Мне 25 лет, в моей семье 3 человека: я, мама и сестра( старшая от другого отца, сестра была не в брака), папе на меня все равно. Проблемы начались 4 года назад, у моей мамы был небольшой аптечный бизнес, почти всю мою сознательную жизнь мы жили бедно, сначала её обманули, потом произошла авария, потом её инсульт, когда мне было 12, потом мы учили в мед институте старшую сестру и ели гречку, потом она страдала алкоголизмом из-за долгов и проблем. Мне повезло, я своими силами поступила в один из ведущих вузов страны, окончила его, поступила в аспирантуру. Но, повторяюсь, начались проблемы 4 года назад, моя мама решила дать возможность моей сестре быть в бизнесе, не смотря на мой протест («ты сопля, будешь матери указывать, я тебя содержу»), в итоге сестра и кризис загнали маму в 10-ти миллионные долги. Я со студенчества помогала маме, крупными суммами (по 100 тысяч), работала на 4-ёх работах, иногда на пяти, но с устным условием того, что мама поможет с первоначальным взносом на ипотеку, она согласилась. Моя сестра всю жизнь жила в капризах, у нее было платное образование, она жила на съемной квартире, а я 6 лет в общежитии с 3-мя людьми, она съехала от мамы в 27 лет ( не потянула Москву), 2 месяца поработала, ушла в декрет. И вот настал сегодня день,где сумма её долга не превышает 400 тысяч рублей, я поднакопила, и хочу брать квартиру, нужна помощь,у нее 4-ех комнатная сталинская квартира, она мне обещала её разменять. В итоге говорит сегодня моя МАМА-« не собираюсь её менять, мне пофигу, что ты по коммуналкам в Москве шастаешь. Я привыкла жить хорошо,переспи моя дочь с этой мыслью, удачи! У меня 2 дочери, всем поровну, в завещании укажу»( на мою сестру переписана аптека и половина кв,вторая половина кв на меня).Я ей объясняю-«мама, ты сама говорила, если что вдруг ты без проблем разменяешь, что я могу на тебя рассчитывать». Часть квартиры официально записана на меня. Я очень разочарована, хочу продать свою долю или сдать хачам, справедливо?
как можно одновременно работать на пяти работах?
4 часа на полставки в одном месте, потом четыре на полставки на другом, потом неофициально что то делать вечером и ночью по паре часов для трех работодателей?
Так что ли?
Есть основное место работы, по внутреннему совместительству, по внешнему совместительству, написание работ+ дистанционная, и сон 5 часов. Все можно, когда нужно