Добрый день, уважаемый форум. Задам вопрос ко всем (не важно какого пола я и вы -думаю вопрос универсальный). Положим у Вас токсичные родители и периодически на "ровном месте" "смешивают с грязью" Вашего супруга/супругу при Вашем ребенке. Да вы от своего лица пытаетесь их остановить, сказать что они не правы- но они Вас не слушают. Да спустя время иногда родители извиняются. Но как говорится осадок остается #родители
Родителей надо воспринимать как они есть и за них стыдно не должно быть
Понимаю вас, это большая проблема - остановить родителя, привыкшего, что ему беспрекословно повинуются. И отлично, что вы пытаетесь остановить поток грязи. Нет, это недопустимо, говорить о втором родителе бабушке и дедушке при ребёнке плохо. Как говорится, с мужем всегда можно помириться, но осадочек у мамы останется. (Поговорка такая).
Они говорят объективные вещи или просто пытаются унизить?
Понимаю вас, это большая проблема - остановить родителя, привыкшего, что ему беспрекословно повинуются. И отлично, что вы пытаетесь остановить поток грязи. Нет, это недопустимо, говорить о втором родителе бабушке и дедушке при ребёнке плохо. Как говорится, с мужем всегда можно помириться, но осадочек у мамы останется. (Поговорка такая).
Они говорят объективные вещи или просто пытаются унизить?
Я думаю это что то из серии возрастного и чувства собственного достоинства. Родители всегда с кем то конфликтовали...но не с родственниками.