Гость
Статьи
Мама не ест мясо

Мама не ест мясо

Уже очень давно, рыбу тоже не ест и яйца ни в каком виде; вообще ничего магазинного стараются не употреблять, невозможно общаться! Не знаю, вижу у кого-то проблемы с родителями на других уровнях, у нас чисто покушать сесть все вместе нормально не можем, цирк нафиг! Муку только ржаную, оладьи на ржаной цельно зерновой муке без яиц, хлеб без дрожжей, овощи магазинные нельзя там гмо, лук чеснок тоже не ест чай не пьет конфеты тоже табу;
Я вижу что стараются сдерживаться и не ссориться, у нас в целом поддерживается хороший климат, но как ни приду в меня откровенно невкусную еду запихивают. Не могу же я сказать матери, что это просто невкусно. Жарят на не рафинированном масле ржаное фиг знает че ... уже начинаю думать, что раз они ничего там не едят, они меня жрут энергетически, не может же человек ничего не есть... я после таких походов к ним прихожу домой и лежу весь вечер, ни на что сил нет. Мне 26 лет

23 ответа
Последний — Перейти

А проблема то в чем? Вы хотите что бы вас встречали с холодцом и щами?

Кобако-дзувари

Хочу чтоб могли всей семьёй в баню сходить водочки выпить и шашлындоса поесть хоть раз в жизни; и чтоб в гостях у них поесть было чего, ага

Гость

Ешь дома что хочешь,а в гостях что дают.

Кобако-дзувари

Не могу на эту шизу смотреть, оставить их наедине с этим - чувство вины меня съест, они же ниче плохого не сделали

Гость

хватит мать обжирать!

Гость

Надо ей в лицо говорить. Зачем есть и давиться? Или не приходить к ней совсем, общаться на расстоянии.

Гость
Kojuh

Хочу чтоб могли всей семьёй в баню сходить водочки выпить и шашлындоса поесть хоть раз в жизни; и чтоб в гостях у них поесть было чего, ага

денег матери даешь, обсос?

Гость

денег матери даешь, обсос?

Я девушка, и с чего бы мне давать ей деньги? У меня дети и своя семья, она работает на работе

Гость
Гость

Надо ей в лицо говорить. Зачем есть и давиться? Или не приходить к ней совсем, общаться на расстоянии.

что говорить? что за мамкин счет столоваться и бухать планирует в 26 лет?

Гость
Kojuh

Я девушка, и с чего бы мне давать ей деньги? У меня дети и своя семья, она работает на работе

так ты не только все у матери сжираешь, но туда еще свой выводок на прокорм приводишь?

Гость

что говорить? что за мамкин счет столоваться и бухать планирует в 26 лет?

Угостить на семейной тусе у меня дома - сколько угодно! Вы успокойтесь

Kojuh

Не могу на эту шизу смотреть, оставить их наедине с этим - чувство вины меня съест, они же ниче плохого не сделали

Подобный фанатизм, иногда, связан с психологическим расстройством. Присмотритесь, возможно вашей маме нужна помощь. Ну или на крайний случай подарите ей книгу для веганов. Там не все так плохо и сбалансировано.

Гость

так ты не только все у матери сжираешь, но туда еще свой выводок на прокорм приводишь?

У вас какие-то проблемы)) у меня дома садимся за стол - все едят вкуснейшую шурпу, кроме мамы, естесно

Фунтикова Н.
Гость

а в чём проблема прийти со своим? принести себе еды и угощение родителям (орехи, или что они там едят, сухофрукты, зелёный чай). И общайтесь сколько душе угодно. Или вы только за пожрать приходите?

Гость
Kojuh

У вас какие-то проблемы)) у меня дома садимся за стол - все едят вкуснейшую шурпу, кроме мамы, естесно

так потом-то ты к мамке жрать прешься! не приперайся к мамке жрать, нет у нее на тебя лишней еды!

Гость
Фунтикова Н.

а в чём проблема прийти со своим? принести себе еды и угощение родителям (орехи, или что они там едят, сухофрукты, зелёный чай). И общайтесь сколько душе угодно. Или вы только за пожрать приходите?

да у авторши вообще проблемы какие-то. пригласить мать и не купить для матери угощение, но при этом требовать у мамки мяса - это нормально.

Фунтикова Н.

Так оно и есть, постоянно выходы из ситуации находятся,куда деваться; фрукты вкусные приносим, но есть мясную еду у себя дома, когда ее приглашаем с батей в гости, под ее наблюдением, портит часто весь вечер

Гость

да у авторши вообще проблемы какие-то. пригласить мать и не купить для матери угощение, но при этом требовать у мамки мяса - это нормально.

Вам в дурке сотик выдали?))

Гость

Я про фанатичный культ еды, гость, а не про этикет и нормы приличия. Для нее на столе всегда есть салат или фрукты, ровно также, как в гости с пустыми руками никто не ходит, это естественно

Гость

"Не могу же я сказать матери, что это просто невкусно."

Почему?! Если аккуратно, то можете. Скажите, что ВАМ не вкусно. Не "что за мерзость, как можно вообще есть эту гадость"))), а "мне невкусно".

Гость

Не переживай, ей просто нечем заняться на старости лет. Привози с собой и ешь свои вкусняшки.

Гость
Kojuh

Девушка, мечтающая о водке с шашлыками?😬 вы из какой-то параллельной вселенной?

Гость

Заметила, что у многих к старости появляются заскоки (у женщин в основном), начинают резко принимать всевозможные бады, чудо-подушки, чудо-юдо-приборы, становятся веганами/праноедами. Моя мама почти до 60 лет все ела, а потом внезапно отказалась от мяса, включая курицу и индейку, ест только овощи, сыр, картошку, супы на воде. Сладкое, фрукты, орехи - не ест совсем. Всегда приходится голову ломать чем ее кормить, когда она у нас в гостях, то, что ест она - не едят мои дети и наоборот🤷‍♀️ В гости к ней приезжаем со своей едой)) или просто пьем чай, это как раз не проблема для нас.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: