Гость
Статьи
Мама газлайтит?

Мама газлайтит?

Мама впервые в жизни на несколько дней осталась одна в виду того, что младшая сестра попала в больницу.
С утра до вечера каждый день от нее получаю только жалобу в сообщениях. Подробный пересказ всех действий вплоть до содержимого посылки для сестры.
Я уже устала повторять не посвящать меня во все неприличные подробности. Пробовала игнорировать - получила кучу гневных сообщений, угрозы с шантажом, что расскажет всем коллегам какая я "неблагодарная". При этом прямым текстом от меня ничего не просит.
Пришла к выводу, что ей приятно рассказывать обо всех мерзких деталях и что ее цель просто меня утомить.
На вопрос почему? она говорит "ну ты тоже должна помучаться".
Я единственный ребенок в семье и с 18 лет всегда одна, справляюсь со всеми проблемами. Мне никогда не понять эту позицию матери Терезы, которая покупает продукты для сестры, а себе еду якобы забывает. Сестру она не жалует от слова совсем.
Это адекватная позиция пытаться утомить и расстроить других людей? #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты не понимаешь значения слова "газлайтинг"

Гость

Зачем вы с ней общаетесь? Нафиг вам весь этот багаж знаний? А у мамы проблемы с головой.

Гость

Родители часто люди не развитые или недоразвитые, а нам говорят что они святое и безгрешное. Так и живём..

Следующая тема