Сущая ерунда. Жили раньше у парня. Парень был на работе, я приболела и была у него дома вместе с мамой. 5 дней не курила и взбрело в голову выкурить сигарету. Вышла в подъезд, там открытый балкончик …
Да какая разница, чтотона предложила
Не представляю себе ...
Есть вариант преимущественно жить ОДНИМ..
Ничто не перевесит...
Но, предложив, могла не рассчитать. Ну неприятно ей жить с чужой. Вот и закончила эту тему. А не выгоняла вас . скажете тоже, выгнала... Прям, ночью на мороз...
Да какая разница, чтотона предложила
Не представляю себе ...
Есть вариант преимущественно жить ОДНИМ..
Ничто не перевесит...
Но, предложив, могла не рассчитать. Ну неприятно ей жить с чужой. Вот и закончила эту тему. А не выгоняла вас . скажете тоже, выгнала... Прям, ночью на мороз...
Ранее снимала, сейчас доходы упали у меня, надеюсь временно
Так сначала надо сынка перевоспитать.
Мама ее уже выгнала..
счет 1 - 0 в ее пользу!
Если отнять сынка- будет 1 - 1.
А там как получится.))
Да никто не выгонял..
Выгонять это все же - конфликт..
Пожили и будет...
Так что по вашему хочет автор?
Уесть ту маму?
И вернуться туда жить?
Вот ради этого " уксть" согласна жить с чужой теткой?
Ну может...
Что вписывается все равно в мое впечатление о дичи такого расклада поведения этих двоих молодых людей...
Курила
В доме, похоже, ну и где то на балкончике
А вы знаете, что она у себя в квартире курит? Я пропустила, видимо, тот момент..
Но выбирая девушку, выбирать ее некурение рядом со своей мамой? Зачем с ней вообще тогда...
Курила
В доме, похоже, ну и где то на балкончике
А вы знаете, что она у себя в квартире курит? Я пропустила, видимо, тот момент..
Но выбирая девушку, выбирать ее некурение рядом со своей мамой? Зачем с ней вообще тогда...
Курильщики не курят в своих квартирах? Я думаю курят
А вы считаете, что приятно целовать вонючий рот? И не надо выбирать здоровую женщину? Даже для секса?
Курильщики не курят в своих квартирах? Я думаю курят
А вы считаете, что приятно целовать вонючий рот? И не надо выбирать здоровую женщину? Даже для секса?
По разному
Я долго курила на кухне
Сейчас на балконе курю
А одна моя коллега курит на улице. Она на втором этаже живет, но выходит! Реально
Я считаю, что целуются разные люди с разными
Зачем то он ее выбрал уже. И как то целует
А если для секса, то зачем это морока со здоровьем, детьми, какой то там свекровью...
ну вот. Представьте каково ему жить и целовать вас после сигарет.
Гадость. Подумайте об этом и сделайте СЕБЕ добро.
Всего-то бросить это овно и получить мальчика, здоровье и красоту
У всех есть недостатки. Я, вот, курю. Надеюсь, придет момент и перестану. Пока не получается.стаж немаленький. Ради парня хотела бы.
Во мня. Нашли причину! 2 страницы о вреде курения! ))