Гость
Статьи
Не ожидала от свекрови

Не ожидала от свекрови

Брат моего мужа, сходил на лево. В итоге жена его выгнала. Расстались. Куралесит с любовницей. Дело это их конечно личное. Но еще никто не развелся. Свекровь рада, аж визжит. Скорее хочет любовницу в гости звать, и даже моего мужа и нашу семью с любовницей подружить. Я в шоке просто. Она сразу начала гнать на жену, что такая и сякая, сама виновата. Новая дама сына, ей больше нравится. Мы никто не лезем. Сами разберутся. Меня удивила свекровь. У нее вообще нет ценности брака. Плевать что сын рушит семью. Радуется как маленькая. То есть ели у нас что произойдет, она тоже за новую пассию будет. Кошмар какой. Как так можно? Я понимаю он бы развелся. Но тут даже развода не было и вроде не предвидится пока, от него самого, его так устраивает, а свекровь так себя ведет. Кто сталкивался с такими изменениями в семье? Меня это беспокоит. На наших глазах творится произвол. У свекрови счастье. Жена нормальная. И квартира и машина при ней. Брат наоборот проблемный во всех смыслах. Я конечно знала, что от свекрови умных поступком не ждать, но что на столько все плохо у нее, меня это пугает.

Авторша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты то с какого боку куда сходил брат мужа..ты за собой следи..

Гость

Ценность брака?😹 То есть для вас любовь и счастье ничего не значит, главное, чтобы брак был? Напоминаете моих родителей, которые не разводятся, хотя ненавидят друг друга и всю жизнь ломали психику детям.
Ну полюбил он другую, что такого? Маме нужно запретить ему с ней общаться? Правильно она реагирует, сыновей во всем нужно поддерживать, главное, чтобы они были счастливы.
Вы наверное боитесь, что с вами муж также поступит? Не поступит, если вы будете ценить НЕ БРАК, а самого человека в браке. Всё очень просто😉
За брата его так не волнуйтесь, разведется он. :)

Гость
Гость

Ценность брака?😹 То есть для вас любовь и счастье ничего не значит, главное, чтобы брак был? Напоминаете моих родителей, которые не разводятся, хотя ненавидят друг друга и всю жизнь ломали психику детям.
Ну полюбил он другую, что такого? Маме нужно запретить ему с ней общаться? Правильно она реагирует, сыновей во всем нужно поддерживать, главное, чтобы они были счастливы.
Вы наверное боитесь, что с вами муж также поступит? Не поступит, если вы будете ценить НЕ БРАК, а самого человека в браке. Всё очень просто😉
За брата его так не волнуйтесь, разведется он. :)

Что значит полюбил? Разводись и люби кого хочешь! Он в браке живет с женщиной! И свекровь это поощряет !

Золотая Рыбка
Гость

Что значит полюбил? Разводись и люби кого хочешь! Он в браке живет с женщиной! И свекровь это поощряет !

Ясно, что свекровь неправа.
А у нас ещё круче случай был: сосед изменял жене. Жена узнала, решила уйти. Свекровь снохе говорит: "Ну, гуляет мой сын. Зачем уходить-то? Самое главное: деньги зарабатывает".
Видимо, слепая материнская любовь. Иначе и объяснить нельзя.

Гость
Гость

Развод - долгий процесс, а влюбиться можно в любой момент, мы не контролируем своими чувствами. Тем более он не особо скрывает, все уже знают об этом - жена, мать, брат.
Если он рассказал сразу жене об этом, то это честно, в этом случае считаю это не предательством, а уважением.
Я бы мужу например сразу рассказала, что у меня чувства к другому, и он бы решил - либо развод, либо развод сделать позже, пока не закроем кредиты(к примеру).

Гость
Гость

Развод - долгий процесс, а влюбиться можно в любой момент, мы не контролируем своими чувствами. Тем более он не особо скрывает, все уже знают об этом - жена, мать, брат.
Если он рассказал сразу жене об этом, то это честно, в этом случае считаю это не предательством, а уважением.
Я бы мужу например сразу рассказала, что у меня чувства к другому, и он бы решил - либо развод, либо развод сделать позже, пока не закроем кредиты(к примеру).

Вы меня простите конечно. Но если бы у меня в браке возникли чувства. Я бы сказала мужу. Ушла от него к любимому. Брат мужа и не собирается разводиться, как и свекровь против развода. Потому что у жены квартира и машина. И жить ее сыну негде, тем более ребенок взрослый и растить надо. Любовница с мужем и с сыном тоже. И тоже пока не разводится и вроде не собирается. При этом отношения не скрывают и свекровь поощряет его отношения с любовницей. Ей просто кажется что новая лучше, богаче, красивее. Но там женщина безработная на содержании мужа. Еще и муж если узнает, что будет. Просто позорище.

Э.

Автор, в данной ситуации я бы посоветовала держаться подальше от всей этой Санта-Барбары! И занять нейтральную позицию. Не поддерживать и не осуждать(хотя бы вслух) никого из затронутых сторон.
Теперь Вы знаете, какова родня мужа, один другого "краше". Ок, делайте выводы, присмотритесь заодно к своему мужу и его позиции и взглядам на подобную "любофф". И ... всё. В дискуссии не вступайте, на рожон не лезьте, своё мнение не высказывайте. Пускай сами разбираются!
Их семьи - их дело. А Ваше дело - свою семью сохранить.

Гость

Свекробра радуется что от неугодной ей невестки избавляется. Та самодостаточная личность и свекровь для нее не авторитет, вот и ненавидит она ее. А вы автор делаете правильные выводы. Как только вы ей чем-то не угодите, она так же будет радоваться, если что.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: