Гость
Статьи
Папу погубили жадность …

Папу погубили жадность и деньги..

Живём в провинции, я мама и раньше был папа. (Мне 15) Мой отец изначально зарабатывал около 100 в месяц, нам хватало. Но его друг стал хорошо продвигаться и начал зарабатывать 300 в месяц, папа ему очень сильно завидовал и даже перестал с ним общаться. Папу волновали лишь деньги в последнее время... Также он каждый день жаловался, что денег совсем нет и он один нищий по сравнению со своими богатыми друзьями. При этом для увеличения денег он ничего не делал. И решил он пойти на сво в надежде получить "лёгкие деньги". Вроде бы сначала было все хорошо, деньги поступали ему на карту. Но в итоге он погиб, так и не успев потратить свои деньги. Очень обидно мне, что я осталась сиротой.. Получается, мой отец эгоист?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поскольку о мертвых либо хорошо , либо никак,
мне кажется, правильнее было бы вам считать, что ваш отец - герой.

Гость

Получается ваш отец погиб)))(

Гость

Если дочка так рассуждает об отце - она сама меркантильная и расчетливая и во всю будет пользоваться положенными боеусами от папы

Гость
Гость

Полная фраза «О местных или хорошо, или ничего кроме правды»

Гость
Гость

О мертвых

Гость

Не эгоист, хотел чтоб его семья жила лучше. Откуда тебе знать, что он ничего не делал? Делал, но ничего не получалось, поэтому на СВО пошел.

Гость
Гость

Тогда точно герой. Раз на войне погиб.

Гость
Гость

Тогда точно герой. Раз на войне погиб.

Но все-таки, надеюсь, что пост - разводка и вражьи происки.

Гость

Нет, он скорее дегенерат

Гость

Твой отец долб.оеб

300 тысяч - это не деньги, а слезы
Если тебе предлагают "БОЛЬШИЕ" деньги, значит обойдется тебе это очень дорого

Гость
Гость

Героем был бы, если б из-за любви к родине туда пошёл, а не из-за денег

Гость
Гость

Если дочка так рассуждает об отце - она сама меркантильная и расчетливая и во всю будет пользоваться положенными боеусами от папы

И?

Гость
Гость

Не эгоист, хотел чтоб его семья жила лучше. Откуда тебе знать, что он ничего не делал? Делал, но ничего не получалось, поэтому на СВО пошел.

Знаю, потому что я его дочь и соответственно он мне рассказывал об этом

Гость

Для какого то городка с населением 100 000 человек это как раз таки деньги. Тут многие работают за 30-50 тысяч

Гость
Гость

Для какого то городка с населением 100 000 человек это как раз таки деньги. Тут многие работают за 30-50 тысяч

а переехать в нормальные места в молодости конечно же что-то мешало?

Гость
Гость

Героем был бы, если б из-за любви к родине туда пошёл, а не из-за денег

ты умственно отсталая? "любовь к родине" за которую собственную голову отдать?

советую тебе съездить в Донецк, попадешь под обстрел мозги быстро прочистяться

Гость

Вы автор не такая как папа. Вы не любите деньги. Для вас главное семья. Как высокопарно. Только для таких как вы деньги с тех, с кем вы живете. Не с вас.
Вы хотите жить в квартире (вашего мужа), намывать углы, расплодиться,а с мужика деньги. Вот так вы в белом пальто, а охотники за деньгами - ничтожество.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: