Старые родители запрещают рожать ребенка в 30 лет
думаю что пора рожать. но мучает вопрос с жильем. мои родители наглые старики. в них ничего не осталось социальноответственного. Мать хочет продавать свою долю в общей квартире, а я хочу остаться жить тут в 2х комнатной и без того маленькой квартире и жить тут с ребенком,и чтобы никакого дележа, никуда я переезжать не хочу. Мать старая никак не уступает, живет где *** знает где на свою пенсию со стариком который боиться умирать в одиночестве (на его денежки). Но свою долю оставлять мне никак нехочет, больше некому. Мать угрожает что если рожу ребенка с полицией выгонит меня на улицу. И сразу же продаст свою далю Что делать? очень хочу малыша, но с этой квартиры съезжать не готова никак, не хочу её раздела. хочу чтобы она сохранилась в целости, как семейная. Предложите способы любые посмотреть #родители #ребенок
Рожать в общей квартире с отчимом это так по нашему... Мать мыслит по западному, ее право. Уходи к мужу и ему рожай.
Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Покупайте жильё и рожайте там.
А если не можете купить, то рожайте у мужа в квартире.
Вывести мать, снять на камеру, подраттся с ней, прикинутся жертвой и все. Ты ее опекун. Если она старая конечно. Моей 75 лет хоть бы хны, бьет людей в автобусе, издевается над кассирами никто не связывается с ней.
Так выкупите долю матери, да и все. 30 лет - у вас же наверное своя работа, зарплата, если нет накоплений - кредит возьмете.
Я правильно поняла - живете в квартире, которая принадлежит вам с матерью?
Если Вас нет в числе собственников , то претензии к родне . Необоснованы .
"Соцальноответсвеные" стоят на своих ногах , и детей рожают, исходя из саоих возможностей обеспечить их крышей над головой , пищей и др потребностями ..
Рожайте и живите с мужем, не обращайте внимание, вас она не выгонит вы наследник 1 очериди, и родственник. Не стоит отдавать деньги банку, лучше себя побалуйте.
Рожать в общей квартире с отчимом это так по нашему... Мать мыслит по западному, ее право. Уходи к мужу и ему рожай.
А если муж выгонит? Рожать надо в своей квартире. Или хотя бы в совместной с мужем. Но если до 30 ничего не приобрела, то уже наверно ничего и не будет. Но жить в 30 лет с мамой и отчимом, ещё и решить родить там, это дно. И о муже ни слова не сказано. Она его тоже к отчиму притащит или его вообще нет?
Рожайте и живите с мужем, не обращайте внимание, вас она не выгонит вы наследник 1 очериди, и родственник. Не стоит отдавать деньги банку, лучше себя побалуйте.
Если автор НЕ собственник , то спрашивать ее " продавать / или нет " никто не будет .
Допустим : собственники отец и мать , мать должна ( при желании продать ) поедложить " отцу " выкупить долю
Если он не может / не хочет и отказ оформлен док - но , то мать может продать третьим лицам .
Надо , чтобы автор обьяснила , кто собственники квартиры ( а не кто " живет ")
Куда вам ребенок, если не обеспечены и помогать с ребенком никто не будет? Рожать в бедности, в кв с придурковатой бабкой и её пихарем, травмировать психику ребенку, это какой надо сволочью быть по отношению к своему ребенку.
А где написано что отчим тоже там живет? Как я поняла мать вообще не живет в квартире, а где то еще у мужика своего 👀 я бы на месте автора разменяла и взяла себе однушку, мб частично в ипотеку. Потом нашла бы мужа и с ним бы рожала. А своя кВ на всякий случай, или сдавать. Откуда такое желание жить с матерью если отношения плохие и она грозит полицией и с ребенком помогать явно не хочет - мне не понятно вообще.
Как понимаю, у вас там доля? Тогда никуда она вас выгнать не сможет с ребенком. Если нет доли - может. Если вы там прописаны, то сможете без ее ведома прописать там ребёнка - это сильно помешает ей в продаже её доли. Я лично не пользовалась, но читала на юридических сайтах. Короче лучше уточните этот вопрос, если нужно.
Вообще, если не замужем и хотите родить чисто для себя, то плохо. Лучше вообще не стоит. 1) растить безотцовщину - подвергать ребёнка на несчастную жизнь, т.к. тяжело одному родителю совместить баланс материнской нежности и отцовской мужественности. А также ребёнку всегда будет хотется отца.
2) если у вас так остро стоит квартрный вопрос в 30, то вероятно у вас нет и намека даже на накопленный первоначальный взнос. Поэтому делаю вывод, что с деньгами у вас нехорошо для деторождения. А мать помогать не собирается, а напротив. Как вы потянете в одиночку. Наглядный пример родственницы:
В 29 забеременнела умышленно от парня. Он тоже говорил что хочет. Она две копейки з/п получала, он тоже. Они расписываются, просто ставя перед фактом родителей. Знала, что ее родители будут против, тк он в принципе из небогатой семьи и не любитель работать, а она из-за карьерной лестницы мало получала. В итоге они быстро разводятся после появления ребенка. Она сидит на копеечные декретные. Но ей родители подарили квартиру после развода. Платить ни за квартиру, ни ребёнка содержать не могла. Всё ее родители. От бывшего алименты крошечные и всё. Ребенок родился недоношенным: массажи, врачи, дорогие препраты. Мать выгнала на работу, когда ребенку было 9 месяцев. Хоть копейка и чтобы из карьеры не выпала, оставшись без мужа. Каждое утро завозила на авто ребёнка к родителям (авто ей тоже мать купила). Мать к ней тоже часто приезжала, особенно до выхода на работу. У нее были те, кто помогут финансами и физически. Сейчас всё хорошо во всех планах. А решила родить, насмотревшись на подругу. У вас есть такая поддержка?
Да нафиг эти опарыши нужны, ты охренела?? Он из тебя всю кровь выпьет! Ты думаешь, чо твоя мать такая поехавшая стала? Думаешь, у неё жизнь была мёдом с сахаром? Она надорвалась. Тоже как ты хотела счастливо жить "с малышом" и вот чо получилось.
Нет, ты реально считаешь что дитачки - это счастье и тебе только этого не хватало?
Слушай, не совершай моих ошибок. Я думала, что завоюю свою долю в хате, потому что папа говорил про внуков. Но как только я родила, он поменял замки и я много лет не могла попасть домой. Жила у мужа как приживалка, а он ноги об меня вытирал.
Именно через ребенка женщина теряет свои самые главные основные ресурсы - себя, свободу, свободу распоряжаться своим временем, красоту, молодость, силу, время. Пока ты молодая, мути бабло, мути квартиру. Жильё себе намути!!! Ребенок лишит тебя того немногого что у тебя и так в недостатке. Ты уже в минусе. А с дитём окажешься в глубочайшей жߋпе!
Нет, ты реально собралась РЕБЕНКОМ заткнуть все эти дыры в своей жизни?????????
🤦
Как понимаю, у вас там доля? Тогда никуда она вас выгнать не сможет с ребенком. Если нет доли - может. Если вы там прописаны, то сможете без ее ведома прописать там ребёнка - это сильно помешает ей в продаже её доли. Я лично не пользовалась, но читала на юридических сайтах. Короче лучше уточните этот вопрос, если нужно.
Вообще, если не замужем и хотите родить чисто для себя, то плохо. Лучше вообще не стоит. 1) растить безотцовщину - подвергать ребёнка на несчастную жизнь, т.к. тяжело одному родителю совместить баланс материнской нежности и отцовской мужественности. А также ребёнку всегда будет хотется отца.
2) если у вас так остро стоит квартрный вопрос в 30, то вероятно у вас нет и намека даже на накопленный первоначальный взнос. Поэтому делаю вывод, что с деньгами у вас нехорошо для деторождения. А мать помогать не собирается, а напротив. Как вы потянете в одиночку. Наглядный пример родственницы:
В 29 забеременнела умышленно от парня. Он тоже говорил что хочет. Она две копейки з/п получала, он тоже. Они расписываются, просто ставя перед фактом родителей. Знала, что ее родители будут против, тк он в принципе из небогатой семьи и не любитель работать, а она из-за карьерной лестницы мало получала. В итоге они быстро разводятся после появления ребенка. Она сидит на копеечные декретные. Но ей родители подарили квартиру после развода. Платить ни за квартиру, ни ребёнка содержать не могла. Всё ее родители. От бывшего алименты крошечные и всё. Ребенок родился недоношенным: массажи, врачи, дорогие препраты. Мать выгнала на работу, когда ребенку было 9 месяцев. Хоть копейка и чтобы из карьеры не выпала, оставшись без мужа. Каждое утро завозила на авто ребёнка к родителям (авто ей тоже мать купила). Мать к ней тоже часто приезжала, особенно до выхода на работу. У нее были те, кто помогут финансами и физически. Сейчас всё хорошо во всех планах. А решила родить, насмотревшись на подругу. У вас есть такая поддержка?
Я не до конца поняла.
Автор поясните:
1. Это квартира, где вы живёте мамина и ваша пополам?
2. Мама живёт с отчимом в его жилье?
3. Вы хотите рожать без мужа?
да если бы была такая поддержка я давно съехала на своё жильё...
Кто то тут сказал что мать моя европеская, смешно.
Она лентяйка и паразитка, всю жизнь жила получая различные пособия по самым разным причинам.
Меня не любила. Когда я была ребенком, подстрекала меня в мфц отказаться от этой доли в квартире.
+СДАЕТСЯ МНЕ что если разменим квартиру то свою она мне в наследство не оставит по понятным причинам. Будет манипулировать чтоб другие соглашались за ней *** убирать🤣🤡
А где написано что отчим тоже там живет? Как я поняла мать вообще не живет в квартире, а где то еще у мужика своего 👀 я бы на месте автора разменяла и взяла себе однушку, мб частично в ипотеку. Потом нашла бы мужа и с ним бы рожала. А своя кВ на всякий случай, или сдавать. Откуда такое желание жить с матерью если отношения плохие и она грозит полицией и с ребенком помогать явно не хочет - мне не понятно вообще.
она живет со своим онкобольным знакомым, который боится умирать в одиночестве, конечно подворовывая у него деньги еду и тд
Куда вам ребенок, если не обеспечены и помогать с ребенком никто не будет? Рожать в бедности, в кв с придурковатой бабкой и её пихарем, травмировать психику ребенку, это какой надо сволочью быть по отношению к своему ребенку.
сегодняшние постсовдеповские пенсионеры в таких условиях и родились: в коммуналках на головах друг друга)
поэтому сейчас некоторые пенсионеры моральные уроды! вы правы, лучше не стоит.
С другой стороны, пока купишь с нынешними условиями квартиру , сама станешь старой и самое главное не родящей.
Так что думайте мозгом
мать просто паразит, и мое право причем приорететное перед старостью матери и нанешней демографической ситуацией в стране родить где мне нужно!
особенно если отчим бомж по факту, и я не даю согласия на его проживание и тд
А если муж выгонит? Рожать надо в своей квартире. Или хотя бы в совместной с мужем. Но если до 30 ничего не приобрела, то уже наверно ничего и не будет. Но жить в 30 лет с мамой и отчимом, ещё и решить родить там, это дно. И о муже ни слова не сказано. Она его тоже к отчиму притащит или его вообще нет?
а тебя не смутила что старая отчимовская *** живет на жил площади двух женщин?
это первое.
второе. сразу видно что ты квартиру никогда не покупала, а я тут не собираю пустоголовые коментарии.
Если Вас нет в числе собственников , то претензии к родне . Необоснованы .
"Соцальноответсвеные" стоят на своих ногах , и детей рожают, исходя из саоих возможностей обеспечить их крышей над головой , пищей и др потребностями ..
это далеко не весь список качеств
вы перечислили вообще просто материнство