Сущая ерунда. Жили раньше у парня. Парень был на работе, я приболела и была у него дома вместе с мамой. 5 дней не курила и взбрело в голову выкурить сигарету. Вышла в подъезд, там открытый балкончик …
По разному
Я долго курила на кухне
Сейчас на балконе курю
А одна моя коллега курит на улице. Она на втором этаже живет, но выходит! Реально
Я считаю, что целуются разные люди с разными
Зачем то он ее выбрал уже. И как то целует
А если для секса, то зачем это морока со здоровьем, детьми, какой то там свекровью...
Автор уже мысленно замуж вышла и детей планирует
Я никогда не курила. По молодости прогибалась и жила с курильщиком. Сейчас в браке с мужчиной, который не курит.
Когда сталкиваюсь с курильщиками - сразу брррр.
Автор уже мысленно замуж вышла и детей планирует
Я никогда не курила. По молодости прогибалась и жила с курильщиком. Сейчас в браке с мужчиной, который не курит.
Когда сталкиваюсь с курильщиками - сразу брррр.
Ну так это вы упомянули " ради секса"
Я предполагала изначально, что не все так запущено
И там хотя бы симпатия
К вот то, что автор сломя голову летит впереди паровоза, понятно
Я и спрашиваю..
Что там у обоих за идеи..
Ну она понятно, замуж. А ему зачем ее к маме тащить? Или не тащит?
ну и зачем? Вы выбрали некурящего мужчину. Все равно нужно бросать курить.
Поймите в квартире его матери не курят. Все так просто.
Это плохо пахнет, плохо в качестве пассивного курения и тд
Парень тогда сам разрешил, мы ночью фильм смотрели, что-то праздновали ещё.чтобы не выходила в подъезд. Обычно я выходила на площадку, там балкон открытый в подъезде
Ну так это вы упомянули " ради секса"
Я предполагала изначально, что не все так запущено
И там хотя бы симпатия
К вот то, что автор сломя голову летит впереди паровоза, понятно
Я и спрашиваю..
Что там у обоих за идеи..
Ну она понятно, замуж. А ему зачем ее к маме тащить? Или не тащит?
а зачем разбираться кто кого тащит.
Конфликт очевиден.
Я бы тоже не хотела, чтобы девушка сына курила
В МОЕЙ квартире никто курить не будет. Потому что я ЭТО нюхать не хочу.
Вот и всё.
Конфликт очевиден.
Вот и всё.
Да, это не к вам вопрос, кто и кого
Так, к слову с автором моего диалога
Там конфликт если и был, то связанный с " хамством" курения в доме, а не курения в принципе
А уж хотеть от девушки сына можно разное. Но тут дело в том, хочет ли ее сын
Парень тогда сам разрешил, мы ночью фильм смотрели, что-то праздновали ещё.чтобы не выходила в подъезд. Обычно я выходила на площадку, там балкон открытый в подъезде
ну вот тогда разрешил. А если вы будущее планируете, вы думаете что будете в их/его доме курить и он примет это и тд?
Мне так не кажется.
Если с ним - курить точно бросать. Да что тут обсуждать то - это в ваших же интересах
Да, это не к вам вопрос, кто и кого
Так, к слову с автором моего диалога
Там конфликт если и был, то связанный с " хамством" курения в доме, а не курения в принципе
А уж хотеть от девушки сына можно разное. Но тут дело в том, хочет ли ее сын
мне кажется, что в данном случае женщина не хочет курения в её доме.
Имеет право.
И не факт, что мальчик потом захочет, чтобы уже его жена курила.
Это можно терпеть на эмоциях первых свежих. Потом воспитание своё возьмет. Захочется дышать свежим воздухом.
Я знаю, что в поколении чуть старше меня (51) было несколько модно курить, с томно откляченной сигаретой. Но это вульгарно.
И сейчас другая мода - на здоровье, красивую кожу, спорт. Это же очевидно
А кто давал оценку ? Хорошо ли, плохо ли..
Просто факт
Им нормально. Не переделывают друг друга. Видимо, есть вещи важнее
оценка проста
Курение - порок. Порок и есть порок.
Звучит то как
Ах, она (условная "она") курит всю жизнь, а он с ней и любит. А на деле - она с желтой кожей, вся в ранних морщинах. Обванивает квартиру и все места где она, мужа и всех кто рядом.
Имеет право.
Это можно терпеть на эмоциях первых свежих. Потом воспитание своё возьмет. Захочется дышать свежим воздухом.
Я знаю, что в поколении чуть старше меня (51) было несколько модно курить, с томно откляченной сигаретой. Но это вульгарно.
Полное право имеет
Кто ж спорит
Захочет ли мальчик жениться в принципе?
И по причине курения ли не захочет?
Вульгарно разное в жизни...
И оцениваем вы вульгарность по разному.,...
Бросать ради мальчика, вульгарно, думаю
оценка проста
Курение - порок. Порок и есть порок.
Звучит то как
Ах, она (условная "она") курит всю жизнь, а он с ней и любит. А на деле - она с желтой кожей, вся в ранних морщинах. Обванивает квартиру и все места где она, мужа и всех кто рядом.
Ну это не порок, безусловно
Вредная привычка
Вы ее видели?
Не думаю.. Иначе бы не так описали
У них дом, веранда...
Она в нос никому не курит.. Что вы выдумали? И зачем?
Накосячили, конечно, Вы. Если Вы знали, что в квартире не курят, то с какого перепугу зашли с сигаретой туда. В чужую квартиру, где рулит чужая женщина. Это свинство, как минимум
Здравствуйте! Магазин париков и накладных волос Parik-ru. Сайт http://parik-ru.ru
У нас более 1000 наименований париков, шиньонов, волос на заколках, накладок - из натуральных и искусственных волос; загустителей для волос, шапочек.
Вы можете обратиться к нашему
консультанту 8(926)048-06-10 Вайбер, Вацап
ну вот тогда разрешил. А если вы будущее планируете, вы думаете что будете в их/его доме курить и он примет это и тд?
Мне так не кажется.
Если с ним - курить точно бросать. Да что тут обсуждать то - это в ваших же интересах
Я обычно в доме не курю. В коридор выхожу. Он принял мое курение. Готов помочь бросить, чем может.
Имеет право.
Парень не дышит моим куревом, я ему под нос дым не выдыхаю.
Вы очень накосячили. Я бы тоже на пустила.
Просто поймите для не курильщика это все равно, что кто сел посрал посреди комнаты и *** по стенам размазал. Вы бы дали второй шанс?
Я не курильщик. Никогда не курила, никто не курил в семье. Но мне было бы совершенно все равно, если бы кто-то зашел в квартиру с сигаретой. Даже в голову бы не пришло обижаться.
Максимум договорилась бы, что курить на балконе или на лестнице.
Не понимаю этого белопальтового отншения к курящим.
Конфликт очевиден.
Вот и всё.
Знаете, у меня тоже сын.
И в семье все некурящие.
Но я считаю это наименьшим недостатком, который может быть у девушки. В конце концов это вредно для ее здоровья, а мне совершенно все равно.
Я не курильщик. Никогда не курила, никто не курил в семье. Но мне было бы совершенно все равно, если бы кто-то зашел в квартиру с сигаретой. Даже в голову бы не пришло обижаться.
Максимум договорилась бы, что курить на балконе или на лестнице.
Не понимаю этого белопальтового отншения к курящим.
Как можно курить в некурящей квартире?
Я вот курить бросил, но все равно должен дома терпеть?
Ладно бы член семьи и то...
И в своей машине курить разрешаете?
ну у меня такая ситуация не возникает часто, потому что в семье никто не курит. Но есть курящие знакомые. В квартире они обычно спрашивают "где можно покурить?". Я предлагаю выйти на балкон или открыть окно на кухне и покурить возле окна. В машине - да пожалуйста. Меня не раздражает запах сигарет. я его практически не чувствую вообще. А что касается пассивного курения, то, еще раз повторяю, я редко становлюсь пассивным курильщиком, потому что близкие все некуоящие. И из-за раза в месяц пассивного курения я точно не буду устраивать конфликт. Зачем???
"Ладно бы член семьи и то...."
Во-первых, эта девушка в текущем моменте и есть член семьи.
Во-вторых, как раз член семьи курящий в квартире принесет больше проблем. Потому что он есть всегда, курит всегда и, следовательно, обрекает вас на пассивное курение. С приятелями/знакомыми проще - они пришли и ушли. Поэтому вывод какой? С членами семьи договариваемся: так и так, я плохо переношу дым, задыхаюсь и кашляю - будьте добры или на балкон или в подъезд.
Так девочка и вышла-то в подъезд!!!! И потом извинилась, что зашла в квартиру на секунду
ну у меня такая ситуация не возникает часто, потому что в семье никто не курит. Но есть курящие знакомые. В квартире они обычно спрашивают "где можно покурить?". Я предлагаю выйти на балкон или открыть окно на кухне и покурить возле окна. В машине - да пожалуйста. Меня не раздражает запах сигарет. я его практически не чувствую вообще. А что касается пассивного курения, то, еще раз повторяю, я редко становлюсь пассивным курильщиком, потому что близкие все некуоящие. И из-за раза в месяц пассивного курения я точно не буду устраивать конфликт. Зачем???
Все понятно. Вам повезло, что не курили..
"Ладно бы член семьи и то...."
Во-первых, эта девушка в текущем моменте и есть член семьи.
Во-вторых, как раз член семьи курящий в квартире принесет больше проблем. Потому что он есть всегда, курит всегда и, следовательно, обрекает вас на пассивное курение. С приятелями/знакомыми проще - они пришли и ушли. Поэтому вывод какой? С членами семьи договариваемся: так и так, я плохо переношу дым, задыхаюсь и кашляю - будьте добры или на балкон или в подъезд.
Так девочка и вышла-то в подъезд!!!! И потом извинилась, что зашла в квартиру на секунду
В данном случае нужен был повод и она его дала. Все просто..
У меня у квартире тоже никто не курит. Все курят на балконе., который не у меня в квартире, а общий для лестничной клетки. А если бы курили у меня, то я бы больше не звала к себе.
Сообщение было удалено
Курящая, дурно воспитанная девка нафиг не нужна никому.
А мама парня знает, что она уже свекровь? Я тоже курю, но никогда, автор, никогда не захожу с балкона с сигаретой, даже на минутку.