Гость
Статьи
Мать сказала "ищи мужа …

Мать сказала "ищи мужа с квартирой"

В общем, история такая. Продали бабушкино наследство, чтобы помочь мне с жильём, но после продажи мать послала наследницу бабушку и меня на ××× и решила, что это её деньги.
Ей понравилось не работать и теперь прикрываясь болезнью, она хочет продать 3-ку в которой я прописана и выросла, купить кв на эти деньги, а мне сказала "помогать не буду, ищи мужа с кв". При этом я замужем и копим на ипотеку, но страшно, что случись что, я буду жить под мостом...Родить не знаю, когда успею, хотя хочу. Много работаю. Не хочу теперь общаться с матерью, и так были отношения не очень. Все детство лупила. #мать

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты просто пососи ему немного

Гость

свою жизнь строй, а не на мамку с бабулькой надейся. где мозг?

Гость

мать права - нельзя замуж за мужика , если у него нет собст жилья

если у него доля в хате, где маам его живет, это не его хата, нельзя приходить жить на его долю. будет ад

Гость

Как трешка стала собственностью? Купили? Приватизация? Если приватизация, то почему у вас нет доли?

Гость
Гость

Как трешка стала собственностью? Купили? Приватизация? Если приватизация, то почему у вас нет доли?

Она вложила наследство ещё одно свое и её второй муж купил. У меня только прописка, но у меня другого жилья нет.

Гость
Гость

Из наследной хаты пишешь бабушкиной? Я строю, но хочу чтоб хоть было куда вернуться, если заболею или другие проблемы, а не жить как псина безродная под забором.

Гость

А тебе с чего вооьще чтото должны?

Ты эту квартиру покупвла чтоли?

Совсем уже о7уели

Правильно мама сделала, на старость лет хоть пожить зочет нормально

Продала бы купила две однущки и сдавала бы

А ты бл7ть взрослая су4ара уже

Гость

Она мне не только про мужа с квартирой говорила, но и когда-то хотела, чтобы я к очень взрослому мужику подкатила. Я говорила, что он же старый, она мне говорила "ничего, глаза закроешь".

Гость

Если мать - единственная дочь, законно и единолично получила наследство от матери, то и распоряжаться им имеет право, как захочет. Не обязана делить унаследованное ни с мужем, ни с детьми, ни с иной роднёй.
...Женщине нет никакого прока от квартиры мужа. Нет смысла вкладываться в содидные ремонты в этой хате. Потому что вылететь оттуда она может в любой момент. Тем более с детьми. (Если жена прописана в другом месте, муж запросто может отказаться прописывать детей у себя.И ей придется регистрировать их с собой) При разводе муж просто даёт жене и детям пинка и выставляет их по месту их регистрации.
Поэтому бесквартирной женщине надо начинать копить денежку. Как и мужчине. Чтобы после свадьбы купить общее жильё вскладчину или взять семейную ипотеку. А если у кого-то имеется добрачное жильё, то оно должно остаться нетронутым.

Лорик-МДшник.
Гость

Если мать - единственная дочь, законно и единолично получила наследство от матери, то и распоряжаться им имеет право, как захочет. Не обязана делить унаследованное ни с мужем, ни с детьми, ни с иной роднёй.
...Женщине нет никакого прока от квартиры мужа. Нет смысла вкладываться в содидные ремонты в этой хате. Потому что вылететь оттуда она может в любой момент. Тем более с детьми. (Если жена прописана в другом месте, муж запросто может отказаться прописывать детей у себя.И ей придется регистрировать их с собой) При разводе муж просто даёт жене и детям пинка и выставляет их по месту их регистрации.
Поэтому бесквартирной женщине надо начинать копить денежку. Как и мужчине. Чтобы после свадьбы купить общее жильё вскладчину или взять семейную ипотеку. А если у кого-то имеется добрачное жильё, то оно должно остаться нетронутым.

Это классно! Маленький вопрос, а кто и в каком соотношении будет делать первый взнос и платить ипотеку?

Гость
Гость

Удивляют обнаглевшие дети, которые считают, что после совершеннолетия родители им что-то должны. А тем более, что бабки-дедки что-то им должны.

Гость
Гость

если у него доля в хате, где маам его живет, это не его хата, нельзя приходить жить на его долю. будет ад

Можно замуж и за бесквартирного, если у мужчины имеется хотя бы половина накоплений на первый взнос по ипотеке, а у женщины - вторая половина на этот первый взнос. Тогда они вместе берут семейную хату в ипотеку и создают там прекрасную семью.

Гость
Гость

Можно замуж и за бесквартирного, если у мужчины имеется хотя бы половина накоплений на первый взнос по ипотеке, а у женщины - вторая половина на этот первый взнос. Тогда они вместе берут семейную хату в ипотеку и создают там прекрасную семью.

2 д.eб.и.ла это сила

Гость

Автор! Если Вы зарегистрированы в муниципальной квартире, то никто не лишит Вас права на проживание там. (но допускается принудительное расселение через суд при определенных обстоятельствах) Если Вы родились, выросли и прописаны в квартире, находящейся в собственности у матери, то она запросто может Вас оттуда выписать и вытурить. Вы совершеннолетняя, и больше мать не обязана обеспечивать Вас своим жильём. И при этом мать имеет полное право распоряжаться деньгами, полученными единолично в наследство....

Джафар
Гость

Совсем уже о7уели

С того должны что нефиг рожать тогда было. Тьфу бы аж выколбашивает от таких как ты. Родят себе игрушку и под зад нагой. Горите в аду.

Джафар
Гость

Совсем уже о7уели

А мамаша ее хоть одну квартиру купила??? Тьфу ненавижу таких как ты

Джафар

Этому г...ну еще кто то 2 лайка влепил, видать такие же, которые хаты получили нахаляву, а ребенка родили поиграть и пися чесалась. Тьфу тв*ри.
А вы автор СУДИТЕ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ, НЕ СПУСКАЙТЕ С РУК. И насчет наследства судитесь, и бабушку берите, не спускать с рук мамаше, выжать до копейки

Гость
Лорик-МДшник.

Это классно! Маленький вопрос, а кто и в каком соотношении будет делать первый взнос и платить ипотеку?

Это пусть муж с женой сами договариваются. Вложатся ли поровну в первый взнос, тогда будут иметь половинные доли в будущем. Или кто-то вложит несравнимо больше, тогда его доля собственности увеличится засчёт доли другого. Всё это решаемо. Пополам будут делиться только выплаты по ипотеке, произведенные в браке.

Гость
Джафар

Этому г...ну еще кто то 2 лайка влепил, видать такие же, которые хаты получили нахаляву, а ребенка родили поиграть и пися чесалась. Тьфу тв*ри.
А вы автор СУДИТЕ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ, НЕ СПУСКАЙТЕ С РУК. И насчет наследства судитесь, и бабушку берите, не спускать с рук мамаше, выжать до копейки

Да, Автор! Судитесь, сколько влезет! Выбрасывайте десятки и сотни тысяч на суды и юристов. У матери её законное никто и никогда не отнимет. А если у Вас нет прав на собственность матери, то останетесь ни с чем.

Гость
Джафар

А мамаша ее хоть одну квартиру купила??? Тьфу ненавижу таких как ты

Если мамаша получила от государства квартиру, приватизировала, а уж потом родила Автора, то после совершеннолетия мать больше ничего дочери не должна. Вырастила, выучила, жильём обеспечивала до 18 лет - родительский долг выполнила!
... Если же дочь была рождена в муниципальной квартире, а мать потом приватизировала всё на себя, обойдя ребенка и лишив доли в квартире, то дочь имеет право подать в суд на отмену прежнего решения о приватизации и выделения доли собственности ей.

Джафар
Гость

Если мамаша получила от государства квартиру, приватизировала, а уж потом родила Автора, то после совершеннолетия мать больше ничего дочери не должна. Вырастила, выучила, жильём обеспечивала до 18 лет - родительский долг выполнила!
... Если же дочь была рождена в муниципальной квартире, а мать потом приватизировала всё на себя, обойдя ребенка и лишив доли в квартире, то дочь имеет право подать в суд на отмену прежнего решения о приватизации и выделения доли собственности ей.

В смысле не должна ничего? А после 18 автор ей не дочь? А зачем рожать тогда, ну какие аргументы? Кроме как зачесалось одно место и захотелось ляльку понянчать, а потом в 18 пинка под зад. Это как вообще? Ребенок не игрушка, раз берешь ответственность, то будь добра обеспечить базой хотя бы, а квартира, ну хотя б студия жалкая - это база.

Джафар
Гость

И вообще я говорил судиться про бабушкино наследство, где мать их обеих обманула и потратила на себя. Вы тему то читали?

Елдастик

Не думайте о плохом, у вас сейчас ребёночек в приоритете должен быть

А-1

Вот именно. Мать всю жизнь сама чужое проматывает, сама ничего не купила.

А тем, кто пишет про должны-не должны, мне она "счета" с малолетства выставляет. Думаю, когда она станет старой, я тоже имею права ей не помогать, раз не должна. А то как яжматерями права качать, так пожалуйста, а сами ничего не хотят детям дать.

Гость

Пусть старшеклассницы потолкую с мамо. Эти мамо так смешно визжат при побоях.

Гость
Гость

А что, много желающих на нищую бездомную золушку, тем более после введения жилищных алиментов на младенчика вдогон к обычным?

Гость
Джафар

С того должны что нефиг рожать тогда было. Тьфу бы аж выколбашивает от таких как ты. Родят себе игрушку и под зад нагой. Горите в аду.

Ага тебя ЗДОРОВЕННУЮ ЛОСИНУ УЕБИЩЩНУЮ ДОЛЖНЫ ВСЮ ЖИХНЬ СОДЕРЖАТЬ И ЗАДНТЦУ ВЫТИРАТЬ

СОВСЕМ УЖЕ Е6АНУЛАСЬ

не роавится жизнь в окно на7уй прыгай, уебищщще

Гость

Во всей бабской логике на эту тему есть один изъян.
Мужику без семьи не нужна отдельная квартира - и покупать он ее, чтоб было, он не станет.
А если мужик богатый, и покупает квартиры для заработка, то и в этом случае он не будет жить ни в одной из них. В этом нет экономического или любого другого смысла.
Т.е. НЕ существует мужиков с квартирой просто так. Такие мужики либо женаты, и обзавелись квартирой, либо разведены и остались с квартирой. Так или иначе это мужик сильно бывший в употреблении и не молодой.
Вот она логика, ломающая фантазийный бабский мир.
Искать надо мужчину не с квартирой, а способного купить или потянуть квартиру в ипотеку.
Та же история с машиной. Думаете, если мужик живет рядом с работой, он будет выкидывать пару лимонов на автомобиль лишь для его наличия? Смысл?

А-1
Гость

Во всей бабской логике на эту тему есть один изъян.
Мужику без семьи не нужна отдельная квартира - и покупать он ее, чтоб было, он не станет.
А если мужик богатый, и покупает квартиры для заработка, то и в этом случае он не будет жить ни в одной из них. В этом нет экономического или любого другого смысла.
Т.е. НЕ существует мужиков с квартирой просто так. Такие мужики либо женаты, и обзавелись квартирой, либо разведены и остались с квартирой. Так или иначе это мужик сильно бывший в употреблении и не молодой.
Вот она логика, ломающая фантазийный бабский мир.
Искать надо мужчину не с квартирой, а способного купить или потянуть квартиру в ипотеку.
Та же история с машиной. Думаете, если мужик живет рядом с работой, он будет выкидывать пару лимонов на автомобиль лишь для его наличия? Смысл?

Это уже прям какие-то сказки бабы Фисы. Только по интернету жизнь изучаете или с людьми тоже общаетесь?

Гость
Джафар

И вообще я говорил судиться про бабушкино наследство, где мать их обеих обманула и потратила на себя. Вы тему то читали?

Так это бабушка должна в суд идти.

Джафар
Гость

Ага тебя ЗДОРОВЕННУЮ ЛОСИНУ УЕБИЩЩНУЮ ДОЛЖНЫ ВСЮ ЖИХНЬ СОДЕРЖАТЬ И ЗАДНТЦУ ВЫТИРАТЬ

СОВСЕМ УЖЕ Е6АНУЛАСЬ

не роавится жизнь в окно на7уй прыгай, уебищщще

Глаза разуй помойка кому ты пишешь, мужика от бабы не в состоянии отличить? Лечись психованная

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: