у моей мамы только одно летнее платье и она ходит в нем лет 10, еще у нее есть свитер которому уже лет 25! я ее зову в магазин купить обновки но она не хочет! возможно из за того что она полная и ей не хочется наряжаться! но мне стыдно за нее, за то что она ходит в одном и том же ! что делать?
Помогите похудеть. Это от неуверенности. Или сами ей покупайте вещи, чтобы она дома их мерила. Скорее всего не хочешь на себя смотреть в примерочной и расстраиваться, так еще и тратить силы на походы в магазин.
Помогите похудеть. Это от неуверенности. Или сами ей покупайте вещи, чтобы она дома их мерила. Скорее всего не хочешь на себя смотреть в примерочной и расстраиваться, так еще и тратить силы на походы в магазин.
я ей пытаюсь помочь, говорю давай завтра на пп? она такая окей. а потом хомячит булочку и говорит "от стресса или тебя волнует вообще" я пытаюсь поговорить а она говорит "че пристала" а вещи я сама ей покупать не могу, тк она мне даже карманных не даёт!
Не надо стыдится, это человек старой закалки. Скорее всего ей за 60? Если да, то просто купите ей что то похожее ее размера, и всё. И предложите примерить.
Купите и подарите.
я ей пытаюсь помочь, говорю давай завтра на пп? она такая окей. а потом хомячит булочку и говорит "от стресса или тебя волнует вообще" я пытаюсь поговорить а она говорит "че пристала" а вещи я сама ей покупать не могу, тк она мне даже карманных не даёт!
Тогда отстань от матери! Когда начнешь сама зарабатывать, тогда полощи ей мозги насчет обновок.
Вы не помогаете ей этим, когда говорите «давай на пп».
А вы за свои деньги хотите отвести? Нет это не стыдно,это человек забил и врос с вещи ..столько лет ...вы их не отберете перерь у нее ..это депрессия.
А если стесняется,то найдите швею,купите ткань .и зделайте чотуо по ней ..или купленное ,больше на 1 размер ,,подгоните по ней
Я в 1999 году купила кожаный плащ шанель, он выглядит как в 1999 году, тоже выкинуть и купить дешевую тряпку?
Подарить. Узнать ее размер и подарить.
Только качественные и классические вещи . Свитерок классический ее любимого цвета. Пару платьев по типу ее фигуры тоже нейтральных. Кстати на запАх платье еще и регулируется в талии, не прогадаете.
Праздников то много, чего Вы теряетесь.
А там надарите вещей и обувь прийдется менять))
Ну в таком случае, если Вы у мамы на обеспечении то понятно почему. Все лучшее Вам а себе ничего, не хватает средств. Тогда только заработать и подарить
Не трогайте ее , ей так комфортно.Млжет,определенная одежда,к которой она привыкла,для неё вроде психологической защиты, от внешних или внутренних проблем.Чего вам стыдно, какая людям разница,как одета ваша мама?
Не надо стыдится, это человек старой закалки. Скорее всего ей за 60? Если да, то просто купите ей что то похожее ее размера, и всё. И предложите примерить.
А если человеку уютно и комфортно в одном и том же платье,оно уже как то вторая кожа Есть люди,которые носят одно и то же,независимо от достатка Зачем ломать человека и навязывать что-то ?Взрослая женщина,сильно хотела бы ,купила
Вы знаете ее размер? Сходите в магазин и купите на свой вкус или в WB закажите и скажите,что это подарок))))