Гость
Статьи
Как начать разговор с …

Как начать разговор с мамой?

Хочу рассказать про парня, который мне симпатичен, но не знаю как начать разговор. Очень стесняюсь. Физически не могу взять и сказать, а очень хочется

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем?

Гостья

А зачем вам говорить? Вы с ним встречаетесь и хотите поставить ее в известность? Или просто распирает? )))) Думаю, надо исходить из того какие у вас отношения с мамой, если хорошие, доверительные - то нечего бояться. Просто скажите, да и все. Если не очень - тогда зачем делиться, оставьте это как свое личное, куда никого не пускаете.

Гость

Скажи появился мальчик, мы пока общаемся, узнаем друг друга…

Гость

а я ничего не говорил, один раз привел барышню показать как я сделал ремонт в спальне, мать офигела, но промолчала

Гость

не надо ей ничего рассказывать.
Ты лучше с парнем пообщайся. В смысле просто разговор заведи в стиле " Прекрасная погода. не правда ли!", присмотрись как он на тебя реагирует.

Гость
Гостья

А зачем вам говорить? Вы с ним встречаетесь и хотите поставить ее в известность? Или просто распирает? )))) Думаю, надо исходить из того какие у вас отношения с мамой, если хорошие, доверительные - то нечего бояться. Просто скажите, да и все. Если не очень - тогда зачем делиться, оставьте это как свое личное, куда никого не пускаете.

Она спрашивала однажды за него, я тогда даже не хотела ничего говорить. А сейчас хочу, но стесняюсь начать разговор

Само превосходство

Я легко сказала маме про парня в которого влюблена, теперь каждый день с ней о нем говорю

Гостья
Гость

Она спрашивала однажды за него, я тогда даже не хотела ничего говорить. А сейчас хочу, но стесняюсь начать разговор

Скажите так, "мама вот ты спрашивала о том парне, он мне нравится" и все 😊

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: