Мне 30. Мать лишена материнства когда мне было 12. Воспитал отец и его родители.
Сейчас мать допилась до ручки, до полного изнеможения организма и с проблемами в психике пришла к родной сестре за помощью. Мы стали с ней возиться, лечить, пытаемся оформить на инвалидность. Но, неврологи от нее отказались, сказали основания по их части нет и направили к психиатру, тот уже два раза посылал к неврологам . Я боюсь что ничего не получится. Но что делать???
Она безумная, вся больная и беспомощная, идти ей некуда (был дом в деревне, теперь там уже ничего нет). Я 4 месяца отдаю пол зарплаты на их содержание и езжу за ней присматривать, когда тетка в ночные смены работает. Уже надоело мне это все, если честно.
Что нам с ней делать, если врачи откажут в оформлении инвалидности? У нее нет ничего… (Из бесплатных хосписов, в которые попадала с улицы,она сбегала множество раз). Все родственники отвернулись от нее.
Я думала отречься и не помогать. Она сниться мне!! Сниться и просит о помощи…
Там еще и с родственничками этими я не очень хочу общаться, а из-за этого всего приходится
К наркологу надо
Почитайте форумы зависимых алкашей, там много инфы
Добрый вечер.Мне кажется,Вам нужно делать то,что в Ваших силах.Чтобы не корить себя потом.Да Вы,судя по всему,так и делаете.И маму,мне кажется,любите.
Добрый вечер.Мне кажется,Вам нужно делать то,что в Ваших силах.Чтобы не корить себя потом.Да Вы,судя по всему,так и делаете.И маму,мне кажется,любите.
Не очень то прям люблю, потому что хорошего, честно говоря ничего и не помню от нее.
Я больше сострадаю ей. Я понимаю, что она уже в точке невозврата, она уже не сможет работать, понимаю что алкоголизм ее 25-ти летний это болезнь.
Но вот что делать? У нее ни дома , ни работы, ни здоровья. Мы планировали на инвалидность и в пансионат сдать, а врачи на попятную идут
Если она сама не захочет, вы ничего не мделаете, мы боролись с дедушкой 15 оет с алкоголизмом и просто сдались. Теперь живёт на даче, а мы просто еду возим.