Обидно за себя. Просто хочется кому-то выговориться. Почему так бывает? В каких-то детях родители души не чают, а каких-то гнобят и внушают, что они никто и у них ничего не выйдет. Мои родители на каждое мое решение напоминали мне, что я никто, и говорили что у меня ничего не выйдет. У тебя не выйдет найти новую хорошую работу, у тебя не выйдет съехать от нас. Да, я уже давно не ребенок, и все это сделала в итоге, но внутреннюю неуверенность в себе, порожденную этими словами и самой поверить в себя было ой как не просто. Смотрю на людей, которых родителей любили и принимали с детства и у них совсем другие отношения с собой и окружающими, и многого они добились в жизни намного раньше. А я потратила кучу денег на психологов и прочих специалистов, и все равно внутри сидит голос который говорит: ты никто. И даже когда я добилась многого я не услышала ни слова одобрения или поддержки. Все что я делаю плохо, живу неправильно, характер не тот, они упрекали меня в том что я недостаточно жизнерадостная, при том что меня гнобили и дома и в школе… Просто не хочу их видеть больше никогда в своей жизни #родители
Увы, так бывает (
Так в чем проблема? Не хотите - не общайтесь, не смотрите на них. Если с материальным положением - ок, так вперёд.
Вам еще может так казаться. Возможно они так пытались вам помочь. Обиды надо отпускать, недостаточно вы работали с психологом. Могу посоветовать попринимать глицин форте эвалар, чтоб уменьшит нервное напряжение, помочь противодействовать стрессу. Надо всего 2 таблетки в день