Супруг хочет отрастить длинные волосы. Шутит, что теперь мы будем друг другу делать причёски. Однако стоит только поухаживать за его волосами при всех, начинается такое безобразие, как будто мы что - то сделали.
а кой черт вас несет туда где вам не рады а ?вам видно всем там по 15 лет ? сосунки и детсад ??
Есть право, но что вы такого сделали особенного? Чепуха какая-то. Вот всякие лобызания прилюдные это фу.
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Прошу, помогите, мне реально плохо, у меня уже истерика от этой девочки, они уводит близкого человека😭💔
Вообще-то это неприлично причесываться у всех на виду. Заплетайте ему косички дома, чтобы в гостях не заниматься его прической.
Автор, ну мы ж не знаем, что вы там проделываете, может вы притаскиваете набор парикмахера и почему вам нужно ухаживать за волосами мужа при встречах с друзьями или это цель ваших встреч?
Поухаживать за волосами при всех?
Это как физически выглядит???
Сидят все за столом или на диване, общаются, выпивают - едят....а вы мужу косички заплетаете? И как?