Здравствуйте, мне 20, парню 21. Родственники и мать стали резко настроены против него после нашей поездки к родственникам в целях знакомства. Моя тетя настроила мать против парня, говорит, с кем твоя дочь встречается и почему ты ей это позволяешь. Тетя мне позвонила, сказала бросить его, что он неудачник, не мужик и все такое. Меня в наших отношениях все устраивает, а то что нет я спокойно могу обсудить с партнёром и он старается это исправить. Возможно они считают его не мужиком, потому что у нас слишком нежные проявления любви, чего им не понять. Всю неделю мать устраивает мне истерики (ей 62), стучит кулаками по столу, швыряет все, а последние два дня просто меня игнорирует. Говорит "*бнет у меня инсульт, вывези меня куда-нибудь, н**** я тебе сдалась". Называет меня позорище продажным. Это первые мои серьезные отношения, моя сестра тоже все это проходила с нынешним мужем, но я уже не чувствую себя как дома. У нее слишком сильная привязанность ко мне, видит во мне смысл своей жизни. Теперь она даже запрещает мне общаться с ним, т.к. с ним у меня ничего не сложится и он меня не достоин. Я не знаю как ей внушить, что это моя жизнь и мои ошибки. Мне кажется, ей уже пора в психушку с такими неврозами. Я понимаю, что ей больно, но плясать под их дудку не намерена. МЧ и его семья меня поддерживают, есть вариант съехать к ним на дачу, но это довольно далеко от учебы и я считаю это крайним вариантом. #отношениясматерью
Психозы игнорить. Говорить маме, я люблю тебя, но извини, будет по моему
Ты матери нужна как служанка. Она не хочет тебе счастья. Уходи от нее срочно
"Всю неделю мать устраивает мне истерики (ей 62), стучит кулаками по столу, швыряет все, а последние два дня просто меня игнорирует. Говорит "*бнет у меня инсульт, вывези меня куда-нибудь, н**** я тебе сдалась""
А, вот в чем дело-то. Мать не желает вашего взросления, она хочет, чтобы вы пожизненно были при ней в виде 5-летнего ребеночка. Что делать - да ничего. Выходите замуж и будьте счастливы. А на манипуляции здоровьем эгоистки-матери не ведитесь.