Гость
Статьи
Что делать если мама …

Что делать если мама от меня жалеет все

Я учусь в универе, подрабатываю, плачу за учебу сама. Всегда стараюсь что то покупать в дом для всех. Не прошу денег, по дому помогаю. Мама всегда прячет от меня какие то фрукты или сладости и овощи. Всегда жадная до продуктов, считает сколько я съела их продуктов купленных ими, если чего то не хватает ругается. Хотя я обычно покупаю на зарплату для всех продукты и подарки, не жалею от них ничего. Одежду и прочее мама всегда была скупа с детства моего, всегда донашивала за родственниками. Сейчас естественно, ничего не покупают мне, я одеваюсь на свои заработанные. Хотя достаток в семье хороший, нет долгов и тд. От брата ничего не жалеют всегда лучшая одежда и тем более еду не жалеют, машину купили. Именно по отношению ко мне мама жадная. Дело даже не в продуктах, меня обижает такое отношение ко мне. Что можно сделать в такой ситуации, если часто бывает обидно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Послать всех нахрен и уйти жить отдельно.

Может вас взяли из интерната и вы для этих людей Чужая.
Раз они к вам так относятся.

Гость
Игорь

Может вас взяли из интерната и вы для этих людей Чужая.
Раз они к вам так относятся.

Нет, точно не чужая, родная дочь

Гость

Самое лучшее в данной ситуации - съехать с квартиры, общаться по телефону, иногда навещать. Можете у матери спросить напрямую, что за фигня с братом. Ему машину, а мне?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: