Всегда ставит на первое место свою семью.Запросто обидит меня, лишь бы не отказывать им (даже в тех случаях, где они бы справились и без него). Умеет отказывать ТОЛЬКО мне! А когда я спрашиваю о его приоритетах он утверждает, что я важнее. Слова и действия не сходятся!Много недопониманий из-за его семьи. Его мать часто говорит мне обидные вещи прямо при нем, никогда не заступается за меня. Но она утверждает, что он всегда меня защищает от нее, а я такая плохая!
Я готовлю ему каждый день, готовлю достаточно вкусно, но он, зная, что мне будет неприятно, зная, что дома есть готовая еда, идет обедать к своей матери. Такое ощущение, что он боится обидеть мать и в итоге обижает меня. До свадьбы они ругались практически каждый день, он уходил из дома.Его постоянно пилили из-за того, что он все еще жил с ними. И вот он женился, переехал, у него новая семья СВОЯ,а мать теперь его не отпускает. Постоянно чуть что зовет его. Лезет со своими советами вечными, точнее указами, как правильно жить и что делать.
Еще ситуация: я и свекровь работаем в одном месте, расстояние до дома одинаковое - просто идти в разные стороны . И вот, когда я его прошу из-за плохой погоды отвезти меня домой, он встает в бычью позу и наезжает, что до дома мне идти 2 минуты, а если же попросит мать, даже в нормальную погоду, он бежит сломя голову бросая все свои дела. Что делать?
Женаты год, вместе 3 года. Подобных или похожих ситуаций было достаточно много, когда он выбирал и ставил на первое место свою первую семью.
Постоянно бегает к своим в гости и лишь изредка предлагает сходить мне с ним. А когда я начинаю возмущаться, что часто к ним ходит, по сравнению с тем, как я хожу к своим, он начинает говорить что давно не виделся, хотя виделся например два дня назад, а в гостях был где-то неделю-две назад!
У меня складывается впечатление, что брак держится лишь на моей любви к нему и что это никогда не закончится. Как человек он очень хороший, но то что от сиськи не оторвется никак, вымораживает. #семьямужа #матьмужа
Верните сына маме
Значит сепарируйся ты от него. Уйди ,разведись. Он так и будет бегать к своей семье(матери), помогать им.
Так если он всегда таким был, вы знали на что идете.
я делала так, как только мать названивала сыночку, чтобы приехать-отъехать-помочь-чай попить.... я перезванивала свёкру и требовала помощи от него, на вопрос - а почему муж этого не делает? - они ответили сами.
Ясное дело, он врет вам, на самом деле для него на 1 месте всегда будет мать. У деспотичных матерей дети быстро учатся лгать. Так что ваш муж - врун первостепенный! На кой вы за мамсика выходили - вам виднее (по мне так это полный неликвид). Хотя, знаю, что они могут быть по своему привлекательны тем, что на вид очень послушны и управляемы (пока дело не касается важных для них вещей, тогда они проявляют чудеса изворотливости, чтобы их не ругали, но упрямо делают по своему).
Что теперь вам делать - хз. Можете попытаться до смерти его мамочки бороться с ней за влияние на него, может, вас это развлекает, мы ж не знаем вашего характера.
😄💨 Я , ЯЯ Я МНЕ МНЕ- Вся твоя суть надеюсь он ьросит тебя
Так и пусть ходит обедать к маме, вам можно не готовить обед. Когда он уходит в выходной к ней, зовите гостей, его друзей и своих подруг. Долго он высидит с мамой?
Нет, он был не таким
Говорю же они ругались вечно, он ее ненавидел, я и думала что хорошо, значит никто лезть не будет в нашу семью, но как поженились все! Он лучший сын на свете, а она мама, а я так, декорация в доме
Да не было такого, что он ее ненавидел, то что он поделился чем-то с Вами о ней, не означало, что он перестал ее любить и т.п. Он просто говорил о ней плохо, поэтому Вы и впитали в себя инфу о том, что его мама плохая, и настроили себя по отношению к ней также, потому что никакой другой инфы у Вас о ней не было. Тоже самое сейчас Вы говорите нам о том, какой плохой Ваш муж, но при этом о хороших его чертах Вы не говорите, поэтому мы со стороны воспринимаем его как "плохого" человека. Я скажу так, муж предпочитает родительский дом больше тогда, когда в своем ему хуже чем там. Значит Вам надо научиться создавать такую атмосферу дома, чтобы ему хотелось туда возвращаться чаще и находиться там больше чем в доме родителей. Вы говорите, я готовлю вкусно, стараюсь, а он падла такая не ест...ну если не ест, может ему и не надо это все? Ну вы сделали какое-то действие и ждете от него чего-то, ожидания не оправдались, а плохой он. Может просто не надо делать того, чего он от Вас не ждет и не просит?. А если придет с укором, можно сказать, что "я думала ты пойдешь к маме ужинать, поэтому ничего не готовила. Когда будешь ужинать дома говори - я приготовлю". И все. Без скандалов. Пусть тусит у мамы, занимайтесь своими делами, сходите куда хотели сходить, сделайте то что хотели давно сделать и т.п. У вас должна быть своя жизнь, а не "попытки угодить мужу которые ему может и не нужны, а вы думали иначе потому что кто-то так сказал и так где-то принято". Я раньше тоже думала, что моему мужу надо завтраки, а оказалось они ему не особо то и нужны, потому что он просыпается в последнюю минуту и летит на работу, пару раз завтрак остался на столе, после я их делать не стала, а он и не просил. Когда просит - делаю и то не всегда, по настроению. Так и Вам надо жить рядом с человеком, но не зацикливаться на нем и не пытаться "угождать ему", просто стоит учитывать его интересы, из серии: хочет пойти к маме сегодня - пусть идет, хочет ужинать дома- приготовить ужин если не лень и т.п.
Верните корзиночку в зад.
С чего вдруг он должен от родного человека, который его растил, обеспечивал и т.д. сепарироваться к посторонней бабе, у которой он к тому же не первый? и которая не гарантирует, что не изменит ему, будет вместе с ним в болезни, при смерти и т.д? Сама сепарируйся ***
С чего вдруг он должен от родного человека, который его растил, обеспечивал и т.д. сепарироваться к посторонней бабе, у которой он к тому же не первый? и которая не гарантирует, что не изменит ему, будет вместе с ним в болезни, при смерти и т.д? Сама сепарируйся ***
Как удобно!! Женщина должна бросать семью и родной дом из за мужла, а он ей: С чего я должен?! Моя мать одна, а баб много! Удобно вы устроились, Санек, пора взрослеть, твой инфантилизм и деградация убьет тебя. Сколько маменьких сынков развелось, инцесtники сраnые.
А вам не приходило в голову, что возможно, его принимают лучше в родительской семье, даже несмотря на разногласия? Не от ваших ли ревности, претензий, обид и неумения с ним поладить , он бежит? Почему ему комфортно в родительской семье даже при всей ситуации, что он раньше от них бегал, а теперь бегает от вас? Пересмотрите вы свое отношение и к мужу, и к его семье. А если не получается, то зачем тогда вы с ним живете? Одно знаю точно- это отлично, когда сын помогает родителям. Значит, надежный, значит, и своего сына воспитант в этой традиции.