Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать самостоятельнее, живя с родителями

Такая проблемка есть. Мне 18, учусь на 1 курсе университета очно, не работаю. Сдружилась с людьми разными из универа, в школе была необщительной совсем, дома сидела, родители к этому привыкли. А тут хочется и погулять поздно, иногда и без повода, а тут вот даже день студента скоро. А мне как-то неудобно у родителей отпрашиваться на гулянки, я все таки свою самостоятельность не особо показываю, ведь не работаю, хоть и учусь хорошо, на бюджете. Хоть и получаю стипендию, но это все таки не такая уж большая сумма. Работать кажется не самым лучшим вариантом. Есть одногруппники, что работают, один удаленно и с гибким графиком - у него все хорошо с учебой, а есть и те, кто работают в магазинах и прочих местах, вот у них посещаемость хромает, автоматы им не ставят. Я в растерянности в общем, как лучше поступить.

Александра
7 ответов
Последний — Перейти
НеАвтор

Искать подработку онлайн с плавающим графиком. А друг вам ничено не может посоветовать? Который сам так работает

как вариант - займитесь каким то хенд-мейдом с небольшими затратами:
всякие кулоны/браслеты , вышивка , если хорошо знаете какой то предмет как вариант можете стать репетитором)

Гость

беременять и рожать
запузякайся а потом ***

Гость

Хоть на день студента отпроситесь у родителей. Будьте с ними на связи. Пусть вечером родители встретят на улице, у парадной.

Гость

Тут вам насоветовали идти работать. Учитесь спокойно первые годы! Радуйтесь, что у вас нормальные родители.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: