Гость
Статьи
Родители не отпускают …

Родители не отпускают учиться в другой город

Очень хочу поступать в правоохранительные органы, но в городе, в котором я проживаю, нет такого учреждения. Родители не отпускают, потому что им страшно меня оставлять одну в чужом городе. Пытаюсь их уговорить, доказать, что смогу жить одна, но они ни в какую не соглашаются. Что мне делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нажаловаться всем на них. знакомым, бабушке. дедушке . И сказать . что они вам жизнь ломают. Можно истерику закатить. поплакать

Гость

1. Искать компанию для совместного проживания на время учебы, которая устроит родителей. 2. Выйти в замуж и учиться с мужем вместе. 3. В МВД девушки не очень восстребованы. Работа находится и места держатся для жен сотрудников и родственниц и прочих блатных.

Гость

на тот случай. если ты не в курсе. в твоем возрасте мало кто знает, кем он хочет быть. Таких, как ты. мало и это уже само по себе ценность

Гость

Ждать совершеннолетия и уехать учится

Гость
Гость

Ждать совершеннолетия и уехать учится

Самое главное не предуприждайте их об этом. Просто поставьте перед фактом

Гость
Гость

Самое главное не предуприждайте их об этом. Просто поставьте перед фактом

Обидятся и снимут с довольствия.
Автор, какие мотивы идти в МВД? Мальчики в форме нравятся?
Там все что есть хорошего - зарплата у Ж выше среднего и много проблемных мужиков.

Гость

Родители видят вас и может понимают это это не для вас. Даже после 18 не уедите учиться, кто будет присылать деньги на житье - бытье каждый месяц в течении 5 лет, я уже не говорю о том что учеба может быть платная. Вам вариант найти мужика постарше и чтобы он спонсировал учебу и жизнь
У меня так знакомая отучилась, у ее матери было их много и учебу не тянули. Кстати он не старый был, а раньше так первый парень на деревне. И даже она с ним жила еще после лет 5, но потом все же бросила.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: