Гость
Статьи
Мама ходит в одной и …

Мама ходит в одной и той же одежде 10 лет

у моей мамы только одно летнее платье и она ходит в нем лет 10, еще у нее есть свитер которому уже лет 25! я ее зову в магазин купить обновки но она не хочет! возможно из за того что она полная и ей не хочется наряжаться! но мне стыдно за нее, за то что она ходит в одном и том же ! что делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогите похудеть. Это от неуверенности. Или сами ей покупайте вещи, чтобы она дома их мерила. Скорее всего не хочешь на себя смотреть в примерочной и расстраиваться, так еще и тратить силы на походы в магазин.

Гость
Гость

Помогите похудеть. Это от неуверенности. Или сами ей покупайте вещи, чтобы она дома их мерила. Скорее всего не хочешь на себя смотреть в примерочной и расстраиваться, так еще и тратить силы на походы в магазин.

я ей пытаюсь помочь, говорю давай завтра на пп? она такая окей. а потом хомячит булочку и говорит "от стресса или тебя волнует вообще" я пытаюсь поговорить а она говорит "че пристала" а вещи я сама ей покупать не могу, тк она мне даже карманных не даёт!

Гость
Гость

я ей пытаюсь помочь, говорю давай завтра на пп? она такая окей. а потом хомячит булочку и говорит "от стресса или тебя волнует вообще" я пытаюсь поговорить а она говорит "че пристала" а вещи я сама ей покупать не могу, тк она мне даже карманных не даёт!

У мамы с деньгами не очень?

Гость
Гость

У мамы с деньгами не очень?

денег хватает, я живу без отца и с сестрой

Не надо стыдится, это человек старой закалки. Скорее всего ей за 60? Если да, то просто купите ей что то похожее ее размера, и всё. И предложите примерить.

Гость
marina1308

Не надо стыдится, это человек старой закалки. Скорее всего ей за 60? Если да, то просто купите ей что то похожее ее размера, и всё. И предложите примерить.

Автор вроде школьница. Пишет, что ей мама карманных денег не дает.

Гость

Купите и подарите.

Гость
Гость

Тогда отстань от матери! Когда начнешь сама зарабатывать, тогда полощи ей мозги насчет обновок.

Гость

Вы не помогаете ей этим, когда говорите «давай на пп».

А вы за свои деньги хотите отвести? Нет это не стыдно,это человек забил и врос с вещи ..столько лет ...вы их не отберете перерь у нее ..это депрессия.

А если стесняется,то найдите швею,купите ткань .и зделайте чотуо по ней ..или купленное ,больше на 1 размер ,,подгоните по ней

Гость

Я в 1999 году купила кожаный плащ шанель, он выглядит как в 1999 году, тоже выкинуть и купить дешевую тряпку?

ГостьЯ

Подарить. Узнать ее размер и подарить.
Только качественные и классические вещи . Свитерок классический ее любимого цвета. Пару платьев по типу ее фигуры тоже нейтральных. Кстати на запАх платье еще и регулируется в талии, не прогадаете.
Праздников то много, чего Вы теряетесь.
А там надарите вещей и обувь прийдется менять))

ГостьЯ
Гость

Ну в таком случае, если Вы у мамы на обеспечении то понятно почему. Все лучшее Вам а себе ничего, не хватает средств. Тогда только заработать и подарить

Гость

Не трогайте ее , ей так комфортно.Млжет,определенная одежда,к которой она привыкла,для неё вроде психологической защиты, от внешних или внутренних проблем.Чего вам стыдно, какая людям разница,как одета ваша мама?

Гость
marina1308

А если человеку уютно и комфортно в одном и том же платье,оно уже как то вторая кожа Есть люди,которые носят одно и то же,независимо от достатка Зачем ломать человека и навязывать что-то ?Взрослая женщина,сильно хотела бы ,купила

Гость

Вы знаете ее размер? Сходите в магазин и купите на свой вкус или в WB закажите и скажите,что это подарок))))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: