Гость
Статьи
Что мне делать с …

Что мне делать с мамой?

Помогите я не знаю что мне уже делать! Я очень устала от своей мамы. Мне 19 лет обучаюсь в колледже. Так уж получилось, что я зависима от нее финансово, работу ищу, но не получается по графику найти что-то. Так уж получилось, что 3 дня назад мы с ней повздорили и она взяла меня за волосы и начала оттаскивать, а так получилось, что я начала ее руки убирать и всячески удерживать ее , чтоб она меня не била.( Сразу напишу я ее поцарапала случайной). Ссора случилась на почве того что я попросила ее не кричать и разговаривать без криков, и когда она кричала я ее игнорировала. вот так и получилась драка. Во время этой битвы я выкрикнула : « я терпела это всю жизнь!» . 

Так вот я не понимаю, что мне делать. Моя мама кричит и скандалит со всеми, она не умеет спокойной разговаривать, а если и делает это то очень редко. Все мое детство и школьную жизнь она меня била и избивала. Доходило дело и до того что меня душили. Сразу скажу моя мама не пьющая обычная женщина работает швеей. Был у меня отчим и она его руками била меня. Она ему всячески говорила иди ее Отпизди она получила 3 и все тому подобное. Когда я уже подросла и пошла в колледж, я не знаю может это зависть, но она всячески ищет во мне минусы во внешне, говорит что я жирная , что мне нужно похудеть, говорит что у меня нет вкуса в одежде и тд. 
она раз в 2-3 месяца выгоняет меня из дома и кричит, что убьет меня. Я не понимаю что мне делать. Я очень устала от этого всего. Податься мне некуда. Хочу какой нибудь совет, ибо осталось мне учиться 1 курс и полгода.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык не беси мать

Гость

Ваша мама либо не совсем здорова психически, либо с очень тяжелым характером, что для Вас, собственно, безразлично в этой ситуации. Маму Вы не исправите. Надо настраиваться на минимизацию общения и уход, иначе Ваша психика сломается, а у Вас впереди ЖИЗНЬ. Лучше всего пожить у кого-то, кто может Вас на время принять и приютить. Начинать искать подработки и потом работать. Маму не бросать, но количество свиданий и общения уменьшать.

Гость

вам не с мамой, а собой надо что-то делать. 19 лет , не 16 уже можно работу подыскать вечером, посудомойкой в кафе и проч. и снимать квартиру.

Гость
Гость

Ваша мама либо не совсем здорова психически, либо с очень тяжелым характером, что для Вас, собственно, безразлично в этой ситуации. Маму Вы не исправите. Надо настраиваться на минимизацию общения и уход, иначе Ваша психика сломается, а у Вас впереди ЖИЗНЬ. Лучше всего пожить у кого-то, кто может Вас на время принять и приютить. Начинать искать подработки и потом работать. Маму не бросать, но количество свиданий и общения уменьшать.

Главное забыла написать - от мамы съезжать, и как можно скорее

Гость
Гость

Ты приютишь? помоги делом, а не сотрясанием воздуха

Гость
Гость

вам не с мамой, а собой надо что-то делать. 19 лет , не 16 уже можно работу подыскать вечером, посудомойкой в кафе и проч. и снимать квартиру.

С 14 лет на неполный день можно было работать

Гость
Гость

Ты приютишь? помоги делом, а не сотрясанием воздуха

Воздух тут ты трясешь. Если сказать нечего - лучше молчать, мож за умную сойдешь

Гость
Гость

Воздух тут ты трясешь. Если сказать нечего - лучше молчать, мож за умную сойдешь

Давай пукни в воздух еще раз - предложи ей квартиру снять или ипотеку взять

Ебокотик

Просто так человек раздражаться не будет, пока ты живёшь в её доме на её деньги, соблюдай её правила, как съедешь, сможешь делать что хочешь.

Гость

Вам 19-ть..коровушка вы наша..у вас должен быть инстинкт самосохранения .вы бросаете учебу и начинаете работать .снимаете квартиру, комнату...иначе вы очень странная личность, что за деньги разрешаете вас аидитьз..есть у нас центр помощи жертвам .но только родителям непутевых детей..так там аидитьз .разрешают детей специальным собакам .ибо имею я сама дочку..и уже она выводит меня на скандал и часто игнорит .у нее в 11лет есть друг..такой чтобы обществе ведёт себя отвратно, веселит дочку мою таким поведением..но она не соображает что это шутка и что паренёк ко мне лично относится прекрассно,любит,уважает...дочка начинает младшему сыну..говорить что то вроде .-***, чё ты там п.здишь..и все в этом роде..моих слов она не понимает .только тогда когда я начинаю так же говорить что..уйнюх..не неси корова жирная..обижается...все понимает..сразу брата любит...мычит .-Саш..мама зовёт..так что не аиз..тидте...пока учитесь вам всем весело .а когда он в рабочей одежде с кирпичом а вы в пиджаке и в офисе рядом ..тогда вы все ласковые. Сексуальные

Гость
Гость

Вам 19-ть..коровушка вы наша..у вас должен быть инстинкт самосохранения .вы бросаете учебу и начинаете работать .снимаете квартиру, комнату...иначе вы очень странная личность, что за деньги разрешаете вас аидитьз..есть у нас центр помощи жертвам .но только родителям непутевых детей..так там аидитьз .разрешают детей специальным собакам .ибо имею я сама дочку..и уже она выводит меня на скандал и часто игнорит .у нее в 11лет есть друг..такой чтобы обществе ведёт себя отвратно, веселит дочку мою таким поведением..но она не соображает что это шутка и что паренёк ко мне лично относится прекрассно,любит,уважает...дочка начинает младшему сыну..говорить что то вроде .-***, чё ты там п.здишь..и все в этом роде..моих слов она не понимает .только тогда когда я начинаю так же говорить что..уйнюх..не неси корова жирная..обижается...все понимает..сразу брата любит...мычит .-Саш..мама зовёт..так что не аиз..тидте...пока учитесь вам всем весело .а когда он в рабочей одежде с кирпичом а вы в пиджаке и в офисе рядом ..тогда вы все ласковые. Сексуальные

ммм... вы сами поняли,что написали? аидитьз.... это что ?

Александр

Девушка я думая скажу то что и многие. Вас уже от 18. Вы сами понимаете что вам бьют и вы терпите!!!??? Вы взрослый человек. Уезжайте в ту же Москву, устраивайтесь на работку или подработку и снимайте комнату и переводитесь на заочное по обучению.

Ебокотик

Лично мне отец лет в 10 объяснил как взрослому, спокойным тоном - так и так, без обид, но пока ты живёшь с нами на наши деньги ты придерживаешся наших правил, что я и делал до тех пор пока не уехал на учёбу)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема