Нет своего жилья, могу снимать квартиру и жить отдельно от мамы. Но у нее очень маленькая пенсия, и я ей финансово помогаю, плачу сама за квартиру. А если сьеду, то уже не будет фин. Возможности помогать и она по сути будет жить в проголодь..
Знакомые все в шоке, почему я с мамой живу до сих пор?! Мужчины у меня нет, все сама.
Почему такая тенденция, что если человек с родителями живет, то это зашквар. А тем кому хаты купили себя возомнили королями
А почему тебя волнует что говорят знакомые? Это не их дело с кем ты живешь.
Ну хз, тут надо жить одному не потому, что это зашквар или не зашквар. С бабками просто невозможно жить. Ничего страшного, поголодает, похудеет. Это полезно)
Потому что житие с родителями, это признак несамостоятельности. Несамостоятельный взрослый человек, в глазах общества, неполноценный. А причин никто понимать не хочет.
Автор, ты сама решаешь, зашквар это или не зашквар. Как тебе удобнее, так и делай
ну раз ты обречена, то что ж теперь делать... живи с мамо.
А что в данный момент ваша мама делает,чтоб больше зарабатывать? Сейчас полно работы из дома.....
Живите, как удобно и комфортно вам, а не окружающим.
Я тоже с мамой живу. И считаю, что детям надо своих пожилых родителей поддерживать.
Если с родителями хорошие отношения,то почему бы с ними и не жить?
А общество много чего говорит.
Не слушайте никого.
Я наоборот не понимаю тех, кто бросает своих одиноких родителей. Уезжает в другую страну, а мама одна, а братьев и сестер нет.
Хоть бы маму тогда перевезли бы, это реально.
И ещё, отдельное проживание от родителей ничего не говорит о человеке.
Есть маменькины и папенькины сынки, даже если они одни живут: им родители деньги подкидывают, квартиру родители купили, контролируют их родители. Более того, эти люди ими остаются даже когда родители у них уже умерли. Так что не переживайте, автор.
Другое дело, что вам самой надо маму морально и материально поддерживать, а не у нее эту поддержку просить. Но вы это итак делаете.
А вы бы хотели жить одна?
Так это ж ваш выбор: хотите - живите с мамой. А хотите личную жизнь - живите отдельно.
Я тоже с мамой живу. И считаю, что детям надо своих пожилых родителей поддерживать.
Если с родителями хорошие отношения,то почему бы с ними и не жить?
А общество много чего говорит.
Не слушайте никого.
Я наоборот не понимаю тех, кто бросает своих одиноких родителей. Уезжает в другую страну, а мама одна, а братьев и сестер нет.
Хоть бы маму тогда перевезли бы, это реально.
Если бы реально. Такие мамы вцепятся в свой дом и «никуда не поеду», а потом детей пилят что ее бросили.
Тоже живу с родителями, 24 года. Не вижу ничего плохого это и стирка/глажка и питание в рабочие дни