Всём добрый день, случилась такая ситуация, мне 18 лет у меня есть парень которому тоже 18 лет, но к сожалению на данный момент ему пришлось переехать в другой город, мы уже пол года на расстоянии, и …
Отец прав, зачем тебе это бесполезное чучело понадобилось.
С какой целью хочешь ехать? Увидеться можно по видеосвязи. Или ты секс ему хочешь привезти в другой город, тогда понятно недовольство отца, ты его позоришь.
С какой целью хочешь ехать? Увидеться можно по видеосвязи. Или ты секс ему хочешь привезти в другой город, тогда понятно недовольство отца, ты его позоришь.
Боже, почему все так озобочены сексом? Во первых да мы молодые, но не на столько как вы думаете, у нас нету желанию занимать этим на каждом шагу, есть своя голова на плечах, если вам так не зватает секса то не нужно думать что так сл всеми, в первую очередь мы ходим наконец то увидиться, провести время вместе и повторюсь это не обязательно должен быть секс, совместное время провождерия, прогулки, кино, ресторан
Да, родители не против этого но я бы хотела и сама поехать в другой город, я очень люблю путешествовать, и не только по каким то дорогим местам, но мне нравиться и ездить смотреть другие города, на счет того что живу с родителями, пока что да, на данный момент ищу работу с удобным графиком чтоб могла совмещать с учебой
И не нужно выставлять меня позором моем семьи, вы ничего не знаете обо мне это во первых, во вторых мне восемнадцать и я до сих пор девочка в этом плане, ну и самое интересное что стыдного в сексе? Вы со времен СССР где слова секс это уже позор был? Все люди занимаються этим, и вы тоже, и я уверена что вы не хранили свою девственность до 30 лет, и кстати вы тоже получаеться позор своего отца раз занимаетесь этим, и прошу заметить я вас не в коем случае не оскарбляла, это строго ваше мнение)
А у вас в 18 лет были уже миллионы? Слмневаюсь ой как, все приходит сл временни, главное что человек не силит на месте, он учиться работает, а даже не смотря на то что мы на данныц мосент далеко друг от друга он дарит хорошие подарки о которых мне даже не нужно просить
Да, родители не против этого но я бы хотела и сама поехать в другой город, я очень люблю путешествовать, и не только по каким то дорогим местам, но мне нравиться и ездить смотреть другие города, на счет того что живу с родителями, пока что да, на данный момент ищу работу с удобным графиком чтоб могла совмещать с учебой
Да совершенно НЕ удивительно, что в 18 лет живешь с родителями.
А что они не прочь на две недели ждать в гости чужого мальчика, удивительно...
А ему родители квартиру снимают?
А у вас в 18 лет были уже миллионы? Слмневаюсь ой как, все приходит сл временни, главное что человек не силит на месте, он учиться работает, а даже не смотря на то что мы на данныц мосент далеко друг от друга он дарит хорошие подарки о которых мне даже не нужно просить
Подарками счета не оплатишь и ремонт о котором ты печешься, тоже не сделаешь.
Вам 18 лет, мнение родителей вам должно быть до лампочки.
Боже да я все больше и больше в людях расстраиваться начинаю, знаете во первых подарки говорят о много, во вторых он готов оплатить дорогу и оплатить полносттю мое проживание пока я буду у него, налеюсь это вам хотя бы о чем то говорит.
Да совершенно НЕ удивительно, что в 18 лет живешь с родителями.
А что они не прочь на две недели ждать в гости чужого мальчика, удивительно...
А ему родители квартиру снимают?
Он пока что тоже живет с родителями, но момент моего приезда был обговорен с ними и они не против, даже на оборот очень хотят познакомиться со мной
Боже да я все больше и больше в людях расстраиваться начинаю, знаете во первых подарки говорят о много, во вторых он готов оплатить дорогу и оплатить полносттю мое проживание пока я буду у него, налеюсь это вам хотя бы о чем то говорит.
Разве я пишу, что подарки это плохо? Хорошо, но недостаточно для жизни. Если мужчина любит - даст гораздо больше.
Что к чему, во первых страшненький девушек не бывает, во вторых у вас не спрашивали страшненькая она или красивая, вообще вопрос другой если что:)
Не слушай этих вот кто говорит, ты что фу не едь, лишишься чести, позоришь папу, тут вообще нету ничего такого если лишаешься этого с любимым человеком, или по типу слушай папу, делай как считаешь нужным, те кто пишет скорее всего 40 летние, конечно они тебе так напишут, у них до свадьбы не целуйся, что говорить уже о ночевке с парнем, там сразу пошлости у людей на уме.Я лично не понимаю их размышление « едет туда привезти секс» как сказала женщина тут, какой секс??? вы может быть и везете его, но девочка просто хочет к своему молодому человеку, она соскучилась по нему, это ее инициатива, и вы тут все говорите « ПУСКАЙ ОН САМ ЕДЕТ» она же вроде бы русским языком написала, ХОЧУ ГОРОД ПОСМОТРЕТЬ, поэтому не слушай их, конечно расстояние это ужасно, очень хочется обняться, полежать вместе, посмотреть фильм, просто тут некоторые персоны не понимают что необязательно заниматься сексом )))
Боже, почему все так озобочены сексом? Во первых да мы молодые, но не на столько как вы думаете, у нас нету желанию занимать этим на каждом шагу, есть своя голова на плечах, если вам так не зватает секса то не нужно думать что так сл всеми, в первую очередь мы ходим наконец то увидиться, провести время вместе и повторюсь это не обязательно должен быть секс, совместное время провождерия, прогулки, кино, ресторан
Кто на это поставил дизлайк???
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, кто поставил дизлайк видимо и правда секса не хватает :(