До этого разводилась, гнала мужиков из трешки той, этот плох, тот нехорош, этот обидел. Именно потому что трешка была , где ей разрешили изображать из себя прынцессу. И тут находится вот такой дядя. Самодура ещё не поняла, с кем связалась, влез с чемоданом. Терпит, соглашается, сына его выгнала, он смолчал. Пока. Зато взяли машину дорогую уже в браке. Далее что? Дядя, у которого нет ничего, начинает обработку, как бы нам хорошо было переехать, дом возьмем, перспективы, заживем... Тихой сапой долбит и долбит. Самодура воодушевилась и бежит с этой идеей к своим родителям совкам , начинает обрабатывать их, муж её в это дело не лезет, он уже всё просчитал. Эти на сына наехали, мы решили, всё сестре, отдай деньги за долю. В итоге квартира уже на продаже, эти остаются в гнилой избе, сын вообще непонятно в каком статусе, у него нет ни метра. Тот дядя просто супергений прохиндиады. Сына его выгнала, далее так не получится, он этой нагло заявит, я тут у отца, а ты сиди и молчи. Вот так из одного чемодана с трусами можно сделать дом и машину. Зачем орать, ругаться. Эта скорее всего трепала языком, какие все негодяи были, ковриком у порога не стелились. Потому вон пошли, а этот, да, да... я тебя так люблю, о тебе думаю, вот если бы вот так, заживем. Перспективы и вообще... тебе все обзавидуются. На машине, в шубе, часы золотые, дом. Баню шикарную, не то, что у твоих гнилуха. Не бойся собаки, которая лает, а которая виляет хвостом и как цапнет.

Гость
Гость

Правильно, разводится надо и у.е. из этой «семьи», где муж не обязан обеспечивать жильем жену и будущих детей, а удовлетворяются потребности только сестры. Правильно, чужое. И я там никто.

Гость
Гость

Правильно, разводится надо и у.е. из этой «семьи», где муж не обязан обеспечивать жильем жену и будущих детей, а удовлетворяются потребности только сестры. Правильно, чужое. И я там никто.

И видимо хорошо удовлетворяются потребности сестры, раз она решила родительскую трешку в совместный с мужем дом превратить. В совместный именно, ипотеку же вместе платить будут…

Гость

Зачем нужен такой муж, который в 25 лет готов на всё, что потребуют его папа и мама? Ведомый и безвольный там, но автору уже умеет закрыть рот, не лезь в нашу семью и финансы, мы там порешали . Раз у него семья там, пусть туда и идет. Будет родителям отдавать всю зарплату, жрать, что дадут, а они доченьке помогать с ипотекой. Святые люди, ептыть.

Гость
Гость

Ну это у вас установка что муж обязан обеспечивать жильем. А по факту если оба нищие значит оба и пашите на ипотеку. Разводитесь и ищите сразу квартирного если у вас такие установки в голове.Какое жилье у 25 летнего, смешно.

Гость
Гость

Ну это у вас установка что муж обязан обеспечивать жильем. А по факту если оба нищие значит оба и пашите на ипотеку. Разводитесь и ищите сразу квартирного если у вас такие установки в голове.Какое жилье у 25 летнего, смешно.

Просто у автора пример сестры мужа перед глазами, что там родители на неё молятся и отдают трешку на продажу и даже брат свою долю дарит. Вот у автора так не получится, у неё родители и сестра не такие щедрые.

Гость

Позиция свекров как раз по расиянскому менталитету, любимке отдать всё, вырастить там внуков, остаться в гнилушке и быть четко уверенными, что другой дурачок , которого обобрали, не дали ничего и отправили в примаки , он им в старости уход обеспечит. А не то люди осудят, святых родителей бросит если. Любимая тема о совести и долгах. Пишут, что рано в 25 жениться, это ещё ребенок.))) Ребенки живут с папой и мамой, пусть туда возвращается, автор писала, что только туда бежит и там торчит. Раньше в таком возрасте на фронте воевали, строили БАМ ехали , приезжали работать на заводы и стройки. А теперь этажидети. Растят инфантилов и корзин. Только ищут, к кому бы свои яйца пристроить, а тести всё дай им. Ищут именно дур с квартирами, муж сестры с голым задом в 40 лет и то нашел, облизали со всем сторон, даже квартиру готовы продать эту трешку. Ребенка этой вырастили. Очередной зять нарисовался. Ещё и сына своего притащил.

Гость
Гость

Автор. 😁 Наберите вон там наверху в Поиск:
К нам едут престарелые родители мужа.

Зачитаетесь.

Засада в той теме в том, что у них квартира общая ипотечная. Муж приволок своих болезных и разложил на супружескую кровать и что сделает жена? У неё свои родители имеются, их тоже притащить и устроить там богадельню? Жене с работы уйти обслуживать? Хороший сын на работе сидит допоздна , да и заведет себе бабу, потому что дома вонь и скандалы. Жесть.

Гость
Гость

Нафиг надо , в такой ипотечной 100% эти больнусеньки потом и окажутся автору на радость)) Этот муж орать начнет, что это его родители и в избушке жить не могут и вообще не лезь в нашу семью, мы так решили.

Гость

Понятное дело, сестрица видит, этим на седьмой десяток перевалило, разваливаться скоро начнут, сына ей вырастили, нужно быстрее дело провернуть, отжать трешку и сматываться за 300 км. Там рядом братец есть со своей, пусть и досматривают. Этот даритель своей доли посчитал, что влез в квартиру и это им оставят, только автор высказала, что у неё ещё и сестра есть. Так что сыночка этих в чужие удобства никак не притащит расположить и командовать. Раз они ему пояснили, что домишко гнилой ему в наследство, то дочь их в дом к себе точно не возьмет, да они и не собираются, у них невестка есть,
чужая девка, её никто и не спрашивает. они же всё сами решают, без автора. Какая ещё ипотека)) С таким лучше общее не иметь ни разу.

Гость
Гость

Позиция свекров как раз по расиянскому менталитету, любимке отдать всё, вырастить там внуков, остаться в гнилушке и быть четко уверенными, что другой дурачок , которого обобрали, не дали ничего и отправили в примаки , он им в старости уход обеспечит. А не то люди осудят, святых родителей бросит если. Любимая тема о совести и долгах. Пишут, что рано в 25 жениться, это ещё ребенок.))) Ребенки живут с папой и мамой, пусть туда возвращается, автор писала, что только туда бежит и там торчит. Раньше в таком возрасте на фронте воевали, строили БАМ ехали , приезжали работать на заводы и стройки. А теперь этажидети. Растят инфантилов и корзин. Только ищут, к кому бы свои яйца пристроить, а тести всё дай им. Ищут именно дур с квартирами, муж сестры с голым задом в 40 лет и то нашел, облизали со всем сторон, даже квартиру готовы продать эту трешку. Ребенка этой вырастили. Очередной зять нарисовался. Ещё и сына своего притащил.

Ну так выходит автор тоже любимка. Квартиру ей отдали а не сестре.

Гость
Гость

Ну так выходит автор тоже любимка. Квартиру ей отдали а не сестре.

Не отдали, мне не нужна такая халява, поэтому и встал вопрос…

Гость
Гость

Не отдали, мне не нужна такая халява, поэтому и встал вопрос…

Ну вы же там живете а не сестра.

донна Ослабелла

Автор, а старых родителей сестры и брата кто досматриватть ежедневно потом будет? Возможно, понадобитться к себе из разваливающегося дома забрать. Несложно догадатться, кто.

Гость
Гость

Ну вы же там живете а не сестра.

Я там жила до замужества. Раз вышла ЗАМУЖ, считаю, что муж должен шевелиться насчет жилья и квартирку надо бы освобождать

Гость
Гость

Я там жила до замужества. Раз вышла ЗАМУЖ, считаю, что муж должен шевелиться насчет жилья и квартирку надо бы освобождать

Ну так и освобождайте, думаю свекры вас примут в своей развалюхе.