У меня есть подруга хорошая знакомы с детства, у нее есть интернет парень, они встречались 10-15 раз за 3 года пока были в отношениях они , он хочет ее забрать к себе после того как она закончит учебу, но у нее в группе появился новенький, хороший парень общительный, вежливый и тд. Ей он понравился тем что разговаривает с ней вежливо говорил какая она красивая и тд, но она любит другого парня я не могу ее понять. Она начала с ним общаться приглашать его гулять, в кафе , в кино и тд. Я у нее спросила почему не бросит парня с которым уже в отношениях, она ответила что не может так, пока не начнет отношения с одногруппником парня не бросит, а как начнет его бросит, а он не знает что она делает, один раз он видел как они общаются и стал ее ревновать к нему но она отрицает то что он ей нравится, он даже меня спрашивать че у нее с тем одногруппником, подруга мне сказала молчать, но по итогу он все узнал и вроде они расстались но общаются, мне жалко человека который был с ней в отношениях, он потратил свое время и нервы и по итогу она его предала, ведь он ждал когда она закончит учебы чтобы забрать и быть с ней вместе. Но только одногруппнику тому не нужны были отношения с моей подругой, она даже ему призналась , он сказал что нужно поговорить об этом, но он избегал этот разговор и они до сих пор не поговорили про это, а она бегает за ним и дальше, что делать с такой подругой? #подруга
отличный повод переспать с брошенным парнем. глядишь и взамуж позовет. но если и непозовет, то тоже окей.
да пусть живет как хочет. Просто каждое утро повторяй себе как мантру:мне *** как живет она,главное, что я знаю как жить мне! а вообще она какая-то странная и дура ***
Ну жалко парня - себе заберите.
За 3 года виделись 15 раз. Это скорее друг по переписке, онлайн отношения чаще всего так и заканчиваются.
Автор, своей жизнью займись и не суй свой длинный нос в чужие дела, тебя они не касаются.