Гость
Статьи
Издеваются над моим …

Издеваются над моим ростом

Мне 14 лет и мой рост где то 140 см , знаю что не так уж низкая но всегда плачу из-за этого , одноклассники смеются шучят про мой рост , у меня сложный характер, раньше до 4 класса общался со всеми дружила но потом что-то изменилось , мы стали жить с отчимом и дома перестала говорить вообще чувствовала себя не уютно , потом все одноклассники выросли стали очень высокими , подруги бросали и тд , сейчас слезы вытекают когда шутят над моим ростом , игнорировала перестала общаться с одноклассниками потом вообще стала тихоней класса , я подросток и много думаю о суициде даже обидно когда называет гномом или карликом , в школу пойти не хочется , на доктор никогда не ходила мама всегда говорила у тебя нормальный рост витамины никогда не покупала . Обидно

Никто
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А маманька с папанькой какие?

Гость

Переводись на домашнее обучение и забудешь про эту тупизну школьную.
Требуй у школьного психолога справку о буллинге и забудешь про эту казарму.
Если психолог будет отказывать, - пожалуйся директору и в Гор ОНО и скажи всем, что собираешься перестрелять весь класс и психологичку заодно.
Там такая каша заварится.
И всё, сиди дома, читай учебники, учись по интернету.
Не забудь оформить инвалидность. Пенсия тоже не лишняя.

Гость

Не обрашать внимание и надо в спорт идти , так же принимать витамины для роста

Гость

Не показывайте, что вас задевают насмешки, они потому и смеются, что вы реагируете. Выше дали хороший совет идти в спорт. Можно в танцы. Когда человек в ладах со своим телом, он круто выглядит при любых внешних особенностях. Лучшие гимнастки часто маленькие.

Ваш рост действительно немного отстаёт от нормы. Вам стоит сходить к врачу и проконсультироваться насчёт гормонов.

Гость

Ну 140 для 14 лет и правда низкий, это рост 10 лет. И если ваши родители хотя бы 160 то это повод сходить к врачу. Потому как, наверняка менструации уже начались? А после начала менструации примерно через год закрываются ростовые зоны и у девушки есть еще около 7 см в запасе. При этом перед менструацией наоборот скачок роста. Надо сходить к врачу, посмотреть гормон роста. Во всяком случае надо понять это генетика на которую вы не можете повлиять или это можно лечить, а вы сидите.

Может издеваются над вами , а не над ростом😄

Гость

Посмотри сериал «Теория большого взрыва» Там актриса, играла Бернадетт, ее рост 150 см. Очень знаменитой стала после этого сериала и никому дела нет на ее рост. Меняй свое окружение

Холодное сердце

В 14 лет это нормальный рост