Здравствуйте,меня зовут Амелия,мне 20 лет,я встречаюсь с парнем год,ему 24 любим друг друга,но вот его родители против меня с первого дня,они считают что я с ним из-за квартиры и его машины,хотя когда мы начали встречаться я даже не знала про квартиру,узнала спустя месяц,а машину он купил когда мы уже были в отношениях..мы не можем куда-то вместе ездить отдыхать так как они упрекают его по-поводу меня..я узнала что когда он встречался с другой девушкой до меня они также были против её...я не понимаю что мне делать,он говорит что со временем они меня примут..как мне быть в такой ситуации?
Из-за квартиры и машины - вряд ли. У Вас на это имущество никаких прав нет. Пользоваться не равно владеть.
Женитесь и поставьте родаков перед фактом. Тут только от него зависит. Вариант: вам вообще не общаться с его родаками - тоже не плох, в случае их особой упертости. Так живут не мало семей. Пусть он к ним один, без вас ходит. Я бы на вашем месте из кожи не лезла, чтобы с ними поладить. Вам ОН нужен, они - нет, у вас свои родители имеются, скорее всего. А вы не червонец, чтобы всем нравится. Похоже они просто неприятные, высокомерные люди.
Линяй от него. Счастья там не будет. Также было, ничем хорошим не кончилось. Несколько таких бывших подчинились мамочке.
Маменькин сынок. Оно тебе надо, этот мрак? Вали от него! То что родаки так относятся к его выбору - очень плохой знак. Найди нормального без предков или того кто их заткнет.
Он тебя бросит. Как и ту. Тебе многое не договаривают.
Женитесь и поставьте родаков перед фактом. Тут только от него зависит. Вариант: вам вообще не общаться с его родаками - тоже не плох, в случае их особой упертости. Так живут не мало семей. Пусть он к ним один, без вас ходит. Я бы на вашем месте из кожи не лезла, чтобы с ними поладить. Вам ОН нужен, они - нет, у вас свои родители имеются, скорее всего. А вы не червонец, чтобы всем нравится. Похоже они просто неприятные, высокомерные люди.
Не будет ничего из этого хорошего. Два брака моих были с такими же и все кончилось разводом с моей стороны. Проще послать. Тут хоть женись хоть не женись - неприязнь останется такой же. К тому же это штамп. У обоих гормоны.
Не трать время на всю эту муть. Спроси на каком месте ты у него и родители. Если второе - в тот же день блочишь его везде и забываешь. Все.
Тебе 20 лет, людям тут в разы больше. Лишнего тебе тут не скажут. Если родители не любят избранницу сына, ты ничего не сможешь сделать. Это их позиция. И все. А твой парень может что угодно ляпнуть чтоб ты не психовала. Я за такого как твой вышла и меня тоже не приняли, такого дерьма поела что тебе не снилось. Потом был такой же мамкин, также не приняли, сбежала. Также хочешь? Дело твое. Мне 38 почти. А ты ещё молодая. Так что решай сама, терпеть тебе потом ненависть и выслушивать что ты приживалка и шл ю за, и тому подобное, и терпеть это годами ради человека, который как я поняла за тебя вступиться неспособен, оправдывая родителей. Мои бывшие такую же муть несли. Жди.