Мне 18 лет. Были романы с 28, 33, 39 летними. Мне нравится, что они взрослые, а я маленькая. Ровесники лет 17-20 не привлекают вообще. До лет 15 были всякие влюбленности, а потом все. Естественно, мне не понравится мужчина с животом до колен, с сальными волосами и т.д, но, мне кажется, это и взрослым девушкам не очень понравится. А так, у меня были обычные, среднестатистические мужчины. Но двое из них, которым 30+ оказывались женатыми, что неудивительно. Так вот, нормально ли это? С точки зрения психологии.Просто подружки гуляют с ровесниками и косо на меня смотрели, когда я была со взрослым ухажером.
Хехе..
Дивчина жизнь поняла.
Взрослые обеспечуны хоть нравятся?
Снимать штаны и бегать. Конечно ровестники тебя в рестик не поведут и платичко не купят. ))
Бывает,но зато потом в 40 лет вам будут нравиться парни до 30-ти)))
Выйди замуж за деда))))
Встречаться с женатыми - ненормально. С точки зрения психологии. В любом возрасте, а не только в 18 лет. Понятно, что мужчина "намного старше", то есть 35-40 лет будет либо женат и с детьми, либо разведен и с детьми. Поэтому девушки в 18 встречаются с парнями-ровесниками либо чуть старше, потому что у них еще нет жен, детей и алиментов.
Встречаться с женатыми - ненормально. С точки зрения психологии. В любом возрасте, а не только в 18 лет. Понятно, что мужчина "намного старше", то есть 35-40 лет будет либо женат и с детьми, либо разведен и с детьми. Поэтому девушки в 18 встречаются с парнями-ровесниками либо чуть старше, потому что у них еще нет жен, детей и алиментов.
Нормально.
18 летний ей что даст?
Незапланированную беременность?
В молодости у меня было много таких девушек,как автор,были и моложе нее,школьницы. Большинство из них тоже говорили мне,что,с ровесниками скучно и пресно. Любовница тоже предпочла меня мужу -ее ровеснику: ушла от него и на долгие годы стала моей любовницей.