боюсь знакомить парня с родителями и приводить его в свою квартиру. Именно больше всего переживаю из-за того, что будет плохое впечатление о месте, где я живу. Встречаемся год, сама была у него дома и знакома с его семьей. Это конечно понятно, что адекватный человек не будет смотреть на материальное и то что купили мои родители, а не я и тд. Но тем не менее, мне кажется сейчас это важно, из какой ты семьи и дом в первую очередь показывает твой достаток. Как перестать волноваться из-за того, что после того как мой молодой человек увидит мой не супер пупер ремонт в квартире и родителей, наши отношения не развалятся? Предчувствия очень плохие… но уже не знакомить нет варианта… #родители
Вообще каждой твари по паре..а что с вашими родителями не так ?.странно что он вас вообще выбрал..потому что ест ли вы живёте в плохих условиях и с плохими родителями вы *** ..с парнем встречаетесь а взять метлу и заработать на жилье раз родители плохие слабо ??.
Не ссы!)
Вообще каждой твари по паре..а что с вашими родителями не так ?.странно что он вас вообще выбрал..потому что ест ли вы живёте в плохих условиях и с плохими родителями вы *** ..с парнем встречаетесь а взять метлу и заработать на жилье раз родители плохие слабо ??.
Что за бред,где она сказала,что родители плохие? Ее просто волнует то,что у нее не очень ремонт. Советую девочке не волноваться,у меня тоже не супер ремонт,но парень относится к этому нормально,ведь не мы же выбираем где родиться
Не переживай либо он принимает либо нет 50 на 50 так что тебе лучше это быстрее делать чем позже
Да скажите ему прямо , что вы стыдитесь своего жилья. Это честно и правда. И если вам стремно его приводит домой , тогда не приводите. Вы не рабыня , никому ничего не должны. Так и скажите ему прям в глаза , я стыжусь этого места , и мне некомфортно тебя туда вести. Я себе представляю как вы его туда приведете , будете краснеть - зеленеть , нифига вам это надо. Вам нравится себя мучать или че. И зачем ему знать ваших родителей , это не так важно в наше время. Я замуж вышла , мой муж никогда дома к меня не был , отца не видел , с мамой на свадьбе познакомился. И все хорошо у меня
Автор, главное чтоб было ЧИСТО и не воняло! Ничем! Ни сигаретами, ни мочой, ни старьем, ни лекарствам, ни старым тряпьем! Просто: чисто, уютно, тепло и угощения к столу вкусные! Вот и все. Ремонт не ремонт, может встанете на ноги, поможете ремонт сделать потихоньку, дело ж такое! Главное, как произойдёт встреча с родными и как завяжется знакомство, какие будут разговоры, атмосфера! И уж поверьте, никакой крутой ремонт не спасет плохие отношения. Главное теплота человеческого общения!
И вообще можно в семейное кафе сходить, посидеть
Как раз и проверите его- любит он вас или ему важен какой ремонт в квартире
Пусть это тогда будет проверка вашего парня. Какой он человек. Если сбежит после знакомства с родителями, значит, не так уж сильно он и любил
Правильно переживаете. Всё это важно, для меня во всяком случае.
Зачем водить парней домой? Что за мода такая у молодежи?
главное, чтобы родители не стеснялись....
А то может живут с мыслью" родили придурочку, но своя, что теперь... "
Я вот тоже привела парня к себе,Я одна живу,накрыла на стол.А квартира чистая,Я слежу за порядком,у меня ничего не висит на стульях,все убрано в шкафы и на полочках разложено.Ванна и раковина была до блеска начищена,полы помыты,посуда чистая.Онивсе рвался ко мне,чтобы посмотреть как я живу.Ну живу я не в новом доме,а в панельном десятиэтажнлм доме.Он так все посмотрел,ему видима это все не понравилось.И больше не стал звонить,звать к друзьям своим в гости.И так закончились с ним наши отношения.Вначале,мне было неприятно.А потом сказала себе:"А гори оно все,синим пламенем!"Значит-не судьба.
У моего бывшего парня родители жили в деревне в какой-то покосившейся избушке. Когда мы приехали первый раз к ним, на столе не было ничего кроме гречки с сосисками. У самого парня в городе большая квартира. Но в ней почти отсутствовала какая-либо мебель, хотя он жил там уже 8 лет, по всей квартире были разбросаны одежда и грязные носки. В доме у него была всего одна книга, но очень большая и толстая, про жидo-мaсонов. Она лежала у него на прикроватной тумбочке, он ее читал перед сном словно это была какая-то библия, дающая ответы на все вопросы. Все эти впечатление послужили одним из поводов, чтобы расстаться.
Ну что , автор? Познакомили? Как прошло?