Она сказала, пока я девтвенница надо носить длинную юбку, а мне хочется короткую или вообще мини. Она очень жестока и страга со мной((( Лежу плачу.
скажи ей что ты не девственница и носи что нравится
Если бы это сказала твоя родная мама то еще можно было бы прислушаться к ней а так мачеха по сути это никто и она по определению не может и не должна быть строгой и тем более жестокой с тобой и нарушать личные границы вмешиваясь в воспитание
а папа есть у тебя? как он относится к этой домашней диктатуре?
Прально, лучше бы оставили в детдоме.
Если бы это сказала твоя родная мама то еще можно было бы прислушаться к ней а так мачеха по сути это никто и она по определению не может и не должна быть строгой и тем более жестокой с тобой и нарушать личные границы вмешиваясь в воспитание
а папа есть у тебя? как он относится к этой домашней диктатуре?
Вот, люди, читайте, какое отношение прицепов к мачехам. Женщина живёт с прицепом, обслуживает, деньги тратит и нервы на прицепа, а прицеп пишет, что мачеха НИКТО. Не связывайтесь с прицепными мужиками никогда!
Вот, люди, читайте, какое отношение прицепов к мачехам. Женщина живёт с прицепом, обслуживает, деньги тратит и нервы на прицепа, а прицеп пишет, что мачеха НИКТО. Не связывайтесь с прицепными мужиками никогда!
ну так там мачеха неадекват полный. нормальный человек разве скажет такое про девственность и длину юбки?
Авторше надо не о длинне юбки думать, а русский язык учить, ошибки как у умственно-отсталой.
Нет,мачеха нормальная как раз. Мини сейчас носят только шлюпки. Где нибудь в подворотне прицепа выиппппут, она в подоле принесет мачехе ещё один прицеп.
и длина юбки не при чем вообще. короткие юбки носят в любом возрасте - это никак не характеризует человека с моральной точки зрения. вы живете в советских предубеждениях
куда? - в школу, так правильно она говорит, надо по форме ходить, там мини нет; гулять? - так сеёчас мороз, и юбку длинную и панталоны с начёсом, чтобы цистита не было.
и длина юбки не при чем вообще. короткие юбки носят в любом возрасте - это никак не характеризует человека с моральной точки зрения. вы живете в советских предубеждениях
зависит от контекста, если на работе дресс-код, а дама припёрлась в мини, то это её характеризует как не очень умного сотрудника