всем здравствуйте.
прошу дать совет в данной ситуации, только, пожалуйста, без издëвок.
встречаюсь с парнем. мне - 24, ему - 25. встречаемся пока на расстоянии. он живёт в моём родном городе, в котором я до 18 лет жила.
предлагает к лету съехаться и зарегистрировать отношения в ЗАГСе.
но вот есть проблема.
у меня есть своё жильё в другом городе, где сейчас проживаю. и у него есть своё жильё - в ипотеку, правда. в его квартире уже больше года проживает его отец. он развёлся с матерью парня.
по разговорам парня поняла, что жить мы будет не в его квартире, потому что там сейчас отец, ему податься некуда, все дела, а будем жить на съёмной (!!!), имея своё жильё.
очень обидно, что придётся и мне платить за моё жильё, которое я продавать не собираюсь, и за съемную скидываться, потому что навряд ли он потянет, учитывая то, что ипотеку он покрывает самостоятельно, его отец лишь за коммунальные услуги платит, проживая в квартире.
обидно до слез то, что мне придётся пожертвовать своей стабильностью, работой, учёбой и жильём ради того, чтобы переехать на съемное жильё к будущему мужу, пока его отец будет жить в девушке своего сына.. с парнем стараюсь сильно серьёзно эту тему не затрагивать, так как меня не должны касаться дела и проблемы его семьи.
подскажите, как грамотно и спокойно решить данную ситуацию..
заранее упомяну, что переехать ко мне он не сможет, так как по его профессии нет работы в моём городе, а вот с моей профессией можно везде найти работу, плюс ко всему перееду обратно в родной город, где у меня вся семья проживает. #родители