Живём в провинции, я мама и раньше был папа. (Мне 15) Мой отец изначально зарабатывал около 100 в месяц, нам хватало. Но его друг стал хорошо продвигаться и начал зарабатывать 300 в месяц, папа ему очень сильно завидовал и даже перестал с ним общаться. Папу волновали лишь деньги в последнее время... Также он каждый день жаловался, что денег совсем нет и он один нищий по сравнению со своими богатыми друзьями. При этом для увеличения денег он ничего не делал. И решил он пойти на сво в надежде получить "лёгкие деньги". Вроде бы сначала было все хорошо, деньги поступали ему на карту. Но в итоге он погиб, так и не успев потратить свои деньги. Очень обидно мне, что я осталась сиротой.. Получается, мой отец эгоист?
Поскольку о мертвых либо хорошо , либо никак,
мне кажется, правильнее было бы вам считать, что ваш отец - герой.
Получается ваш отец погиб)))(
Если дочка так рассуждает об отце - она сама меркантильная и расчетливая и во всю будет пользоваться положенными боеусами от папы
Не эгоист, хотел чтоб его семья жила лучше. Откуда тебе знать, что он ничего не делал? Делал, но ничего не получалось, поэтому на СВО пошел.
Нет, он скорее дегенерат
Твой отец долб.оеб
300 тысяч - это не деньги, а слезы
Если тебе предлагают "БОЛЬШИЕ" деньги, значит обойдется тебе это очень дорого
Для какого то городка с населением 100 000 человек это как раз таки деньги. Тут многие работают за 30-50 тысяч
Вы автор не такая как папа. Вы не любите деньги. Для вас главное семья. Как высокопарно. Только для таких как вы деньги с тех, с кем вы живете. Не с вас.
Вы хотите жить в квартире (вашего мужа), намывать углы, расплодиться,а с мужика деньги. Вот так вы в белом пальто, а охотники за деньгами - ничтожество.