Дочери 20, мне 35. Родила ее в 15, так получилось. Воспитывала ее без мужа, старалась ни разу не подымать руку ТК детей бить нельзя. Сейчас дочь выросла. Не учится, не работает, с тех пор как закончила 9 классов сидит на моей шее. Огрызается со мной. Сегодня я не выдержала, взяла ремень и отхлестала пряжкой. Я в 15 уже родила. А она в 20 ремня получает.
Ну в 15 родить не достижение) а ремня получает, это тоже вы делаете
Нужно разговаривать, а не бить. И почему это она должна идти работать после 9 класса, она что учиться не пошла дальше?
Что вырастили, то и получили. Что удивляетесь?
зато у тебя в доме нет штанов
вот и вырастила себе подобное без мужского воспитания
жри теперь плоды
Здравствуйте,ремень тут точно не поможет ,а наоборот может усугубить ситуацию!!!Дочь видимо пока не понимает чего хочет от жизни,советую вам с ней провести спокойную беседу, и разобраться вместе с ней, обсудить какие нибудь планы на жизнь.Удачи вам и вашей семье!
Родить в 15 достижение ?
Давно пора.
вот вас бы в 15 не мешало отхлестать, а то одни гульки и шпили вили на уме были. Ты ж наверное ооооох как училась в 15 то лет... ага.
Признайся себе. что твоя дочь тупенькая самочка в тебя. Но нмного умнее. в подоле не приносит
Очень верное решение. Дитачкам сейчас остро показан витамин Р, ремень т.е. Да и тебя им недокормили, похоже, мамаша 15-летняя. Если б лупцевали смертным боем, в 14 лет не беременела бы от школьных хулиганов.
Все правильно автор сделала.
Конечно, ты должна гордиться что рогатку в 14 раздвинула!
я в 15 уже родила
повод гордиться что ли? рожают все
ты ее не воспитала. я бы в свои 20 за ремень вам ответочку дала бы. леща какого нибудь
оплати ей учебу, что бы она доучилась, а не сиди ной что она после 9 классов не работает. куда ее возьмут то с 9 классами? никуда.
Больше не рожай. Воспитывать детей - это не твоё.