Гость
Статьи
Свекровь навязывает …

Свекровь навязывает свой товар

Привет! У свёкров свой бизнес, они продают обувь в розницу, обувь добротная, натуральные материалы, кожа, средняя стоимость около 10-15тыс.за пару в зависимости от сезона. Свекровь постоянно навязывает мне свою обувь, чтобы пришла и выбрала что-то. Но несмотря на качество, мне модельки совсем не нравятся, я молодая девушка и люблю модную обувь, чтобы было много пар обуви пусть и недорогой, в общем люблю быть тренде и заказываю все на вб. Недавно был мой день рождения, я накрыла стол, пригласила родителей, в итоге вместо подарка свекровь снова сказала, приди и выбери сапоги или ботинки. Но мне ее обувь не нравится от слова совсем, тем более я недавно заказала себе новые угги, которые она не понимает, в итоге я осталась без подарка. В марте д/р уже у нее, говорю мужу, что тоже придем без подарка! Говорю, что от нашей семьи подарка не будет. От себя пусть дарит что хочет, но вдвое дешевле чем прошлогодний подарок. Не знаю уже как себя вести с этими людьми! #свекровь 

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угги и рядом не стояли с кожаной обувью. Видела один опрос (с очень большим количеством опрошенных), который показал, что по мнению мужчин угги самая некрасивая и ужасная женская обувь.
Вы бы присмотрелись к товару, который продает свекровь. Ассортимент же должен обновляется. Может и выбрали бы что-то. Или на закупку с ней поехали, может там бы подобрали для себя подходящий вариант.
Тем более, пара классической обуви, на мой взгляд, должна быть у каждой девушки.

Гость

Угги, обувь удобная, но модной её не назовешь. Съезди с ней на базу, выбери себе обувь, она оплатит и себе товара заодно наберет.

Гость
Гость

Угги и рядом не стояли с кожаной обувью. Видела один опрос (с очень большим количеством опрошенных), который показал, что по мнению мужчин угги самая некрасивая и ужасная женская обувь.
Вы бы присмотрелись к товару, который продает свекровь. Ассортимент же должен обновляется. Может и выбрали бы что-то. Или на закупку с ней поехали, может там бы подобрали для себя подходящий вариант.
Тем более, пара классической обуви, на мой взгляд, должна быть у каждой девушки.

Вы совсем ку-ку? Угги вообще-то из замши натуральной! И с какой стати вообще женщины должны одеваться и выбирать обувь, чтобы мужчинам она нравилась? Лечите голову! Если вам мужчины скажут в костер прыгать, тоже прыгните? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Вы каким местом читаете? Я же написала, что люблю, когда много модной обуви, у меня ее много, с чего вы взяли, что у меня только угги, и нет ничего больше? А угги очень классные, удобные и трендовые, вы просто в моде не разбираетесь. И мужу моему угги нравятся, он тоже себе купил. Они отлично смотрятся с трико, худи.

Автор
Гость

Угги, обувь удобная, но модной её не назовешь. Съезди с ней на базу, выбери себе обувь, она оплатит и себе товара заодно наберет.

Во-первых, угги модная обувь. Во-втопых, у меня много обуви не только угги, читайте внимательнее.

Автор
Гость

Вы совсем ку-ку? Угги вообще-то из замши натуральной! И с какой стати вообще женщины должны одеваться и выбирать обувь, чтобы мужчинам она нравилась? Лечите голову! Если вам мужчины скажут в костер прыгать, тоже прыгните? 🤦‍♀️

Кстати да, люди ни в чем не разбираются, но свои 5 копеек вставляют.

Гость
Гость

Я с мнением мужчин в этом вопросе согласна.
Они могут быть хоть из золота.
На мой взгляд, это ужасная обувь.
Ку-ку это Вы себе скажите.

Гость
Гость

Очень бесят такие как ты со своим «а вот по мнению мужчин», своей бошкой думай, а не шестери перед мужиками! У каждого богатого мужика есть угги, они в них на горнолыжных курортах рассекают.

Гость
Гость

Я с мнением мужчин в этом вопросе согласна.
Они могут быть хоть из золота.
На мой взгляд, это ужасная обувь.
Ку-ку это Вы себе скажите.

Ну вы просто вообще не шарите в моде, идите мимо и не позорьтесь

Гость
Гость

Вы каким местом читаете? Я же написала, что люблю, когда много модной обуви, у меня ее много, с чего вы взяли, что у меня только угги, и нет ничего больше? А угги очень классные, удобные и трендовые, вы просто в моде не разбираетесь. И мужу моему угги нравятся, он тоже себе купил. Они отлично смотрятся с трико, худи.

Читаю я глазами. Нечего задавать вопрос, если не готовы выслушивать разные мнения. Вы, видимо, ждали только поддержки Вашего мнения. А когда услышали другое мнение, то сразу перешли на оскорбления.
Всего доброго. С такими особами нет желания вести разговор.

Гость
Гость

Читаю я глазами. Нечего задавать вопрос, если не готовы выслушивать разные мнения. Вы, видимо, ждали только поддержки Вашего мнения. А когда услышали другое мнение, то сразу перешли на оскорбления.
Всего доброго. С такими особами нет желания вести разговор.

Никто не спрашивал вашего мнения про угги, тема то о другом. О том, что автор осталась без подарка, потому что колхозн ца-свекруха навязывает ей свою, по всей видимости, бабскую обувь! Кто вас просит критиковать чей-то вкус, тем более прикрываясь мнением мужчин? Вы смешная. Автор уже замужем, а угги - это действительно модная зимняя обувь, но не все ее понимают, так же как и не понимают элитного парфюма. Оригинальные угги знаете сколько стоят? Звезды да и просто обеспеченные люди их имеют в гардеробе, а вы и дальше продолжайте одеваться так, как вам слесарь Вася продиктовал, а то еще не понравится ему ваш лук, придется вам антидепрессанты пить от такой трагедии.

Гость

Господи, ну свекровь-то старая эгоистичная ду ра, как и большинство в том поколении, думает раз ей нравятся ее лапти, то и всем должны нравиться тоже. Но вы-то молодая, ну пошевелите извилинами. Нафиг вам скандал в семье, не жо пьте вы три копейки как бабка-идио т ка, подарите что-то символическое. А вам подарки пускай муж дарит, дорогие и красиваые, нах р ена вам подарки от бабки.

Мужу кровь не пейте почем зря, если в остальном он вас устраивает, не раздувайте скандал из-за ерунды. Ссориться со свекровью можно когда дело важное - например, если лезет в вашу жизнь, бытом, ребенком или мужем вашим пытается командовать.

А подарки - это такая мелочь и мишура, забейте и радуйтесь, что других проблем вам не создает. 90% женщин от свекровей воют, потому что вашей хотя бы есть куда энергию деть (в этот свой недобизнес), а другие дома изнывают и так и ищут где бы нервы молодым намотать со скуки.

Гость

Вам всего лишь нужно продавать эти подарки.

Гость

Тю..так надо было спокойно ей сказать..--спасибо Марь Ивановна, но мне приглянулось что-то другое...подарите мне пожалуйста деньги..я куплю себе то, что насмотрела

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: