Гость
Статьи
Пьющая мать

Пьющая мать

Напишите, у кого пила мама. Именно мама. Потому что когда говорят про папу - э о не так болезненно и не так стыдно. Мне было все детство стыдно , я чувствовала себя прокаженной. Я пыталась это скрывать , но не утаишь. Однажды она пришла ко мне на выступление в музыкалку пьяной и наехала на мою учительницу,что она нас плохо учит , мне было стыдно , очень стыдно. Потом ко мне пришла подруга в гости и родители пришли пьяные как свиньи. Мама не могла на ногах стоять . Подруга все это увидела и сказала : я знала что папа у тебя пьет , но чтобы мама. В этот момент во мне что то умерло , парализовало внутри. Я начала отдаляться от людей , друзей , потому что , при близком общении проблемы всплывают, да и домой не хотелось больше никого звать , либо приходилось перестраховываться , придет ли мама домой пьяной. Потом она трезвела, шла на работу и все мы летали вид , что ничего не произошло. Было много обиды, но я не могла вылить ее наруду, застыла. Не могли ни плакать, ни кричать , даже не обвиняла родителей , хотя ненавидела из , они твои мне противны. Я продолжала играть роль хорошей дочери . Убирала в квартиры после их застолий , училась хорошо , была опрятной и удобной. Хотя родителям вообще плевать было на учебу и на меня. Выросла я замкнутой , не умеющей сближаться , обидчивой, ранимой и не уверенной в себе. Кажется, если я дочь алкашки, то я грязный и мерзкий ребенок , а теперь и такой же взрослый . Ещё она больная психически , не слушает людей , не просто не перебивает , а не слушает и не слышит , постоянно говорит и ей все равно с кем или с чем говорить. Глупая , не опрятная . Сейчас бросила пить . Но это не помогает мне .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Окрошка

Я тоже пьющая, но пришлось родить т.к аборт грех(((

Гость

У меня у парня родители пьют оба, мне все равно, лишь бы сам не пил. Так что выкидывайте из головы.

Гость

Вам не должно быть стыдно. Вы не виноваты в том, что родители такие. Главное, что вы хороший человек. И нормальные люди это понимают и не испытывают к Вам негатива. А если люди гнилые, то им будет все равно за что прицепиться. За родителей или еще за кого. Пусть у Вас все будет хорошо. Вы молодец)

Persik

А вы с ними продолжаете жить?

Гость
Окрошка

Я тоже пьющая, но пришлось родить т.к аборт грех(((

Не губите жизнь и психику ребенка

Гость
Гость

У меня у парня родители пьют оба, мне все равно, лишь бы сам не пил. Так что выкидывайте из головы.

Он общается с ними ?

Гость
Persik

А вы с ними продолжаете жить?

Нет, уже давно нет

Гость
Гость

Вам не должно быть стыдно. Вы не виноваты в том, что родители такие. Главное, что вы хороший человек. И нормальные люди это понимают и не испытывают к Вам негатива. А если люди гнилые, то им будет все равно за что прицепиться. За родителей или еще за кого. Пусть у Вас все будет хорошо. Вы молодец)

Спасибо)

Гость

Моя пила с моих 10 лет. Сначала выпивали с отчимом по выходным, потом втянулась, под её конец стабильные 2 бутылки водки, утром и вечером. 3 недели пьёт, 1 неделя с кошмаром отходняке, умерла в 55, врач, научный работник, при этом психопат, смотрела, когда отчим избивал в летстве меня широким ремнем и улыбалась. Младшего брата боготворили(наркоман, рецидивист).
Вычеркните из жизни, постарайтесь не общаться

Persik
Гость

Нет, уже давно нет

Ооо, ну вы молодец, съехали. У меня такие же родичи были. Мама до сих пор выпивает.

Гость
Гость

Он общается с ними ?

Да. И я с ними тоже общаюсь.

Гость
Гость

Моя пила с моих 10 лет. Сначала выпивали с отчимом по выходным, потом втянулась, под её конец стабильные 2 бутылки водки, утром и вечером. 3 недели пьёт, 1 неделя с кошмаром отходняке, умерла в 55, врач, научный работник, при этом психопат, смотрела, когда отчим избивал в летстве меня широким ремнем и улыбалась. Младшего брата боготворили(наркоман, рецидивист).
Вычеркните из жизни, постарайтесь не общаться

Очень жаль . Теперь все в наших руках , наша жизнь и психологическое состояние

Гость
Гость

Да. И я с ними тоже общаюсь.

Они адекватными остаются ?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: