Гость
Статьи
Скучаю по отцу

Скучаю по отцу

Здравствуйте! Скажите, может кто-то сталкивался с таким в своей жизни и поможет советом...
В общем, мой отец умер, когда мне было всего 1.5 лет, на данный момент мне 25. Я часто смотрю фото, видео с его участием, где я совсем маленькая, где мы с ним вместе. Я его совсем не помню, но очень по нему скучаю, от этого мне очень больно.
В моей семье была важная традиция - мы собирались все вместе дважды в год: на папин день смерти и в папин день рождения - собирались, чтобы его вспомнить. Меня злило, что мне самой рассказать о нём нечего. Отчаянно назначала встречи с людьми, которые могли бы мне что-нибудь о нём рассказывать. Им досталось больше, они его знают лучше. И мне нужно у них спросить, каким он был? Похожа ли я на него? Они рассказывали про него, как про друга, про брата, но очень поверхностно...
Мне его очень не хватает...От одной мысли всё внутри сжимается и хочется рыдать, я, как-будто, до сих пор не могу поверить, что его нет или не хочу... #отец

3 ответа
Последний — Перейти
Валя

Ты скучаешь не по Отцу, а по образу Отца в твоей голове. Ты же не знаешь каким он бы был в реле. Ты грезишь... вот если бы он был живой, то так-то было и так, но в действительности, как бы было...никогда уже не узнаешь. Просто научись жить с тем, что у тебя есть.

Как знакомо... папы не стало 20 лет назад, а мне болит до сих пор. Ничего время не вылечило, ни-че-го...

Валя

Ты скучаешь не по Отцу, а по образу Отца в твоей голове. Ты же не знаешь каким он бы был в реле. Ты грезишь... вот если бы он был живой, то так-то было и так, но в действительности, как бы было...никогда уже не узнаешь. Просто научись жить с тем, что у тебя есть.

Да, скорее всего, Вы правы… у меня есть отчим, он воспитывал меня с 4-х лет, но отцом я его никогда не считала. Он обижался, что я его называю «дядя», а не «папа» и всегда говорю, что папа у меня есть, для меня он всегда жив в моем сердце…

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: