Здравствуйте я хотела просто выговорится.Мои родители постоянно у меня просят денег на личное использование . Когда просят денег говорят скоро верну . Мне только 19 и у меня есть дочь я живу раздельно от родителей.Меня выдали замуж в 17 лет.Не скажу что живу плохо, но хорошо язык не поворачивается.Я понимаю что у них трудности финансово ведь они воспитывают моего младшего брата.И им нужны деньги так как у них постоянной работы нет.Все же мне тоже не легко я сама денег не зарабатываю, муж работает а у него денег постоянно просить не могу на нужды родителей. Просто незнаю что делать.Просят они не мала например за прошедший год я им перевела где то раз месяц я перевела им 10000 а это для меня не мало.Как мне им отказать не понимаю
Так и сказать, личных денег нет, муж не даёт
На просьбу о деньгах, скидывай им вакансии по работе. Они намек поймут. А на ругань лучше не реагировать.
Скажите, мол, вы взрослые трудоспособные люди, идите и работайте, как не стыдно своего же ребенка обирать?
Простите, но жир не ваша проблема и потом у вас своя семья и ребенок. Здорово муж работает на свою семью и на ваших родителей. А если он заболеет, кто финансово обеспечит?
Просите их устроиться на работу и не клянчить.
Ну раз не можешь (именно не можешь, а не не знаешь как) отказать, то терпи этих трутней и страдай. Даже не жалко таких бесхребетных позволяющих ездить на них
денег нет скажи
предложи на работу устроиться
кто твои родители?? кавказцы? или асоциальные элементы? замуж выпихнули, сами не работают, что за дно