Гость
Статьи
Родители не …

Родители не воспринимают мои отношения

Мне 20. Встречаюсь с молодым человеком уже больше полугода, до этого долго дружили. Но так получилось, что его забрали в армию после месяца отношений. Я жду его, всё хорошо. Мы любим друг друга. Но мои родители вечно наседают, что зря я его жду, что он меня бросит, зачем ему такая страшная, он лучше красивую после армии найдет. А я красивая, все так говорят, парень меня любит такой, какая я есть, но родители меня принижают и говорят, что я такая никому не нужна. Что делать с этим. Морально уже сама начинаю верить в их слова #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Пидорасина

Ну, в идеале - не жить с ними и не общаться. А так - перестать обсуждать эту тему. Ну там границы дозволенного, о чем можно говорить, о чем не нужно?
Ну или, если не понимают по-хорошему, - говорить по-плохому.

з.ы. и нет, это вовсе не к тому, что это - любовь до конца жизни (хотя мб и так, оставим 1% на это, но вряд ли), и вполне вероятно, что или Вы его не дождётесь, или он Вас.
Но лучше совершать свои ошибки, чем ошибки по указке родителей.

Олька

У Вас токсичные родители, которые Вам добра не желают (да, бывает и такое). Вам не верить в их слова нужно, а заявить, что в случае повторения подобного поведения с их стороны Вы будете вынуждены полностью прекратить общение с ними.И исполныть своё обещание в случае необходимости. Не стоит посвящать их в свои дела и личную жизнь. Люди такого типа могут только испортить жизнь (независимо от степени родства). Будьте осторожны с ними. Это не те люди, ко мнению которых стоит прислушиваться.

Гость

Твоих родителей наверно обижали в детстве.. капец они отрываются на тебя. Сьежай от них на фиг.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: