Мне 21 год, живу пока, что с мамой хоть и работаю, но мои финансы не позволяют пока, что жить отдельно, недавно познакомилась с человеком в сети, в марте он хочет приехать и увидеть меня и познакомиться с моей мамой чтобы она убедилась в том, что у нас всё серьёзно в плане отношений, но я просто не представляю как ей об этом рассказать, даже не могу предугадать как она отреагирует, хочу рассказать сразу и бабушке и ей, но они обе из 90,когда люди знакомились только на улице без интернета
а как встреча сможет убедить, что все серьезно с тем, с кем и вы впервые увидитесь???
В на нейтральной территории можно увидеться? Зачем его в дом тащить, мож вообще какой-то зек или маньяк
Не поняла? Ты с ним еще сама не виделась в жизни, но у вас всё серьезно? Что...
Девочка, не будь такой наивной, читаю твои ответы и поражаюсь. Опасайся его лучше.
а) знакомства в интернете ничего хорошего не сулят
б) парни могут знакомиться с родителями, потом спать и кидать, у многих из них нет никакого чувства ответственности
Пока вы не распишетесь - ни о какой серьезности речи не идет. Он может и про свадьбу петь, а потом кинуть.
Дело не в газировке, а дело в том, что если бы человек хотел только одного то даже деньги бы не тратил
вот любовь у людей, в глаза не видела, но уже с мамой знакомит 😂😂😂😂😂