Гость
Статьи
А вы блокировали …

А вы блокировали родителей?

Живу с родителями. Очень бесит отец (неуравновешенный, ненавидящий людей, слабый, трусливый, срывающийся на близких, навязчивый). Все говорят что я - его копия. И внешне и по характеру. Ненавижу и его и себя. Оставаться с ним наедине в доме психологическая пытка. С психу заблокировала его номер, ватсап, телегу и прочая. Раздражает ужасно. Я плохой человек?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем смысл блокировать, если вы живете с родителями? Переезжать надо. Хотя переезд и финансовая независимость это еще не равно сепарация. Сепарация она в голове и тут лучший помощник психолог, ибо посмотреть на людей, они так и ходят в 40 лет с травмами и обидами на родителей, и переносят это потом на своих детей.

Автор
Гость

А в чем смысл блокировать, если вы живете с родителями? Переезжать надо. Хотя переезд и финансовая независимость это еще не равно сепарация. Сепарация она в голове и тут лучший помощник психолог, ибо посмотреть на людей, они так и ходят в 40 лет с травмами и обидами на родителей, и переносят это потом на своих детей.

Да детей у меня и так не будет. А отца ненавижу

Гость
Автор

Да детей у меня и так не будет. А отца ненавижу

Так переезжайте

Гость

Заблокировала отца 5 лет назад . Все хорошо . Он приносил только страхования . Автор ,вы не плохой человек . Это ваш отец должен был выстраивать с вами отношения ,но он в это не вложился . Теперь его ребенок заблочил . Так у многих

Гость
Гость

Заблокировала отца 5 лет назад . Все хорошо . Он приносил только страхования . Автор ,вы не плохой человек . Это ваш отец должен был выстраивать с вами отношения ,но он в это не вложился . Теперь его ребенок заблочил . Так у многих

*Страхования - страдания

Гость

Мои родители. особенно мама . были категорически против моего избранника. Что мне пришлось пережить - ужас. Но я их всё-равно не послушала, вопреки их воле вышла замуж. И ни разу, ни секунды не пожалела. если бы они потребовали сделать выбор . я бы их исторгла из своей

Гость
Гость

Мои родители. особенно мама . были категорически против моего избранника. Что мне пришлось пережить - ужас. Но я их всё-равно не послушала, вопреки их воле вышла замуж. И ни разу, ни секунды не пожалела. если бы они потребовали сделать выбор . я бы их исторгла из своей

из своей жизни. К счастью, родителям хватило ума не настаивать и отступиться в последний момент.Через несколько лет они смирились и с моим мужем, и с нашим счастливым браком....В противном случае....я бы всё-равно выбрала мужа....

Гость

Автор! А что Вам мешает свалить от родителя?

Автор
Гость

Автор! А что Вам мешает свалить от родителя?

Некуда. Только на съём. А я на работе не задерживаюсь. Психологические проблемы.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: