Я не понимаю таких бабушек: назовите ребёнка как я сказала, кормите чем я сказала, воспитывайте как я сказала. До них что, не доходит, что это не их ребёнок? Сами тоже столкнулись с этой проблемой. И сразу сказали, что имя давно выбрали. Обиделась. И ломала бы комедию, если бы мы обращали внимание. Сейчас все уже в порядке. #бабушкиивнуки
Так у неё спросите, почему она так считает. Узнаете её версию. Обычно так ведут себя бабушки, которые не в курсе, что взрослые дети - не их собственность и рулить ими не надо. Пообижается и примет этот факт со временем.
Это нормально, автор. Родственники часто пытаются контролировать чужую жизнь и лезть с советами и "Я лучше знаю".
Стоит один или два раза поставить на место и в большинстве случаев, все меняется к лучшему.
Совкововоспитанные лезут не в своё дело всегда, типо «яжестарше, мне виднее». Хорошо, что у нас с мужем родители адекватные в этом плане, своего ничего не навязывают, в том числе и имя
Бабушка - это вторая мама. У нее опыта жизненного больше, она прожила дольше и многое видела и знает, поэтому я считаю, что слово бабушки касаемо воспитания чада надо брать во внимание в первую очередь.
Совкововоспитанные лезут не в своё дело всегда, типо «яжестарше, мне виднее». Хорошо, что у нас с мужем родители адекватные в этом плане, своего ничего не навязывают, в том числе и имя
Поэтому и вырастают дети оболтусами у таких родителей как вы, молодые и неопытные. Задвинули бабушек на задний план, довольны последствиями? Дети вечно предоставлены сами себе, им не хватает внимания, с ними родители дома не разговаривают. Бьюсь об заклад, вы вылупили для штампа, одели-обули и считаете, что "хорошо воспитали" 😁
Поэтому и вырастают дети оболтусами у таких родителей как вы, молодые и неопытные. Задвинули бабушек на задний план, довольны последствиями? Дети вечно предоставлены сами себе, им не хватает внимания, с ними родители дома не разговаривают. Бьюсь об заклад, вы вылупили для штампа, одели-обули и считаете, что "хорошо воспитали" 😁
Причём тут это? Только родителям решать, как называть своих детей, а время бабушек и дедушек прошло, в своё время у них была возможность назвать так, как они хотели. Если нет – их проблемы
Бабка командир - *** траxaeт бригадир.
А так чсвшная дура, которая пытается тебя контроллировать. Все снгшные старые бабы консервативные и считают себя властными по факту рождения.
По чесноку - *** у тебя, *** тебя, так что ты сама пускай это все решать будешь, а не просроченный товар.
Причём тут это? Только родителям решать, как называть своих детей, а время бабушек и дедушек прошло, в своё время у них была возможность назвать так, как они хотели. Если нет – их проблемы
Нет, не прошло. Если живы - значит, не прошло. Вы, молодые сопляки, не можете воспитать корректно, одних бездарей плодите. Но вы этого не поймете, потому что у вас там перекати-поле, превратный ум😁
Вас самих надо воспитывать.
Ну раз никакого конфликта нет, значит это не навязывание, бабушка может просто предложила, ну нет так нет. Старшее поколение опирается на свой опыт, который иногда получали через свои ошибки и хотят оградить детей от этих ошибок, сразу делятся результатом. С именем это конечно не сильно связано, но в другом вполне.
Нет, не прошло. Если живы - значит, не прошло. Вы, молодые сопляки, не можете воспитать корректно, одних бездарей плодите. Но вы этого не поймете, потому что у вас там перекати-поле, превратный ум😁
Вас самих надо воспитывать.
Ещё раз говорю, когда рожали, прошло. А теперь рожала не она, значит, и называть не ей. А у вас своего мнения нет, раз слушаете родителей только
Пресекайте подобные выходки, не ведитесь на манипуляции. Командирши эти престарелые, не мало послужили причиной разводов молодых семей - помните об этом.
Автор, называйте так, как считаете нужным, не ведитесь на манипуляции родителей/свёкров. Ставьте особо навязчивых на место, а то совсем с вашим мнением никто считаться не будет
Мы детей без бабушке воспитываем в силу их удода из жизни и удаленности от нас географически. Нормальные дети выросли/растут.
Буквально моя бабушка. Очень жаль маму(( сил всем, кто с этим столкнулся
Моя бабка такая же. Она еще указывала мне что есть, несмотря на жуткий токсикоз! Я с ней сильно поругалась чуть ли ни до драки, потому что дошло до отключения отопления в мороз! Теперь она со мной месяц не разговаривает и это счастье!!!
Ну и пусть считает! А вы делайте по-своему, у вас своя семья и бабушка в ней не авторитет. Послушали и все. Пропустили мимо ушей. Если бабушка взбесится - это ее проблемы. Даже бы и не заморачивалась на бабкины закидоны!!!