Гость
Статьи
Токсичная семья

Токсичная семья

Недавно произошёл очередной конфликт с матерью. Так вышло, что я купила себе сапоги, но они мне давят. Несколько дней мама меня вычитывала. Говорила, что я там себе могу купить, на моё задание, что я купила за свои деньги и не только себе, но и её обувь. Начала орать, что я её попрекаю, что больше от меня ничего не возьмут. Когда я уходила отдала мне демонстративно продукты, что я купила. Любит так же во время сборы выгонять меня с квартиры родителей. Ещё любит вспоминать, что я к примеру с подругами не общаюсь. Я вот такой плохой человек. Каждый раз при спорах она говорит столько обидные вещей. Мне обидно, я ведь с чистым сердцем, а она просто плюёт в душу. Я не знаю как после всего возобновить общение и стоит ли? #мама #общение #конфликт

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не стоит, она уже не исправится.. Общайтесь на нейтральной ноте.

Сокращай общение тогда, а при дальнейших поползновениях в твою сторону - осади разок, чтобы потом она подумала, прежде чем обидеть тебя. А вообще сочувствую, не знаю, что такое плохие отношения с мамой, и не представляю, что предприняла бы в данной ситуации.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема