я уже самодостаточная девушка, живу с мужем, все хорошо, но ежедневно выслушиваю бред своей матери. никому это не нравиться, ни мне, ни мужу. она контролирует каждый мой шаг( куда иду, что ем, что делаю, что смотрю и тд) и это не так называемая забота( мать на это просто не способна)
вот иду я в магазин, и мне сразу поступают тысяча звонков с вопросами где я и что я. какое ей дело до моей жизни? сотню раз говорила что не надо вмешиваться в мою жизнь, а ей по барабану. особенно раздражает когда в вашу комнату с мужем с утра врывается она и начинает нести полный бред.
я не знаю уже как с ней бороться, она никогда никого не слушает. игнорировать пыталась, и продолжаю, но это ее не останавливает. #отношениясмамой
Вы самодостаточны, но живете с мамой? Может съехать надо, а звонки прекратить ультиматумом, что звонки раз в какое-то время или вы не будете на них отвечать?
Вы самодостаточны, но живете с мамой? Может съехать надо, а звонки прекратить ультиматумом, что звонки раз в какое-то время или вы не будете на них отвечать?
не могу оставить мать одну, она хочет съехать но так этого и не делает. хочет найти мужа для начала, но с ее характером это так себе удается
не могу оставить мать одну, она хочет съехать но так этого и не делает. хочет найти мужа для начала, но с ее характером это так себе удается
А тогда что вы хотите? Человек она взрослый, имеющий свои привычки и загоны, вы у нее явно не первые года контролируемые, поэтому ваш бунт будет восприниматься как временное явление. Так и вам будет не комфортно с ней находиться, так она обидеться и будет всячески это демонстрировать, дабы вызвать у вас чувства вины. Разговоры с ней результата не дадут. А мужа она найти хочет, потому что ей одной оставаться не хочется. Так и будет с вами жить и всячески контролировать. Это решиться, если вы ее выселите. Хотя я не уверена, что она себе болячек не придумает.
Автор, вот эти "не могу" - отмазки. Все вы можете, если захотите.
Вас мать контролирует, потому что под одной крышей живёте.
Квартиру снимайте.
Если уж отмазки придумываете по типу "не могу оставить мать", тогда не нойте и терпите.